Не забудьте сказать детям перед первым сентября, что с ними будут говорить подлецы и жулики из ЕР. И что с подлецами и жуликами учителя будут уважительно разговаривать и представлять их будто хороших людей.
Браво! Терпи, казак, атаманом будешь. Возлюби задницу начальства, и воздастся. Все молодцы.bira63 писал(а):Видимо пропустил заседание суда,где всем членам ЕР,дали определение ЖУЛИКИ
про задницу красиво!!!.Особенно если учесть что меня и ув.Shkrab причислили к заднеприводным!!!правда это некортым моно...german242 писал(а):Браво! Терпи, казак, атаманом будешь. Возлюби задницу начальства, и воздастся. Все молодцы.bira63 писал(а):Видимо пропустил заседание суда,где всем членам ЕР,дали определение ЖУЛИКИ
Владимир!...bentos51 писал(а):про задницу красиво!!!.Особенно если учесть что меня и ув.Shkrab причислили к заднеприводным!!!правда это некортым моно...
может быть,german242 писал(а):Целование начальственной задницы - исконно-советский вид спорта.
кстати или ты,или Вы,как то так...german242 писал(а):Целование начальственной задницы - исконно-советский вид спорта. Бентос, вы как-то по-своему всё понимаете. Задумайтесь (одумайтесь)![]()
![]()
Shkrab писал(а):может быть,german242 писал(а):Целование начальственной задницы - исконно-советский вид спорта.
Вам виднее.
В моё советское время были популярны другие виды спорта..
Хотя Москва всегда прогрессивнее была.
у них достаточно сообщения в соцсетях.bira63 писал(а):Видимо пропустил заседание суда,где всем членам ЕР,дали определение ЖУЛИКИ
ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СТРЕЛЯЕТ ПОСЛЕДНИМ.german242 писал(а):Фрейд хихикает над вами, дяденьки 8)))
Прийти в ЕСПЧ и сказать...bira63 писал(а):как там кстатии суды, ЕСПЧ...??
кто то в апреле подать хотел.
Да наверное как в старой загадке.Стоит в углу,весь волосатый.Что такое? Телевизор.А почему волосатый? Пи...й накрылся.
Та и ЕСПЧ.Буря в стакане.
ДжигитShkrab писал(а):Прийти в ЕСПЧ и сказать...bira63 писал(а):как там кстатии суды, ЕСПЧ...??
кто то в апреле подать хотел.
Да наверное как в старой загадке.Стоит в углу,весь волосатый.Что такое? Телевизор.А почему волосатый? Пи...й накрылся.
Та и ЕСПЧ.Буря в стакане.
=пинал мента ногами, хочу компенсацию=
Был на линейке..german242 писал(а):Опять этот Навальный детей втягивает!
Не забудьте сказать детям перед первым сентября, что с ними будут говорить подлецы и жулики из ЕР. И что с подлецами и жуликами учителя будут уважительно разговаривать и представлять их будто хороших людей.
Интересно, Эрнст это видел? Или он такой же безграмотный?german242 писал(а):Ну и ставшее традицией от первого канала...
бегущая строка, ошибки постоянноdmitrybut писал(а): Интересно, Эрнст это видел? Или он такой же безграмотный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя