LGeorge писал(а):Своё отдам бесплатно.
Брат, ты просто не увидел название раздела)))HAMMZA писал(а):Озвучьте цену маэстро))
Олег! Так давайте, закидаю Вас славами, и бонус если угадите уважаемому LGeorge - но ему дешевле, так как LGeorge он мне маэстро ))bira63 писал(а):А че за 400 я продам))
Хамза, дружище, ну что за двусмысленности постоянноHAMMZA писал(а): ... и бонус если угадите уважаемому LGeorge ... ))
Олег, конечно нужны) Сколько их у тебя?bira63 писал(а):)))))))))))) Ребята,Вам стекла нужны?
Ну, как бы название темы, созданной для моего дорогого гостя, говорит само за себя. Если останется парочка или хотя бы одно после набега этого активного господинаbira63 писал(а):)))))))))))) Ребята,Вам стекла нужны?
Завтра гляну,и отпишу.Думаю,хватит всем))LGeorge писал(а):Ну, как бы название темы, созданной для моего дорогого гостя, говорит само за себя. Если останется парочка или хотя бы одно после набега этого активного господинаbira63 писал(а):)))))))))))) Ребята,Вам стекла нужны?, чиркните в ЛС, будьте любезны.
Взаимный ответ, только после маэстроLGeorge писал(а):Спасибо.
Олег!красавец! как в том мультике:вот это воспитание!bira63 писал(а):Не загоняйтесь,хватит всем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя