Отправка в регионы.
Т.К. репутации на сайте нет пока, отправлю первым.

Курск.Филлософ писал(а):Напишите, хотя бы, в каком регионе это находится ?...
накидайте 10 дурацких сообщений типа: класс, отличные часы, просто смайлик в любом разделе ,теме .это займет 5мин и Вы на коне!Gazda писал(а):На выходных постараюсь все разложить "по полочкам" если время будет, крышечки отдельно остальное отдельно. Вопрос если циферблат с механизмом, что фоткать механизм или циферблат или сначала то потом то или не стоит время тратить?
Тем кто написал в личку, извините но пока прав на личные сообщения не имею. P.S.что нужно сделать для этого?
Кроме этого форума больше нигде не выставлял, думаю ценителей найти здесь.
Благодарю! )bentos51 писал(а): накидайте 10 дурацких сообщений типа: класс, отличные часы, просто смайлик в любом разделе ,теме .это займет 5мин и Вы на коне!
Удачи в торгах!!!
Хорошие у нас люди,добрые...тяжело спорить с советчиками конечно,но я не вижу здесь позолоты на 10000р.Gazda писал(а):Благодарю! )bentos51 писал(а): накидайте 10 дурацких сообщений типа: класс, отличные часы, просто смайлик в любом разделе ,теме .это займет 5мин и Вы на коне!
Удачи в торгах!!!
Я так понимаю здесь "хрен поймешь" ??? Выставляют циферблаты, крутилки, корпуса "убитые" за ...000 деньги и продают?! .
В моей теме желтых только рублей на 10, как оказалось (благодарю кто подсказал).
Как обещал выложу рассортировку на этих выходных если будет хотение. )
Заморочусь! )Jonny D писал(а):Хорошие у нас люди,добрые...тяжело спорить с советчиками конечно,но я не вижу здесь позолоты на 10000р.Gazda писал(а):Благодарю! )bentos51 писал(а): накидайте 10 дурацких сообщений типа: класс, отличные часы, просто смайлик в любом разделе ,теме .это займет 5мин и Вы на коне!
Удачи в торгах!!!
Я так понимаю здесь "хрен поймешь" ??? Выставляют циферблаты, крутилки, корпуса "убитые" за ...000 деньги и продают?! .
В моей теме желтых только рублей на 10, как оказалось (благодарю кто подсказал).
Как обещал выложу рассортировку на этих выходных если будет хотение. )
Интересно как определяли,подробные фото в личку посылали,ну или так на глазок.
Мне кажется предложение в 6000+почта наиболее адекватное на данный момент,для фото кучи часов,корпусов,запчастей вообщем.
Заморочитесь с подробными фото могут дать больше,может опытные коллеги что то разглядят интересное,или уже разглядели...я не вижу,но я не показатель.
Благодарю за ответ!intarius писал(а):Задние крышки просто бонусом пойдут тому кто купит всё разом а отдельно их продавать особенно здесь это гемор да и почта нынче кусается если продавать по одной крышке.
Благодарю вас!mirmilon писал(а):В циферблатах и корпусах, да и механизмах - весь смысл.......
Ну если честно тема уже не тема.Вы предложили продать мы предложили деньги и аукцион пошёл теперь вы аннулируете все ставки и предлагаете новую тему создать.Так делать нельзя.Gazda писал(а):Может новую тему создать ?
Буду фоткать, самому интересно, зато нет причин переживать, что выкинул.
Приветствую.intarius писал(а):Gazda писал(а):Может новую тему создать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость