Спасибо!!!aag555 писал(а):Вот тема про синение, подробно все ...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... 0%B8%D0%B5
О!!!... Обожаю когда мне говорят, что изуродовал механизм)))) Всегда хотел узнать у людей которые так говорят, чем они руководствуются произнося такую крылатую фразу -"Ну вот опять испортил такой хороший механизм"))))Ростовский пекарь писал(а):Здорово Олег получилось! Но скоро подтянутся настоящие мастера и скажут, что Коровин опять изуродовал хороший механизм.
да,впечатление такое что спираль...очень красиво!удачи и творческого вдохновения!Коровин писал(а):"Волна" она и в Африке будет "Волной" я нечего нового не открыл... Существуют приблизительные правила нанесение "Женевской волны", -это где то на 2/3 ширины резца идёт смещение. Я перепробовал разные варианты и мне больше понравилось делать смещение на полную ширину резца. Так получается полная дуга что создаёт оптический обман, будто поверхность неплоская а волной. При круговых полосах создаётся впечатление что поверхность вращается. Жаль сложно передать на фото то как смотрится в реале. Вот например вариант круговой волны в ширину полного резца. На заготовке сделаны 4 неразрывных круга но ощущение что получается спираль и эффект вращения.
На фото 4 прохода по кругу
Это совмещение двух вариантов "волны" круговой и прямой. Создаётся эффект что поверхность не плоская а волнистая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя