Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Где лучше продать корпуса АУ
- Автор
- Контактная информация:
Где лучше продать корпуса АУ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где лучше продать корпуса AU? По каким ценам? Слышал, что в где-то в Москве берут 20-ки по 700-750₽. Есть около сотни корпусов.
-
- Контактная информация:
Re: Где лучше продать корпуса АУ
По объявлениям на подъездах(парадной) .
Может в личку кто предложит.
Если фото разместить в разделе "продам" , и корпуса в "достойном" состоянии, есть возможность подзаработать.
Может в личку кто предложит.
Если фото разместить в разделе "продам" , и корпуса в "достойном" состоянии, есть возможность подзаработать.
Главное четко понимать ю. Что ликвидно а что нет.
- Контактная информация:
Да. Лучше разместить здесь и может форумчане что-то выберут по хорошей для Вас цене. А остальное продадите скупщикам, но боюсь, что 700р за корпус у скупщиов будет получить крайне трудно.
Убитые корпуса с мужских часов 20 ки со сломанными ногами и так далее , я отдал год назад кажется по 350р за штуку и был доволен, так как ничего сделать с теми корпусами было уже не возможно. Я думаю, что за год сильно ничего не поменялось.
Убитые корпуса с мужских часов 20 ки со сломанными ногами и так далее , я отдал год назад кажется по 350р за штуку и был доволен, так как ничего сделать с теми корпусами было уже не возможно. Я думаю, что за год сильно ничего не поменялось.
-
согласен. 350..450 максимум, если корпус "жирный". за год цены на голду не поменялись особо. технологий новых тоже не видно по смыву)
-
- Контактная информация:
рублей по 300 может бытьGarik4877 писал(а):По объявлениям на подъездах(парадной) .

-
- Контактная информация:
Сколько хотите?
Выставлено на др. площадках