Так вам же вроде надо???hook150 писал(а):мпц?
МПЦ 500, пройдено. Завершим завтра в 21-00 включительно, шаг 50 руб, А\С 10 минут с 22-00.hook150 писал(а):давайте 500 предложу Вам.
Пропустил!xxi-th писал(а):Мое?
написал в лс.Anth_ писал(а):Есть такой же. В ещё более лучшем состоянии.
Цена та же.
Да вы в уме? Поганой китайщиной мне тему за...ли!!Anth_ писал(а):циферблат ЛУЧ от золотого корпуса, не новодел, оригинал, ножки целы.
собственно, т.к. оно нужно сразу нескольким уважаемым форумчанам, давайте начнем с МПЦ 550 до конца сегодняшнего дня.
почта с меня, так что цена будет "чистой".
Доктор, что Вы злой такой с утра?alehdoktor писал(а):Да вы в уме? Поганой китайщиной мне тему за...ли!!Anth_ писал(а):циферблат ЛУЧ от золотого корпуса, не новодел, оригинал, ножки целы.
собственно, т.к. оно нужно сразу нескольким уважаемым форумчанам, давайте начнем с МПЦ 550 до конца сегодняшнего дня.
Вытирайте ЭТУ ПАКОСТЬ!
Ага, а потом скажут, что мойfancier писал(а): Доктор, что Вы злой такой с утра?дядюшка Луу что зря старался?
Да нет, как-то не сложилось у меня ни с наручными, ни с презренным металлом.alehdoktor писал(а):Ага, а потом скажут, что мойfancier писал(а): Доктор, что Вы злой такой с утра?дядюшка Луу что зря старался?
.
Классно предложено:
"т.к. ОНО нужно сразу нескольким уважаемым форумчанам"
Геннадий, надеюсь не претендуете?
А вообще в чужую тему влазить как то неприлично!alehdoktor писал(а):Да вы в уме? Поганой китайщиной мне тему за...ли!!Anth_ писал(а):циферблат ЛУЧ от золотого корпуса, не новодел, оригинал, ножки целы.
Вытирайте ЭТУ ПАКОСТЬ!
Ему можно,он новичок.bentos51 писал(а):А вообще в чужую тему влазить как то неприлично!alehdoktor писал(а):Да вы в уме? Поганой китайщиной мне тему за...ли!!Anth_ писал(а):циферблат ЛУЧ от золотого корпуса, не новодел, оригинал, ножки целы.
Вытирайте ЭТУ ПАКОСТЬ!
Миш..! Бизнес, ничего личного!...Majk писал(а): Вон Зрин к примеру,пожилой человек,а тоже умудряется в чужие темы свой товар пихать.
тоже не похож на мой ...andreyy59 писал(а):но у доктора не 23 камни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей