В теме, прошу не флудить - по существу предмета, пожалуйста.
Корпус ремкомплекный, в употреблении не был. Сохранность видна на фото.User Anonimous писал(а):Со скольки минимального количества килорублей предложения переходят в разряд "серьёзных"?
P.S. Я правильно понимаю что корпус в состоянии "муха не сидела"?
Предложите.СЕРП писал(а):Корпус ремкомплекный, в употреблении не был. Сохранность видна на фото.User Anonimous писал(а):Со скольки минимального количества килорублей предложения переходят в разряд "серьёзных"?
Моё видение цены - от 30 тысяч.
Их два варианта было, ушастых нвч - со скобками и бочковым безелем. Этот с бочковым.Vintage писал(а):Интересен момент, почему базель без скобок идет...?
Если это мпц то предложу 30 000 рублейСЕРП писал(а):Корпус ремкомплекный, в употреблении не был. Сохранность видна на фото.User Anonimous писал(а):Со скольки минимального количества килорублей предложения переходят в разряд "серьёзных"?
Ок.Giktaner писал(а):Прошу прощения ув. Серп вынужден отменить свое предложение. Еще раз извиняюсь.
Не, ну это как-то перебор, согласитесь. Тут новые НВЧ-30 на комплекте за 60 продают, а вы за полцены новый корпус хотите. 500 долларов. Да за 500 долларов вам ведро ушастых принесут.СЕРП писал(а):Корпус ремкомплекный, в употреблении не был. Сохранность видна на фото.User Anonimous писал(а):Со скольки минимального количества килорублей предложения переходят в разряд "серьёзных"?
R.L.M.2. писал(а):Не, ну это как-то перебор, согласитесь. Тут новые НВЧ-30 на комплекте за 60 продают, а вы за полцены новый корпус хотите. 500 долларов. Да за 500 долларов вам ведро ушастых принесут.СЕРП писал(а):Корпус ремкомплекный, в употреблении не был. Сохранность видна на фото.User Anonimous писал(а):Со скольки минимального количества килорублей предложения переходят в разряд "серьёзных"?
Забыли, не разглядел, что это НВЧ.
Нужен может и многим. Цена слишком великовата.СЕРП писал(а):Никому не нужен ушастый корпус нвч, с хранения..?
Это 70% от комплектных часов.
Где ещё найдёте подобное предложение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей