Спасибо большое за информацию!Stom67 писал(а):Такие часы существовали. То, что видно по Вашему экземпляру:
- стрелки победовские (считаю, что неправильно, хотя на таких часах они почему-то встречаются...)
- заводная головка не родная
- ушки востоковские
- барабанное колесо - 2МЧЗ.
Часы явно готовили к продаже.
Рекомендую посмотреть эту тему, в ней мы обсуждали подобные часы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117270&page=9
Все, что видел в сети с такими стрелками, а какие вы считаете правильные?Stom67 писал(а):Такие часы существовали. То, что видно по Вашему экземпляру:
- стрелки победовские (считаю, что неправильно, хотя на таких часах они почему-то встречаются...)
Да, именно, по логике, должны быть стрелки для 59 корпуса.Stom67 писал(а):Правильные, по логике, от Ракеты 2603...
Это скорее по части Ленремчаса.aag555 писал(а):Стрелки же от Победы ПЧЗ тоже, думаю могли не только на Победу ставить
Как отличить стрелки Ленремчас от заводских, или на заводе такие стрелки не делали? У меня есть 2-3 Ракеты с такими стрелками, надо будет глянуть еще раз.Alchron писал(а):Это скорее по части Ленремчаса.aag555 писал(а):Стрелки же от Победы ПЧЗ тоже, думаю могли не только на Победу ставить
Ленремчас тут упомянул вообще, как принцип использования доступных массовых комплектующих.aag555 писал(а): Как отличить стрелки Ленремчас от заводских, или на заводе такие стрелки не делали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей