От 1000р до 3000р разница в в модели DW- 5000,5200,5400,5600,5700.caxapok33 писал(а):Цена вопроса? Есть рабочие, но надо бы узнать в наличии ли они. в субботу смогу точно сказать.
Как будем в этих местах-вам и отпишемся))AlexA1982 писал(а):Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
Благодарствую!caxapok33 писал(а):Как будем в этих местах-вам и отпишемся))AlexA1982 писал(а):Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
А я то думал, кто их из под носа увел-AlexA1982 писал(а):
caxapok33 писал(а):А я то думал, кто их из под носа увел-AlexA1982 писал(а):
https://meshok.net/item/67147340_%D0%9E ... _200%D0%BC
Прошу вас на мешок , выкупайте, договаривайтесь)Обещал найти-нашел.
Повнимательней!AlexA1982 писал(а):Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
Ещё надо? Нашел ихAlexA1982 писал(а):Повнимательней!AlexA1982 писал(а):Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
Надоcaxapok33 писал(а):Ещё надо? Нашел ихAlexA1982 писал(а):Повнимательней!AlexA1982 писал(а):Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
Вот... ждал ответа пол дня, смотрел на них и думал- брать или нет)AlexA1982 писал(а):Надоcaxapok33 писал(а):Ещё надо? Нашел ихAlexA1982 писал(а): Повнимательней!еще и еще.надо
Если речь о тех DW-5600,что на мешке, они прошли свою цену,пусть другие покупают.caxapok33 писал(а):Вот... ждал ответа пол дня, смотрел на них и думал- брать или нет)AlexA1982 писал(а):Надоcaxapok33 писал(а): Ещё надо? Нашел ихеще и еще.надо
Ну до следующей недельки пусть лежат, денег нет свободных
Нет, другие, на мешке так же из Москвы, но те, что я говорю из другого района)AlexA1982 писал(а):Если речь о тех DW-5600,что на мешке, они прошли свою цену,пусть другие покупают.caxapok33 писал(а):Вот... ждал ответа пол дня, смотрел на них и думал- брать или нет)AlexA1982 писал(а): Надоеще и еще.надо
Ну до следующей недельки пусть лежат, денег нет свободных
Не нашолcaxapok33 писал(а):Нет, другие, на мешке так же из Москвы, но те, что я говорю из другого района)AlexA1982 писал(а): .
И вам приветствие-завтра те, что видел уже давно за 1500 брать или нет?AlexA1982 писал(а):Напоминаю-Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
caxapok33 писал(а):И вам приветствие-завтра те, что видел уже давно за 1500 брать или нет?AlexA1982 писал(а):Напоминаю-Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.
Хорошо, возьму чисто под васAlexA1982 писал(а):caxapok33 писал(а):И вам приветствие-завтра те, что видел уже давно за 1500 брать или нет?AlexA1982 писал(а):Напоминаю-Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.На ,.моих,,фото такие есть? если есть берите-за мной -не зарджавеет
Часы на руках, далее в лс )AlexA1982 писал(а):caxapok33 писал(а):И вам приветствие-завтра те, что видел уже давно за 1500 брать или нет?AlexA1982 писал(а):Напоминаю-Завтра суббота-посещение святых мест-Вернисажа и др.барахолок.Не проходите мимо.На ,.моих,,фото такие есть? если есть берите-за мной -не зарджавеет
caxapok33 писал(а):Часы на руках, далее в лс )AlexA1982 писал(а):caxapok33 писал(а): И вам приветствие-завтра те, что видел уже давно за 1500 брать или нет?На ,.моих,,фото такие есть? если есть берите-за мной -не зарджавеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя