Все пинцеты полностью в рабочем состоянии, переточка губок не требуется, хотя многие мастера любят затачивать губки пинцетов "под себя".
1 шт/700 руб (почта по Р.Ф. включена, за рубеж почта оговаривается отдельно))))

не пробовал, завтра попробую))))andreyy59 писал(а):У8А то есть они магнитятся?
не только прочные, но и КАЧЕСТВЕННЫЕ, Советским инструментом работало не одно поколение часовщиков. А по поводу магнитятся/не магнитятся: размагнитка есть у всех, и никаких проблем нет. Лично мне нравится работать Советским латунным пинцетом того же завода (привык/нравится), но у него одна беда губки стираются, иногда приходится подтачивать... Хотя имею целую кучу стальных)))bentos51 писал(а):Магнитяться!но прочные!
а в чем разница между 1 МЧЗ и Углич??? Лично я 1 МЧЗ не встречал, 2 МЧЗ Слава попадался. Хотя я сам работал на Полете в 90-е года, и в те времена пользовались только Угличем.andreyy59 писал(а):работал я такими на 1 мчз когда в 1977 заменили пинцеты 1 мчз на углич лично я плакал
Нижеandreyy59 писал(а): СОГЛАСЕН С МИХАИЛОМ ЧТО ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ У НЕРЖИ ГОРАЗДО ВЫШЕ
Михаил, а ссылка "ниже" не работает,,,,Mischa писал(а):Нижеandreyy59 писал(а): СОГЛАСЕН С МИХАИЛОМ ЧТО ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ У НЕРЖИ ГОРАЗДО ВЫШЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей