Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Гвозди бы делать из этих людей
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Гвозди бы делать из этих людей
На Руси есть соответствующия поговорка.
Дуракам закон не писан
Дуракам закон не писан
-
ну, не соглашусь, это, если верно понял...
сорол, здравствуйте. о чем писАли, что в виду имели впр.зн. я так, прямо, параллель увидел. с нашей действительностью...
а, на счет гвоздей, Н. Тихонов, думаю, имел в виду немного другой смысл. ну уж, точно не за личное... хотя...
сорол, здравствуйте. о чем писАли, что в виду имели впр.зн. я так, прямо, параллель увидел. с нашей действительностью...
а, на счет гвоздей, Н. Тихонов, думаю, имел в виду немного другой смысл. ну уж, точно не за личное... хотя...
-
- Контактная информация:
sorol половина,если не больше американцев,психически не уравновешены.Пример подобный этому был и нас в городе.
В самом конце 70х переустраивали центр.площадь,ломали старые административные здания,строили новые,и расширяли центр. площадь.Под снос пошли около 25-30 старых домов.Домики старые не охти какие,самманые на 2-3 окна.За них давали квартиры.Сколько прописано,столько и комнат,а так как преимущественно жили пенсионеры,то сами понимаете,3-4х комнатные не светили ни кому.
И вот в этом курмыше,одна владелеца такой хибары,залупила,что ей надо только 3х комнатную.У нее было двое детей,но к тому времени они уже выросли и с ней не жили,вообще в городе не жили(знаю,потому что с ними учился).Квартиру ей в оконцовке не дали(даже 2х комнатную не хотела,только трешка).
Администрация,отгородила (не загородила) сей объект забором,и все!! Газа нет,воды уже нет.И кто тут умный? Кто борец? )))))
В самом конце 70х переустраивали центр.площадь,ломали старые административные здания,строили новые,и расширяли центр. площадь.Под снос пошли около 25-30 старых домов.Домики старые не охти какие,самманые на 2-3 окна.За них давали квартиры.Сколько прописано,столько и комнат,а так как преимущественно жили пенсионеры,то сами понимаете,3-4х комнатные не светили ни кому.
И вот в этом курмыше,одна владелеца такой хибары,залупила,что ей надо только 3х комнатную.У нее было двое детей,но к тому времени они уже выросли и с ней не жили,вообще в городе не жили(знаю,потому что с ними учился).Квартиру ей в оконцовке не дали(даже 2х комнатную не хотела,только трешка).
Администрация,отгородила (не загородила) сей объект забором,и все!! Газа нет,воды уже нет.И кто тут умный? Кто борец? )))))
-
- Контактная информация:
Да,собственно,ничего не имел в виду.История показалась мне любопытной,решил поделится ей с уважаемым сообществом.Моё личное отношение к г-ну Марвину?Сложный вопрос.С одной стороны,безусловно,маньяк,но с другой его упёртость и последовательность в отстаивании своих интересов не может не вызывать некоторого уважения.
-
тут согласен, сорол. не любой, конечно, борец с властью, вызывает уважение... а вот, маленький человек, хоть, по Чехонте Антоше, борющийся за СВОИ ПРАВА, уважения достоин. причем, как видим, и с амерской властью, тоже... блин, скобка запала...
-
- Контактная информация:
Красавчег,зря только на луну отправился....ведь как замечено выше амеры они в большинстве своем сильно не в себе,и его бы за такую хрень ,точно на дурку ,а там глядишь годика через ,и отпустили бы...
Последний раз редактировалось Ритуальщик Сб дек 02, 2017 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Руслан, его отпустили бы... не сам, грохнули бы при захвате....
-
- Контактная информация:
А может,и отпустили бы,он вроде никого не убил...egoregorov писал(а):Руслан, его отпустили бы... не сам, грохнули бы при захвате....
-
- Контактная информация:
Не в коем случае не призываю следовать примеру,но моё мнение - такие маленькие люди,готовые пойти до конца,отстаивая свои права и достоинство на самом деле полезны.Это опора стабильности общества.Слишком много их,конечно,не нужно,но в гомеопатических дозах г-да марвины просто необходимы.
-
я, вам, сорол, скажу, что мое окружение, такое... поверите, зн. вопрос.
-
- Контактная информация:
sorol А где же хваленная,независимая судебная система? Ну не получилось выиграть суд в своем городке,подал бы в окружной,там.суд штатов,или еще куда.Почему все крушить то?
-
- Контактная информация:
)))))))) Запишите в марвины всех стрелков ,хотя бы только этого года)))) Тоже ведь что то отстаивали,расстреливая не один десяток человек.Это опора стабильности? Не хотелось бы жить в такой стабильности)))sorol писал(а):Не в коем случае не призываю следовать примеру,но моё мнение - такие маленькие люди,готовые пойти до конца,отстаивая свои права и достоинство на самом деле полезны.Это опора стабильности общества.Слишком много их,конечно,не нужно,но в гомеопатических дозах г-да марвины просто необходимы.
-
- Контактная информация:
bira,в той стабильности,в которой живёте Вы % убийств 2,5 раза выше чем там,где марвины. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2 За них не переживайте,лучше за нас.
-
- Контактная информация:
Но Краснодар,вроде бы,на месте стоитegoregorov писал(а):я, вам, сорол, скажу, что мое окружение, такое... поверите, зн. вопрос.

-
- Контактная информация:
Умышленные убийства то каким боком к теме?)))sorol писал(а):bira,в той стабильности,в которой живёте Вы % убийств 2,5 раза выше чем там,где марвины. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2 За них не переживайте,лучше за нас.
-
- Контактная информация:
Ну Вы сказали:"Там стреляют,страшно"...
-
- Контактная информация:
Стреляют,и массово расстреливают,по Вашему это одно и тоже? Бойня в Лас Вегасе,в церкви мармонов,или кого там,не помню.sorol писал(а):Ну Вы сказали:"Там стреляют,страшно"...
Вы это все, ставите в один ряд с нашими реалиями? В смысле,У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ СТРЕЛЯЮТ)))))
-
- Контактная информация:
Что лучше - застрелят на фестивале в Лас-Вегасе или зарежут на автобусной остановке в Челябинске?Хрен редьки не слаще,просто во втором случае у вас шансов отправится на тот свет в два раза больше.Но тема не о том,чувак ни кого не застрелил.Кроме себя.
-
- Контактная информация:
Так и знал,что поставите все в один ряд.))))) Штаты,нация не стрессоустойчивых людей,сидящих на легальной наркоте,потому и рвет крышу))sorol писал(а):Что лучше - застрелят на фестивале в Лас-Вегасе или зарежут на автобусной остановке в Челябинске?Хрен редьки не слаще,просто во втором случае у вас шансов отправится на тот свет в два раза больше.Но тема не о том,чувак ни кого не застрелил.Кроме себя.
-
- Контактная информация:
Я не спорю.Очень даже может быть и так.В Штатах убивают друг друга от слабой стессоустойчивости,у нас - от избытка здоровой молодецской силы ))) Я о другом.Благодаря таким психам как Марвин,владельцы получают компенсации за изъятую собственность.
-
- Контактная информация:
Выдержка из статьи. Дирекция завода стала скупать окрестные земли для расширения производства, однако Химейер отказался расставаться со своей частной собственностью даже за большие деньги.
sorol пишет. Я о другом.Благодаря таким психам как Марвин,владельцы получают компенсации за изъятую собственность.
Не вижу логику.Ему предлагали деньги,он отказался от компенсации,перекрушил городок,застрелился,а Вы его на постамент?))))
sorol пишет. Я о другом.Благодаря таким психам как Марвин,владельцы получают компенсации за изъятую собственность.
Не вижу логику.Ему предлагали деньги,он отказался от компенсации,перекрушил городок,застрелился,а Вы его на постамент?))))
-
- Контактная информация:
Как Вы думаете - почему собственникам предлагают компенсацию,а не просто выбрасывают под зад коленом?Зачем тратить деньги?
-
- Контактная информация:
Выслушаю Вашу версию.sorol писал(а):Как Вы думаете - почему собственникам предлагают компенсацию,а не просто выбрасывают под зад коленом?Зачем тратить деньги?
-
- Контактная информация:
Моя версия вверху темы.