Цифер уже хотят за 500 р только.ncad писал(а):подделка
150 р за подшипник на узле автоподзавода
и баланс
Столько заплатили думая, что это оригинал. Такой китайский клон новый стоит баксов 30 новый, ну 50 с доставкой и упаковкой, и циферблат со стрелками ещё 20, ну 25, новый, конечно же. Поэтому покупать "это" за 335 баксов плюс доставка не имеет смысла от слова совсем, ни экономического, ни здравого. Но покуда есть на свете дураки, обманом жить некоторым с руки (я не про вас, а про продавца с ебея).mina 08 писал(а):Дааа!!! Кто то считает что 150 р ему цена ,кто то 500 р, а кому то и 335 баксов халява,,,. НУ НУЖЕН ОН ЕМУ .....
Оригинальный стоит, да и много больше стоит. А не оригинальный - нет. Так как это подделка, то что она подойдёт в какой-то корпус - очень маловероятно, так как их клепают все разные.mina 08 писал(а):А я бы за огиринальный мех баксов 500 бы дал. У меня их уже целая коллекция ..штук 50...А такого маленького нету. А у человека может корпус золотой дома лежит..вот и вставит... Чего говорить если бумаги на Ролекс по 200 баксов стоят !!! http://www.ebay.com/itm/263057524432
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей