Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Молодец, бл!!!!)))
- Автор
Молодец, бл!!!!)))
в название темы, взял отрывок из старого анекдота, помните, Коллеги??
СССР. заседание правления колхоза в Грузии. председатель колхоза держит речь, ну типа, за год, наш колхоз, лучше, выше, сильнее!!! за это его наградили двумя машинами ГАЗ-24!!!
одну, черную, я взял себе, вторую, белую, подарил своему сыну. кто хочет высказаться, товарищи? аксакал встает и взмахнув рукой: молодец, бл!!!!!!
https://news.mail.ru/politics/30432828/?frommail=1
СССР. заседание правления колхоза в Грузии. председатель колхоза держит речь, ну типа, за год, наш колхоз, лучше, выше, сильнее!!! за это его наградили двумя машинами ГАЗ-24!!!
одну, черную, я взял себе, вторую, белую, подарил своему сыну. кто хочет высказаться, товарищи? аксакал встает и взмахнув рукой: молодец, бл!!!!!!
https://news.mail.ru/politics/30432828/?frommail=1
-
Re: Молодец, бл!!!!)))
На самом деле почта стала работать реально неплохо...
-
так и колхоз, поднялся)))
-
Если люди при этом все те же самые, а руководитель новый, то может сыну волга и не положена, а вот ему - таки да.egoregorov писал(а):так и колхоз, поднялся)))
-
- Контактная информация:
Помнится я тут за Почту России заступался,типа не всё так и плохо и очередей великих не замечал...Но,видимо,у нас почта просто поотстала.В мае перешла на новую программу,вот это АДЪ.Программа виснет,операторши тупят...Когда не зайди - полное отделение народу,часа по полтора,стоять приходится,люди сатанеют,кусаться скоро начнут...
-
- Контактная информация:
Тут как то зашел на центральное отделение почты, народу ни кого нет. Я к оператору, а она мне возьмите талончик на услуги и ждите вызова но номеру........ Как в СБ России.....прогресс шагает в перед......лишь бы не стало как в банке с этой электронной очередью......как придешь так попал часа на два-три.....
-
- Контактная информация:
Времена почты алкоголика Киселева вспоминаю с дрожью, помню массовые потери моих и чужих посыдок с ebay. Мой винтажный элджин, купленный на ebay и ползущий ко мне 2 месяца из США, сгорел тогда в массовом поджоге посылок в Москве при коллапсе.
Страшнов молодец, вытащил этого монстра из болота. Чуть знаю бывшую и нынешнюю команды с Варшавки, огромная разница. Я ни одной посылки еще не потерял, хотя много покупаю и иногда продаю. Сроки сократились в разы.
А подоплека проста. Страшнов верил, что эффективная работа, лучше чем подковерный принцип оценки,, свой-не свой,,.
Именно об этом он и говорил в своих прощальных интервью осторожно.
Сечин и Ротенберги активно своих кукол толкали на этот пост, братки спортсмены так и сделали уже при смене главы РЖД, был опыт, свой встал.
Дворкович слабенький, не котируется, не отстоял реально сильного менеджера
Страшнов молодец, вытащил этого монстра из болота. Чуть знаю бывшую и нынешнюю команды с Варшавки, огромная разница. Я ни одной посылки еще не потерял, хотя много покупаю и иногда продаю. Сроки сократились в разы.
А подоплека проста. Страшнов верил, что эффективная работа, лучше чем подковерный принцип оценки,, свой-не свой,,.
Сечин и Ротенберги активно своих кукол толкали на этот пост, братки спортсмены так и сделали уже при смене главы РЖД, был опыт, свой встал.
Дворкович слабенький, не котируется, не отстоял реально сильного менеджера
Последний раз редактировалось tamalti Ср июл 19, 2017 11:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
дык, думал не о почте писал. об менагерах первого эшелона. этот, награжденный, когда пришел, оклад себе влупил 10 млн. рублей в месяц. годовая премия за 14 г. - 95 млн. руб. это против 15-18 т.р., зарплаты работников))) он ушел то, когда прокуратура стала копать, однако, УД не завели, а получил грамоту от Димона!
это в компании с госучастием. кивну на нелюбимые сша, где годовой оклад директоров госпредприятий, по закону, не может превышать годового дохода президента страны... как то, так.
)))
это в компании с госучастием. кивну на нелюбимые сша, где годовой оклад директоров госпредприятий, по закону, не может превышать годового дохода президента страны... как то, так.
)))
-
- Контактная информация:
Почта отказалась от дотаций и вышла на прибыль.За 4 года человек все это слелал. Таких менеджеров надо на руках носить!
А сколько себе лупят Сечин и Милер при убыточных, дотационых газпромах и роснефти? Сколько наших пенсионеров получают копейки, когда они десятки миллионов получают и их не трогают?
А сколько себе лупят Сечин и Милер при убыточных, дотационых газпромах и роснефти? Сколько наших пенсионеров получают копейки, когда они десятки миллионов получают и их не трогают?
-
Россия это не Москва, на периферии ничего не поменялось, как был на Почте бардак так и остался, а прибыль это доходы минус расходы ))))) уменьш заплату, сократи логистику вот и прибыль растет, так сейчас по всей стране во всех гос монополияхtamalti писал(а):Почта отказалась от дотаций и вышла на прибыль.За 4 года человек все это слелал. Таких менеджеров надо на руках носить!
-
- Контактная информация:
Что творится на Почте-знают работники почты.Кто есть в вк-https://vk.com/russian_post
Сообщество работников Почты, чисто свое, народное, не официальное. Я когда недоволен Почтой,захожу почитать ленту.О том, как люди Выживают(не живую) именно выживают.Потом и понимаешь их, простых операторов или других работников.
Понятное дело,изменения есть,посылки приходят,но как воровали-та и воруют.Как вскрывали посылки-так и вскрывают.
Случай был-друг мой отправил 5 часов из Белоруси в Москву(парочка часов за 3-4 т и 1 копия ситизена на мехе полет)китаей, но приятный, так сказать для коллекции)Итог-забрал посылку,пригляделся к коробке и обана-скотч порезан и переклеен.Итог:дорогие часы на месте,копия ушла в чьи то руки.
А по руководителю скажу так, пусть хоть миллиард себе выпишет,главное что бы работники жили не на 5 рублей, а на нормальной ЗП и воровать не станут, и общаться буду хорошо.Да, и то, что надо менять почти все оборудование по стране-так же все в курсе.
По стране проще отправлять ТК,когда сумма посылки выше 5т(стоимость от 300р) и быстрее и надежнее.
Забыл упомянуть,по срокам доставки Почта России ничего не соответствует своим же нормам.По МОскве до 5-6 дней письма доставляются.Хоть 1 классом, хоть простым.
Сообщество работников Почты, чисто свое, народное, не официальное. Я когда недоволен Почтой,захожу почитать ленту.О том, как люди Выживают(не живую) именно выживают.Потом и понимаешь их, простых операторов или других работников.
Понятное дело,изменения есть,посылки приходят,но как воровали-та и воруют.Как вскрывали посылки-так и вскрывают.
Случай был-друг мой отправил 5 часов из Белоруси в Москву(парочка часов за 3-4 т и 1 копия ситизена на мехе полет)китаей, но приятный, так сказать для коллекции)Итог-забрал посылку,пригляделся к коробке и обана-скотч порезан и переклеен.Итог:дорогие часы на месте,копия ушла в чьи то руки.
А по руководителю скажу так, пусть хоть миллиард себе выпишет,главное что бы работники жили не на 5 рублей, а на нормальной ЗП и воровать не станут, и общаться буду хорошо.Да, и то, что надо менять почти все оборудование по стране-так же все в курсе.
По стране проще отправлять ТК,когда сумма посылки выше 5т(стоимость от 300р) и быстрее и надежнее.
Забыл упомянуть,по срокам доставки Почта России ничего не соответствует своим же нормам.По МОскве до 5-6 дней письма доставляются.Хоть 1 классом, хоть простым.
Большой любитель старой,доброй Японии.
Инстаграмм-japan_igor
фото и процесс полировки стекол, восстановления часов Японии-там)
-
- Контактная информация:
Нет не вытащил, но от "евродемократов" попытка была. Система, базирующаяся на факторе "нищеты", предотвратила попытку. Я думаю и не без "душевных" жалоб/коллективных жалоб от "дремучего" персонала. Как при прежнем менеджменте операторы жаловались на жизнь (маленькая зарплата, муж бросил, ребенок плохо учится), так и до сих пор жалуются.Скажите чем отличается сервис в Макдональдсе от сервиса в ГУП "Почта России" или близкого к почте ПАО "Сбербанк" ? Правильно профессиональным, уровнем персонала. Смена менеджера, в этой системе, это лишь смена "смотрящего" за потоками. Какой уровень персонала это никого не волнует. И конечно верить в благие намерения Страшнова можно, но осмыслить не получается. Если бы верил, то боролся, а если бы боролся то .....tamalti писал(а): Страшнов молодец, вытащил этого монстра из болота. Чуть знаю бывшую и нынешнюю команды с Варшавки, огромная разница. Я ни одной посылки еще не потерял, хотя много покупаю и иногда продаю. Сроки сократились в разы.
Сечин и Ротенберги активно своих кукол толкали на этот пост, братки спортсмены так и сделали уже при смене главы РЖД, был опыт, свой встал. Дворкович слабенький, не котируется, не отстоял реально сильного менеджера

-
- Контактная информация:
Про манагеров не в теме, да и мне (насра зачеркнуто) все равно. К почте России претензий не имею. Дважды часы от одного из форумчан ехали долго (Егор привет), но доехали. По России примерно за дней 7 доезжает. Талончики ввели, вроде удобно. Ну как то так.
да, Юрий, было дело))) привет!