Надо, неопровержимых доказательств, не оставлять простоsorol писал(а):Если не умеешь воровать - не берись.Уходить в глухую несознанку при наличии неопровержимых доказательств - тупая стратегия,участи обвиняемого не облегчает.Гражданином более свободной страны,удивитесь,был.В этой стране за высказанное мнение не сажали,за участие в мирном шествии в кутузку не волокли,руководители спец.служб регулярно ходили в парламент на отчёт...Страна называлась РФ 10-15 лет тому назад.Руку на сердце держал - своей стране,а фигу - государству.Потому как критиковать своё государство не просто право каждого гражданина,а его обязанность.Я так считаю.Варенье?Не знаю,не получал.За варенье родину любят гос.чиновники,военные и полицейские.
Ну Вы то читали и правильно усвоили.Гражданство сменили - корзину печенья (прибавку к пенсии) получили.Типичный мальчишь-плохишь.bentos51 писал(а):sorol пишет:"Варенье?Не знаю,не получал".
это он про мальчиша-плохиша...видать не читал в детстве.
А где они неопровержимые доказательства? Их обнародовали? Или для Вас бред записей Родченко и есть доказательства?sorol писал(а):Если не умеешь воровать - не берись.Уходить в глухую несознанку при наличии неопровержимых доказательств - тупая стратегия,участи обвиняемого не облегчает.Гражданином более свободной страны,удивитесь,был.В этой стране за высказанное мнение не сажали,за участие в мирном шествии в кутузку не волокли,руководители спец.служб регулярно ходили в парламент на отчёт...Страна называлась РФ 10-15 лет тому назад.Руку на сердце держал - своей стране,а фигу - государству.Потому как критиковать своё государство не просто право каждого гражданина,а его обязанность.Я так считаю.Варенье?Не знаю,не получал.За варенье родину любят гос.чиновники,военные и полицейские.
Плывут пароходы -привет продавшим страну)))))))))))))))))bentos51 писал(а):sorol пишет:"Варенье?Не знаю,не получал".
это он про мальчиша-плохиша...видать не читал в детстве.
bira63 писал(а):А где они неопровержимые доказательства? Их обнародовали? Или для Вас бред записей Родченко и есть доказательства?sorol писал(а):Если не умеешь воровать - не берись.Уходить в глухую несознанку при наличии неопровержимых доказательств - тупая стратегия,участи обвиняемого не облегчает.Гражданином более свободной страны,удивитесь,был.В этой стране за высказанное мнение не сажали,за участие в мирном шествии в кутузку не волокли,руководители спец.служб регулярно ходили в парламент на отчёт...Страна называлась РФ 10-15 лет тому назад.Руку на сердце держал - своей стране,а фигу - государству.Потому как критиковать своё государство не просто право каждого гражданина,а его обязанность.Я так считаю.Варенье?Не знаю,не получал.За варенье родину любят гос.чиновники,военные и полицейские.
А про свободную страну,что было 10-15 лет назад,тоже самое и сейчас,ни чего не поменялось.А фига у Вас и в то время,была в кармане,Вы наверное сразу с фигой родились)))
Надо различать существо дела и процедурные вопросы. В спортивном арбитраже на процедурные вопросы внимания не обращают, а в общегражданском был шанс на основании процедурных упущений и обстоятельств получения этих самых доказательств, выиграть иск о клевете против Макларена. Вот о чем я толкую. Прохоров же не зря в эту тему вписался сейчас, но после всего шансы, конечно, не очень. Это я к тому, что в этой теме с самого начала рулили убогие и скудоумные троечники с менталитетом то-ли уркагана , то-ли чекиста . А почему они таким бодрячком и сейчас ? Да потому что они всегда свои косяки могут списать на происки врагов , напустив пурги по зомбоящику.sorol писал(а):Ну какие иски?Как защищать незащищаемое?Уж Мутко и Ко знают как было дело.Потому и молчат в тряпочку.А на внутреннюю аудиторию разыгрывают контролируемую истерику "А-а-а,нас ВСЕХ обижают!"
https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMoDront писал(а):Простой вопрос, мочу подменяли или нет ? Как сами считаете ?bira63 писал(а):Не понимаю некоторых наших форумчан(( Вы действительно не видите давление на Россию,или прикидываетесь?
Сарказ понятен.Другого,ни кто и не ожидал.277sergei писал(а):Почему бодрячком - внешний враг есть. Обижают Россию.
Пипл сплотится. Про внутренние проблемки забудет.
Можно будет еще зрелище провести. Для обиженных спортсменов.
Заодно и денег заработать. И пару орденов получить.
Нормально все ..
Ну ты взрослое же тело. Где адекватные встречные контраргументы кремля? Уссались? По другому вроде никак нельзя объяснить.bira63 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMoDront писал(а):Простой вопрос, мочу подменяли или нет ? Как сами считаете ?bira63 писал(а):Не понимаю некоторых наших форумчан(( Вы действительно не видите давление на Россию,или прикидываетесь?
Лично мое мнение,нет. Я просто не представляю,как это можно сделать.Дыру пробить в стене? Бред!! Царапины?
Ну извините,я Вам отдал пробирку,претензий не было,а через год,мне предъявляют,что она поцарапана.И кто тут прав,а кто виновен?
Тогда вы последовательны, по крайней мере. Если не подменяли, то тогда ,конечно, русофобия получается .Но вы оказались в очень малочисленной компании, большинство не сомневается, что мутили. Но , говорят:а докаж ! Вон , даже президент российского ОК извинился. За что , по-вашему ?bira63 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMoDront писал(а):Простой вопрос, мочу подменяли или нет ? Как сами считаете ?bira63 писал(а):Не понимаю некоторых наших форумчан(( Вы действительно не видите давление на Россию,или прикидываетесь?
Лично мое мнение,нет. Я просто не представляю,как это можно сделать.Дыру пробить в стене? Бред!! Царапины?
Ну извините,я Вам отдал пробирку,претензий не было,а через год,мне предъявляют,что она поцарапана.И кто тут прав,а кто виновен?
То что дыма без огня не бывает,козе понятно.Одно не ясно,построение всех обвинений без убойной доказухи.Это нам теперь,и за вмешательства в выборы в Америке,Германии каяться,за брекзит,за Каталонию.Не до хера ли?Dront писал(а):Тогда вы последовательны, по крайней мере. Если не подменяли, то тогда ,конечно, русофобия получается .Но вы оказались в очень малочисленной компании, большинство не сомневается, что мутили. Но , говорят:а докаж ! Вон , даже президент российского ОК извинился. За что , по-вашему ?bira63 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMoDront писал(а): Простой вопрос, мочу подменяли или нет ? Как сами считаете ?
Твоя любимая речевка..Ты покажи мне веские доказательства.Они есть? А их и нет))))))) Так что сиди ровно.otk2002 писал(а):Ну ты взрослое же тело. Где адекватные встречные контраргументы кремля? Уссались? По другому вроде никак нельзя объяснить.bira63 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMoDront писал(а): Простой вопрос, мочу подменяли или нет ? Как сами считаете ?
Опа ! И вы туда же. Если мутили, так нас прессуют за дело выходит ? А не потому что "они всегда ..." ?bira63 писал(а): То что дыма без огня не бывает,козе понятно.Одно не ясно,построение всех обвинений без убойной доказухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя