Вы уверенны что Навальному не захочется оптимизировать рассходы и сократить штат структуры, в которой трудится Ваша супруга?Alex.W писал(а):Стабильность она разная. У меня жена на гос предприятии работает, так у них стабильно 1,5 года или больше надбавки к окладу снижают. Процентов на 70 уже снизили, а з/п совсем не большая.Востриков Руслан писал(а):За нищих ни чего не скажу...
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
он вам не Лёха
- Автор
- Контактная информация:
Re: он вам не Лёха
- Контактная информация:
Странно,применительно к рыночным отношениям Вы вполне понимаете пользу конкуренции,а применимо к политике,почему то,нет.Вы признаёте за работником право менять работодателя,а за гражданином право менять президента - нет?Востриков Руслан писал(а):Стабильность тут не при чем, это рыночные отношения. Если условия труда не устраивают, надо искать подходящие. Сменой президента зарплату не поднять.
-
- Контактная информация:
Я за то что бы была возможность выбора Призедента, но на мой вгляд нынешний со своими обязанностями справляется, как только перестанет справляться буду голосовать за другого.
- Контактная информация:
Пришёл Новый Русский к попу:"Батюшка,если я пожертвую вашей церкви 1 млн.$ я попаду в рай? - Точно гарантировать не могу,но давайте попробуем"Востриков Руслан писал(а):Вы уверенны что Навальному не захочется оптимизировать рассходы и сократить штат структуры, в которой трудится Ваша супруга?Alex.W писал(а):Стабильность она разная. У меня жена на гос предприятии работает, так у них стабильно 1,5 года или больше надбавки к окладу снижают. Процентов на 70 уже снизили, а з/п совсем не большая.Востриков Руслан писал(а):За нищих ни чего не скажу...

-
- Контактная информация:
Класный анекдот. Как раз про Навального.
Последний раз редактировалось Востриков Руслан Пт сен 08, 2017 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
Простите,Вы масло в автомобиле меняете тогда,когда уже движок заклинит?Востриков Руслан писал(а):Я за то что бы была возможность выбора Призедента, но на мой вгляд нынешний со своими обязанностями справляется, как только перестанет справляться буду голосовать за другого.
-
- Контактная информация:
Нет, когда масло начинает терять свои свойства, раньше менять нет смысла. Главное воды вместо масла не налить.sorol писал(а):Простите,Вы масло в автомобиле меняете тогда,когда уже движок заклинит?Востриков Руслан писал(а):Я за то что бы была возможность выбора Призедента, но на мой вгляд нынешний со своими обязанностями справляется, как только перестанет справляться буду голосовать за другого.
- Контактная информация:

-
Хотите хирурга помоложе....Alex.W писал(а):Хочется видеть людей помоложе во власти. Должна быть какая-то смена поколений.
аппендикс вырежет Вам...(не дай Бог)
Или автослесаря помоложе....
или...

-
Петя тоже не обещал снизить.. само как кто вышло...sorol писал(а): Опять...В огороде бузина,в Киеве дядька.Навальный президент Украины?Он обещал Вам снизить пенсию до 50 у.е.,позакрывать все заводы,увеличить квартплату?

-
- Контактная информация:
А у тебя пенсия не снизилась в USD? Или ты в баксах получаешь?Shkrab писал(а):Петя тоже не обещал снизить.. само как кто вышло...sorol писал(а): Опять...В огороде бузина,в Киеве дядька.Навальный президент Украины?Он обещал Вам снизить пенсию до 50 у.е.,позакрывать все заводы,увеличить квартплату?
у Вас есть чем подтвердить???sorol писал(а):А как Вы узнаёте что масло начинает терять свойства?Хотя касаемо того "масла" что в Кремле - уже невооружённым глазом видно...Экономика с 2012г. в рецессии,государственная машина уже не едет.Но бибикалка ещё работает
... Чтоб Витю скинуть выдели 5 млд..
скока выделили на Вову... Лёхе..

-
==Автором этого сообщения является otk2002, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.===
Жаль, не смогу прочитать

Жаль, не смогу прочитать

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Лёхе выделили миллион молодых здоровых духом ребят, и этого будет достаточно.Shkrab писал(а): скока выделили на Вову... Лёхе..
Миллион ребят выделила действующая власть РФ, которая на них срать хотела и ворует открыто беззастенчиво, бесит их ежедневно своей никчемностью.
Старые пердуны, сидящие на госбюджетном подсосе, будут скрипеть и вонять, но ничего сделать толком не смогут. Не сможете вы ничего.
Одну свою родину вы уже просрали и развалили. А эту родину просто надо перестать разворовывать и отдать молодому поколению.
«Вечные 2% дерьма» (с)german242 писал(а):Лёхе выделили миллион молодых здоровых духом ребят, и этого будет достаточно.Shkrab писал(а): скока выделили на Вову... Лёхе..
Миллион ребят выделила действующая власть РФ, которая на них срать хотела и ворует открыто беззастенчиво, бесит их ежедневно своей никчемностью.
-
- Контактная информация:
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Гость 007 именно из тех крыс, которые написали 1,7 млн доносов на соседей.
Ненависть к успешным и свободным людям прёт изо всех щелей.
Ненависть к успешным и свободным людям прёт изо всех щелей.
-
- Контактная информация:
Я Вам помогу.Окт указывает на факт того,что Ваша пенсия в у.е. при Януковиче была в два раза выше,чем при Порошенко.Во гад то Порошенко,правда?Shkrab писал(а):==Автором этого сообщения является otk2002, находящийся в вашем чёрном списке.
Жаль, не смогу прочитать
-
- Контактная информация:
Опять не понятно:Порошенко,Навальный,Украина...Где связь?На начало 2014го средняя пенсия в Туле 400$,на конец - 200$Shkrab писал(а):Петя тоже не обещал снизить.. само как кто вышло...sorol писал(а): Опять...В огороде бузина,в Киеве дядька.Навальный президент Украины?Он обещал Вам снизить пенсию до 50 у.е.,позакрывать все заводы,увеличить квартплату?

-
- Контактная информация:
Жаль что этого не узнает Гельмут Колль))) Но у Вас есть еще возможность донести свой тезис до Ангелы Меркель))sorol писал(а):Регулярная,конституционная смена власти - гарантия стабильности.Отсутствие механизмов мирной смены власти ведёт к всяческим катаклизмам.Тому в истории мы тьму примеров слышим.Случай с "молодым комбайнёром" как раз из этой серии.
Вот уж где катаклизмы в экономики)))))))))))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
А никто не заметил, что усилиями "комбайнёра" в стране вообще люди с деньгами появились? Что товары появились? Стройматериалы, машины, всё что угодно.
До сих пор жили бы по талонам и газеткой подтирались, поборники стабильности.
До сих пор жили бы по талонам и газеткой подтирались, поборники стабильности.
-
нууу... Я не держу такие формулы в голове.sorol писал(а): Я Вам помогу.Окт указывает на факт того,что Ваша пенсия в у.е. при Януковиче была в два раза выше,чем при Порошенко.Во гад то Порошенко,правда?
Пенсии хватает.
Мне не охота , чтоб мне операцию делал хирург новичёк,
потренироваться...
Или прогу ЧПУ составлял профессиональный активист.

-
Вы не поверите, я в УЕ не держу... покупаю евро для юга только..sorol писал(а):Опять не понятно:Порошенко,Навальный,Украина...Где связь?На начало 2014го средняя пенсия в Туле 400$,на конец - 200$Майдана не было,Путина не свергали.Где стабильность?

Да хоть средняя 2000 уе и 20 уе..
Главное, сколько я на неё купить смогу...
а купить могу как и в 2013м и щас.
обновите методичку.

-
Ливия была самая богатая страна Африки...bira63 писал(а):Жаль что этого не узнает Гельмут Колль))) Но у Вас есть еще возможность донести свой тезис до Ангелы Меркель))
Вот уж где катаклизмы в экономики)))))))))))
Каддафи рулил лет 30-40...
Тоже сказали, надо молодых ребят к власти допустить...
Пердун достал всех. ню ню.

Деньги в стране всегда были, читайте классиков.
даже в блокадном Питере.
При комбайнёре стало больше охотников за ними, а они любят тишину.

-
- Контактная информация:
Вы противоречите сами себе.В Украине размер пенсии в у.е упал - потому что президента сменили.В РФ то же самое случилось,хотя президент тот же - "Ну..,подумаешь.Главное что бы войны не было"Shkrab писал(а):Вы не поверите, я в УЕ не держу... покупаю евро для юга только..sorol писал(а):Опять не понятно:Порошенко,Навальный,Украина...Где связь?На начало 2014го средняя пенсия в Туле 400$,на конец - 200$Майдана не было,Путина не свергали.Где стабильность?
![]()
Да хоть средняя 2000 уе и 20 уе..
Главное, сколько я на неё купить смогу...
а купить могу как и в 2013м и щас.
обновите методичку.