Будет интерес выше лома?

А с пробами, наверное бы очередь стояла купить))))Ритуальщик писал(а):без проб думаю НЕТ
С пробами, очередь не знаю,но аук бы мутить было можно....и думаю что по 2300-2500 за гр мог уйти вполне...интересный...andrei70 писал(а):А с пробами, наверное бы очередь стояла купить))))Ритуальщик писал(а):без проб думаю НЕТ
И вопрос, есть объяснение отсутствие клейм ?
Большинство скупок ,барыг,и ломбардов берут золото без пробы ОЧЕНЬ неохотно....или после многочисленных проверок,а проверки бывают разные не только реактивами...так -что только неси не катит,если барыга уверен на 100% что золото ,денег он даст все-равно меньше ,чем за опробированное....поинтересуйтесь у РЕЗМа если интересно ,один из предметов ,реактивился на его глазах,и показывал золото(предмет старинный 100%),на вид золотов абсолюте ,но как только ювелир пильнул ,то сразу сказал НЕ ЗОЛОТО,метал твердый...а реактивы показывали золото...еще плотность меряют,спектральники у продвинутых есть ,много всего корочеandrei70 писал(а):Прикольно, первый раз слышу что ювелир по реактивам может не определить золото))
а как же ломбарды и скупки которым по барабану клейма, только неси))
https://www.kp.ru/guide/skupka-zolota-v-moskve.html
Благодарю, за развернутый ответ, придется наверное его у себя пристраивать))
Ритуальщик писал(а):Большинство скупок ,барыг,и ломбардов берут золото без пробы ОЧЕНЬ неохотно....или после многочисленных проверок,а проверки бывают разные не только реактивами...так -что только неси не катит,если барыга уверен на 100% что золото ,денег он даст все-равно меньше ,чем за опробированное....поинтересуйтесь у РЕЗМа если интересно ,один из предметов ,реактивился на его глазах,и показывал золото(предмет старинный 100%),на вид золотов абсолюте ,но как только ювелир пильнул ,то сразу сказал НЕ ЗОЛОТО,метал твердый...а реактивы показывали золото...еще плотность меряют,спектральники у продвинутых есть ,много всего корочеandrei70 писал(а):Прикольно, первый раз слышу что ювелир по реактивам может не определить золото))
а как же ломбарды и скупки которым по барабану клейма, только неси))
https://www.kp.ru/guide/skupka-zolota-v-moskve.html
Благодарю, за развернутый ответ, придется наверное его у себя пристраивать))
Для репа самое то
кстати у китайцев есть нержа ,которая все пробы держит...золото которое не золото в большинстве случаев тоже держит все от 375 до 999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей