Ув. специалисты, прошу подсказать - правильные ли часы ?...
Мех 2609. НА

Чтобы Вам совсем было понятно, приведу еще правильные ЗИМ и Ракета с календарем в корпусах типа шайба. Они тоже отличались расцветкой циферблата и тоже были с символикой к советским юбилеям и Олимпиаде 80. Кроме них, в корпусе шайбы были еще и Полеты, тоже приведу пример. Так что увы, Ваш экземпляр является так называемой "котлетой", когда вместе соединяют не аутентичные части от разных часов. В сложившейся ситуации Вам нужно найти правильный циферблат и стрелки к ЗИМ шайба, с механизмом думаю проблем не будет, их довольно много встречается.Филлософ писал(а):Timm, спасибо вам за адекватный и познавательный ответ (в отличии от некоторых здешних надменных снобов)...
На здоровье.Филлософ писал(а):Кирилл, спасибо Вам !
С такими учтивыми и грамотными людьми - всегда приятно иметь дело.
Вы видимо решили полечить еще и топикстартера, вместо того, чтобы помочь ему добрым словом и бесплатным советом. Ну так это гордыня не позволяет, тем более за бесплатно, это не по медицинскому фешую бесплатно что-то сделать.Stom67 писал(а):Сейчас здорова и радуется жизни, благодаря цинизму и жёсткости. Или, Вы считаете, надо было продолжать говорить комплименты и нежно уговаривать?
А при чем тут профессия?Timm писал(а): ...Ну а характер, так он врач по образованию, они все такие, профессия накладывает.
Ну конечно, честнее и добрее врачишек никого на свете нет. Правда помогать никому не хотят, тысячу предлогов найдут, но не помогут, а вот денег возьмут, любят их очень.Stom67 писал(а):Вы-то за что на всех обозлились? Неужели и врачи виноваты в Ваших бедах?
Вот оно, истинное лицо врачей и их отношение к людям, можно расшифровать как "Сдохните все, но чтобы мне всегда чай с плюшками кушать".alehdoktor писал(а):Кто на врача руку подымет, у того она(рука) и отсохнет.
И так со всеми органами по списку...
У меня подъем в 5-00, потому что нужно к 8-00 быть на работе, а ехать 60 км. Так что никакого раннего надрыва, в 6-16 я готовлюсь к выезду на работу.Stom67 писал(а):06:16... Не спалось?.. Нехороший признак... когда на рассвете, да уже с таким надрывом...
Вот когда увижу, что врачи с уважением относятся к другим людям тогда и за мной не заржавеет. А пока сплошь и рядом обратные примеры. Не за себя переживаю, за других. Грязь, подлость, обман и смерть, это и есть медицина и врачи ее носители.Stom67 писал(а):А может всё-таки соберётесь с силами и постараетесь с уважением относиться к врачам... Глядишь - и Вас всюду уважать начнут... и жизнь уже не покажется такой мрачной... Поверьте - выход есть.
я сначала написал, потом зачеркнул, потом убрал,Timm писал(а):Stom67 писал(а):... Грязь, подлость, обман и смерть, это и есть медицина и врачи ее носители.
А жизнь совсем не мрачная, в ней много светлого и прекрасного, только вот от вашего брата подальше держаться, а там как Бог даст. В прочем и Вам этого желаю, не попадаться в лапы коллег. Они не посмотрят что и вы из них, мигом выпишут плацкарту на тот свет, да не сразу, еще помучают напоследок, денежек потянут, хотя говорят, что с коллег не берут, типа западло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя