..а кто то обещал, что в дороге будут кормить??Butisferich писал(а):P.S. Когда всех позвали в светлое капиталистическое и демократическое будущее, перед тем ка затянуть пояса, забыли добавить два очевидных тезиса:

..а кто то обещал, что в дороге будут кормить??Butisferich писал(а):P.S. Когда всех позвали в светлое капиталистическое и демократическое будущее, перед тем ка затянуть пояса, забыли добавить два очевидных тезиса:
Вот реально меня поражает как ты бравируешь тем что встречался с Германом. Я встречался с ним в году так наверное 2008. И что? И как тебе не странно многие форумчане со мной общались и знают меня. Так что не пыхти, и не крякай. По поводу безбилетчика. Тут ты как всегда попал в просак))) Я пиджак. По поводу что я знаю о тебе больше чем ты? Так ты же сам мне в личку пьяные писульки писал, и про ФСБ которое меня депортирует из РФ)))) и про пенсию свою, и про то какой ты крутой чел)))Shkrab писал(а):Белобилетчик что ли?otk2002 писал(а): Да ладно, дембельнулся на пенсию - не по возрасту?))) Ну а то что стукач и крыса - ну дык по повадкам же видно))) Подчищать за собой посты, ну явная крыса))) Ну и опять таки карьерный рост из пенсионера ВСУ в руководителя прослойки связанной с российским оборонпромом)))
ЗЫЗЫ: А насчет зависти. К тебе чтоли? Акстись, убогий. )))
не знаете , кто сколько в ВС служит и когда уходит на ДМБ?
Вы обо мне знаете больше, чем Я о себе???![]()
Может, Вам ув Герман рассказал, ?? пересекались с ним в 2011г
Его то в Гугле не банят)))))))))))))))))Shkrab писал(а):сорол всё знает.....bira63 писал(а): Я все это знаю.И про себестоимость добычи,там и у нас,и про содержания серы и парафина,у них и у нас,и про транзит.
Это сорол не знает))
больше нас вместе взятых, даже кто БОИНГ сбил.
То всё просчитано, то внезапное. Вы уж определитесь.sorol писал(а):Слово"" Кризис не синоним слова "Апокалипсис".Вполне системная,хотя и не приятная,периодическая процедура в экономике.Сродни смене времён года или грозе с ливнем.Сметает старое,помогает пробиться новому.Smithandwesson писал(а):В 2009 по томам кризис сделали?sorol писал(а):Слава богу человечество за последние лет 300-200 накопило обширные знания по политэкономии.Как должно работать городское управление,районное,областное.Коммунальное хозяйство,образование,здравоохранение,полиция...Экономика в общем...Целые тома написана,бери ,открывай и делай.Вопрос в целеполагании и приоритетах.Что вы хотите - чтобы конкретная группа лиц оставалась у власти вечно или современную,успешную,благополучную страну?
Я их понимаю.Сам был молодым.80е."Октябрь,комсомол и весна!" Видеть эти рожи было уже невозможно,тошнило.Но нам было легче - периодические заезды на лафетах чуток "оживляли" картину.Ростовский пекарь писал(а):Не являясь горячим сторонником Путина, осмелюсь поинтересоваться: чем же таким он достал двух отроков 13 и 18 лет? Думаю Вас как отца это тоже должно взволновать. Может он сигареты у них отнимает на переменках?sorol писал(а):Лучше вернёмся в начало темы.Провёл "соц.опрос" среди своей молодёжи (13 и 18 лет).Крайне аполитичны.Ролик более 1 мину смотреть не стали,"Скучно.Набор слов". На митинг бы не пошли.Ни на какой.Знаете кто такой Навальный? - "Знаем" А если он станет президентом?-"Пофиг.Лишь бы не Путин - достал уже".
И просчитанное и неожиданное - всё в отведённых рамках.Вы сели играть в шахматы.Получили мат.Закономерность или неожиданность?Вот если получили нокаут - это неожиданностьSmithandwesson писал(а):То всё просчитано, то внезапное. Вы уж определитесь.sorol писал(а):Слово"" Кризис не синоним слова "Апокалипсис".Вполне системная,хотя и не приятная,периодическая процедура в экономике.Сродни смене времён года или грозе с ливнем.Сметает старое,помогает пробиться новому.Smithandwesson писал(а): В 2009 по томам кризис сделали?
Абсолютно ничего.Вы хотите от ребёнка фундаментальных знаний социологии и экономики?Чисто эстетическое отторжение.Инстинкт,чутьё,шестое чувство...Как хотите.Smithandwesson писал(а):Т.е. ничего, что основано на реальном понимании социологии, экономики...
Ну, ещё скажите - божественное провидение. Обычное подростковое протестное поведение. Ничего общего с реальностью не имеющее.sorol писал(а):Абсолютно ничего.Вы хотите от ребёнка фундаментальных знаний социологии и экономики?Чисто эстетическое отторжение.Инстинкт,чутьё,шестое чувство...Как хотите.Smithandwesson писал(а):Т.е. ничего, что основано на реальном понимании социологии, экономики...
Только как это соотносится с заявлением, что все книги уже есть, по которым только развивайся, фью-фью, и ты уже первая держава мира?sorol писал(а):И просчитанное и неожиданное - всё в отведённых рамках.Вы сели играть в шахматы.Получили мат.Закономерность или неожиданность?Вот если получили нокаут - это неожиданностьSmithandwesson писал(а):То всё просчитано, то внезапное. Вы уж определитесь.sorol писал(а):Слово"" Кризис не синоним слова "Апокалипсис".Вполне системная,хотя и не приятная,периодическая процедура в экономике.Сродни смене времён года или грозе с ливнем.Сметает старое,помогает пробиться новому.
Не пойму,с чего этот наезд с Саудовской Аравией?Пару дней назад я здесь ровно тоже самое объяснял:у саудитов нефтяная струя во много раз толще нашей.Они могут себе позволить такую штуку как монархия.Мы нет.bira63 писал(а):Я все это знаю.И про себестоимость добычи,там и у нас,и про содержания серы и парафина,у них и у нас,и про транзит.Shkrab писал(а):вопрос не корректен,bira63 писал(а):sorol так что,по моему вопросу о населении и площади саудитов?![]()
Я понимаю, к чему клоните..
типа 100млн баррелей разделить на 10 млн жителей или на 140 млн.
У саудитов нефть не так далеко от портов, и климат другой.
В РФ тысячи км транзит при минусовых температурах.
Это сорол не знает))
подростковое протестное поведение - это и есть реальность.Smithandwesson писал(а):Ну, ещё скажите - божественное провидение. Обычное подростковое протестное поведение. Ничего общего с реальностью не имеющее.sorol писал(а):Абсолютно ничего.Вы хотите от ребёнка фундаментальных знаний социологии и экономики?Чисто эстетическое отторжение.Инстинкт,чутьё,шестое чувство...Как хотите.Smithandwesson писал(а):Т.е. ничего, что основано на реальном понимании социологии, экономики...
Я же сказал - всё зависит от того,какие цели ставите перед собой.Хотите благополучия для своих граждан или быть первой державой мира?Хотите эффективную экономику или что бы про вашего президента фильмы снимал Оливер Стоун?Надо выбирать.Smithandwesson писал(а):Только как это соотносится с заявлением, что все книги уже есть, по которым только развивайся, фью-фью, и ты уже первая держава мира?sorol писал(а):И просчитанное и неожиданное - всё в отведённых рамках.Вы сели играть в шахматы.Получили мат.Закономерность или неожиданность?Вот если получили нокаут - это неожиданностьSmithandwesson писал(а): То всё просчитано, то внезапное. Вы уж определитесь.
Вот это Вы в самую точку!Прямо мои мысли считали - Москва колонизировала Россию.bira63 писал(а):Я же сказал - всё зависит от того,какие цели ставите перед собой.Хотите благополучия для своих граждан или быть первой державой мира?Хотите эффективную экономику или что бы про вашего президента фильмы снимал Оливер Стоун?Надо выбирать.
Благополучия населения в колониях не бывает.И где связь между экономикой,и Стоуном? Бредите? Отключайте комп,и баиньки))))
есть чему завидовать http://news2you.net/vot-teper-tochno-vs ... stalos-vseShkrab писал(а): Жаба душит( москали оказались правы))
Ну выложите тут ,плизз... что Я Вам с личку писал.....otk2002 писал(а):По поводу что я знаю о тебе больше чем ты? Так ты же сам мне в личку пьяные писульки писал, и про ФСБ которое меня депортирует из РФ)))) и про пенсию свою, и про то какой ты крутой чел)))
Ну а про оправдание, и съезд на веру, так не вам стукачам и крысам о вере говорить. Или для вас издали специальное "Евангелие для стукача"?))
Shkrab писал(а):Ну выложите тут ,плизз... что Я Вам с личку писал.....otk2002 писал(а):По поводу что я знаю о тебе больше чем ты? Так ты же сам мне в личку пьяные писульки писал, и про ФСБ которое меня депортирует из РФ)))) и про пенсию свою, и про то какой ты крутой чел)))
Ну а про оправдание, и съезд на веру, так не вам стукачам и крысам о вере говорить. Или для вас издали специальное "Евангелие для стукача"?))
Вы ведь тоже сохраняете историю в ЛС??
Я до беспамятства не заливаю баки...
Про пенсию, Я тут один пенсионер???
на счёт крутизны не знаю, но 7 мая был в кадре на параде(репетиция)
Удаляю.. бывает, бывает и ув Герман(админ) удаляет...
опять мимо тазика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя