Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Тьфу на тебя, Алексей Навальный!

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: Тьфу на тебя, Алексей Навальный!

Сообщение Smithandwesson »

sorol писал(а):Это Вы про ВВП,что ли?
Вы нам ВВП альтернативой ВВП предлагаете? Мне так не казалось.
sorol писал(а):Вспомните-когда последний раз дума не отклонила законопроект,спущенный из Администрации Президента?
Если выбирать из двух зол меньшее, то то, что вы описали - меньшее зло. А становление зрелой демократии - это вопрос даже не 25-ти лет. Вон, драконовскими методами авторитаризм строили, и то за 75 лет не смогли.
sorol писал(а):Расскажите,как по вашему должна формироваться власть в РФ?Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?
Путём прямых, суверенных выборов.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
sorol писал(а):Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?
[/quote]
Это Вы про Меркель??.... :lol:
ушли Каддафи, ушли Хуссейна.....
Асада чуть не ушли.... :violin:[/quote] Меркель управляет РФ с 2005го ?Не знал :D

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а): Меркель управляет РФ с 2005го ?Не знал :D
Было дело, управляли Россией....с 1989 г.....
в США до сих пор не верят, что ТРАМП пробился...
не породистый... не правильный.
Вы у себя, вместо смены обоев, крушите дом???
у меня пример перед глазами...
а ехать мне некуда, языками не владею.Но на юге меня все понимают :lol:
Яснее выражайтесь, плиззз
:violin:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Smithandwesson писал(а):
sorol писал(а):Это Вы про ВВП,что ли?
Вы нам ВВП альтернативой ВВП предлагаете? Мне так не казалось.
sorol писал(а):Вспомните-когда последний раз дума не отклонила законопроект,спущенный из Администрации Президента?
Если выбирать из двух зол меньшее, то то, что вы описали - меньшее зло. А становление зрелой демократии - это вопрос даже не 25-ти лет. Вон, драконовскими методами авторитаризм строили, и то за 75 лет не смогли.
sorol писал(а):Расскажите,как по вашему должна формироваться власть в РФ?Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?
Путём прямых, суверенных выборов.
ВВП пусть остаётся ВВП,а нам нужен президент,выражающий интересы населения РФ.Выйдите на улицу,спросите прохожих - что их больше всего волнует,Сирия,Украина или Дональд Трамп? Я могу привести примеры стран,за 25 лет построивших вполне работоспособную демократическую систему.Трудно?Трудно.Но так нужно хотя бы начать.А Вы что предлагаете?Ничего не трогать,пусть Путин остаётся ещё лет 20,а там пусть всё накроется медным тазом?Накроется раньше.С Путиным и без Путина.Если Россия не сможет построить современную модель управления государством.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
sorol писал(а): Меркель управляет РФ с 2005го ?Не знал :D
Было дело, управляли Россией....с 1989 г.....
в США до сих пор не верят, что ТРАМП пробился...
не породистый... не правильный.
Вы у себя, вместо смены обоев, крушите дом???
у меня пример перед глазами...
а ехать мне некуда, языками не владею.Но на юге меня все понимают :lol:
Яснее выражайтесь, плиззз
Так пусть и у нас пробьётся.Не правильный,не породистый,вопреки официальной линии!Сравнивать президента со стенами...Абсурд.Это унижает Россию и её народ.Смена президента - скорее смена засаленных обоев. :lol: Россией с 1989го года управляли из-за границы?Если это так,то хорошо.Что-то сдвинулось к лучшему в то время.Сами подумайте,кто бы вы были в реалиях 1989го года?Пенсионер.Донашивали бы сейчас штопанное галифе и стояли бы в очереди за сливочным маслом.А так- живёте в двухэтажном доме,ездите на хорошем авто,отдыхаете в Европе.Вам ли жаловаться на реформы?
Последний раз редактировалось sorol Ср июн 14, 2017 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):.Если Россия не сможет построить современную модель управления государством.
Мы все умрём??
в 90х не было государства, тоже звали в демократию..
попробовали, послушали советчиков.. :naughty:
У Вас какие то высокие слова...
так обычно говорят в трамвае, когда лезут в сумку. :violin:

sorol писал(а): ВВП пусть остаётся ВВП,а нам нужен президент,выражающий интересы населения РФ.Выйдите на улицу,спросите прохожих - что их больше всего волнует,Сирия,Украина или Дональд Трамп?
Вот вы сами говорили, что вопрос можно поставить как угодно, а потом из этого делать далеко идущие "выводы". А на самом деле вопрос надо поставить прямо и корректно, и увы для вас, ответ на него не такой, как вы бы хотели и в 2012 году http://fom.ru/posts/10366, и даже в 2015 году (в разгар кризиса) https://www.business-gazeta.ru/article/ ... from=admin, и сейчас, в 2017 году https://www.kommersant.ru/doc/3287516
sorol писал(а):Я могу привести примеры стран,за 25 лет построивших вполне работоспособную демократическую систему.
Приведите, будет интересно обсудить.
sorol писал(а):А Вы что предлагаете?Ничего не трогать,пусть Путин остаётся ещё лет 20,а там пусть всё накроется медным тазом?Накроется раньше.С Путиным и без Путина.Если Россия не сможет построить современную модель управления государством.
Я такого не предлагаю, где вы видите от меня такое предложение?
А что такое "современная модель управления государством"?
В США современная модель? Напомню - там система управления принципиально не менялась лет 250. И менять они её не собираются.

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):Смена президента - скорее смена засаленных обоев.
дааа..! Устал, сменили...
Ельцин не стал обои менять, сломал дом....(смена госстроя-преступление)
20 лет строим вот.... построим, поклеим обои..
Вы строили дом??

Сообщение Shkrab »

Изображение
очень напоминает....
аналитики, Россию спасаем.
:clap:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
sorol писал(а):Смена президента - скорее смена засаленных обоев.
дааа..! Устал, сменили...
Ельцин не стал обои менять, сломал дом....(смена госстроя-преступление)
20 лет строим вот.... построим, поклеим обои..
Вы строили дом??
У меня в доме обои не предусмотрены в принципе.Дерево.В этом плане его можно сравнить с США - построил такую модель,что ничего переклеивать не нужно. :D

Контактная информация:

Сообщение Karl1310 »

А чего хорошего в этой демократии и толерантности? Меркель пустила в европу толпы совершенно чужих людей, которые даже не знали куда едут. Сейчас не знают что с этим делать. Зачем? Что бы было с чем и с кем бороться? Европа стала засыпать в своём спокойствии? Давайте теперь бороться с терроризмом, преступностью. У них люди гибнут в терактах, а они: мы не можем отступить от своих ценностей. Каких? Свобода? А что это за свобода - быть убитым смертником? Свобода это не анархия. И государством должен управлять сильный человек. А не гейропейская семья из двух мужиков: один муж, другой жена. Выборы в США: это реалити-шоу, типа Дурдом -2? Билари клинтор- это президент Америки? Если Россия можем влиять на результаты выборов во всех странах, так значит мы - сверхдержава? Кого хотим того и поставим! Бред! В своей толерантности запад скоро дойдёт до абсурда.
http://lurkmore.so/images/2/25/Sexual.jpg

sorol писал(а):В этом плане его можно сравнить с США - построил такую модель,что ничего переклеивать не нужно. :D
Как сказать. Если по вашим идеалам - открытость и подотчётность - то как-то не очень важнецки выходит для этой модели.
1. Финансовый аудит Минобороны США провести толком уже лет дцать не могут, деньги там неподотчётны не то что народу, госаппарат не очень понимает, как там тратятся деньги, а Минобороны только ещё и ещё просят увеличить их бюджет.
2. Аудит собственного монетарного золота - последний частичный аудит золотого резерва проводился 70 лет назад. Что-то более или менее известно по хранилищу Федрезерва, по остальным местам - только оценки.
3. Аудит чужого монетарного золота - ни разу не проводился, все оценки косвенные.
4. Госдолг США (не включая долги правительств штатов) с 2009 по 2017 разогнали на 10 трлн. долларов (с 85 до 105 процентов ВВП) спрашивая народ от слова никак.

Да и модель эта подходит только для одного государства, начни применять эту модель другое государство, оно моментально придёт в противоречие с США, так как модель требует подчинения себе основных игроков на мировой политической, и что более важно - финансовой арене, т.е. стать прямым конкурентом США и выжить только одним способом - скинув США.

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):У меня в доме обои не предусмотрены в принципе.Дерево.В этом плане его можно сравнить с США - построил такую модель,что ничего переклеивать не нужно. :D
:shock:
домики в США напоминают картонные.....
ветер подул, город сдуло... страховая выплатила, построили заново.
Логично, без обоев.. :clap:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Smithandwesson писал(а):
sorol писал(а): ВВП пусть остаётся ВВП,а нам нужен президент,выражающий интересы населения РФ.Выйдите на улицу,спросите прохожих - что их больше всего волнует,Сирия,Украина или Дональд Трамп?
Вот вы сами говорили, что вопрос можно поставить как угодно, а потом из этого делать далеко идущие "выводы". А на самом деле вопрос надо поставить прямо и корректно, и увы для вас, ответ на него не такой, как вы бы хотели и в 2012 году http://fom.ru/posts/10366, и даже в 2015 году (в разгар кризиса) https://www.business-gazeta.ru/article/ ... from=admin, и сейчас, в 2017 году https://www.kommersant.ru/doc/3287516
sorol писал(а):Я могу привести примеры стран,за 25 лет построивших вполне работоспособную демократическую систему.
sorol писал(а):А Вы что предлагаете?Ничего не трогать,пусть Путин остаётся ещё лет 20,а там пусть всё накроется медным тазом?Накроется раньше.С Путиным и без Путина.Если Россия не сможет построить современную модель управления государством.
В США современная модель? Напомню - там система управления принципиально не менялась лет 250. И менять они её не собираются.
Из Ваших ссылок 50% россиян хотят видеть Путина в избирательном биллютене 2018.Ну и?Я то же в эти 50% вхожу - пусть баллотируется,но я за него голосовать не буду."Приведите пример"- Ну хотя бы Ю.Корея.Давно ли было:"Чон Дух Вон - выйди вон!"А США,да.Каким-то образом умудрились построить весьма эфективную модель управления государством.Подавляющее число государств (включая наше) её копирует.Если не копирует,то имитирует.Везде президент,сенат,конгресс,верховный суд,выборы...Но дело даже не в названиях,сам принцип разделения властей на законодательную и исполнительную,сменяемость,конкуренция,гражданские свободы и т.д.Оказалось что такие государства весьма устойчивы к внешним и внутренним вызовам.В отличии от монархий,диктатур и автократий,где период стабильности редко превышает срок жизни монарха.На счёт американского аудита ничего не могу сказать,не в курсе.Но судя по тому,что ввп на душу населения,средняя зарплата, превышают российскую в десять раз,не смогли всё разворовать. :D

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Karl1310 писал(а):А чего хорошего в этой демократии и толерантности? Меркель пустила в европу толпы совершенно чужих людей, которые даже не знали куда едут. Сейчас не знают что с этим делать. Зачем? Что бы было с чем и с кем бороться? Европа стала засыпать в своём спокойствии? Давайте теперь бороться с терроризмом, преступностью. У них люди гибнут в терактах, а они: мы не можем отступить от своих ценностей. Каких? Свобода? А что это за свобода - быть убитым смертником? Свобода это не анархия. И государством должен управлять сильный человек. А не гейропейская семья из двух мужиков: один муж, другой жена. Выборы в США: это реалити-шоу, типа Дурдом -2? Билари клинтор- это президент Америки? Если Россия можем влиять на результаты выборов во всех странах, так значит мы - сверхдержава? Кого хотим того и поставим! Бред! В своей толерантности запад скоро дойдёт до абсурда.
http://lurkmore.so/images/2/25/Sexual.jpg
Как тут недавно,весьма справедливо,заметил один человек - все эти разговоры годятся под водку:весь мир ..уйня,все бабы ...ляди...Лирика,вообщем.А в сухом остатке - сколько народа едет на ПМЖ в европейский бардак,и сколько в высокодуховный,строгий,дисциплинированный,здоровый исламский мир?Когда соотношение будет обратное,тогда и поговорим о гибели Европы.А пока не переживайте,Европа уже лет сто загнивает и ещё столько же будет загнивать.На наш век хватит точно.

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а): ....Я то же в эти 50% вхожу
Пока что Вы входите в 0,7%.
...да... деньги\деньги..
ЧТоб у соседей снести власть, страна, близкая к образцовой,
официально вбухала 5 млд уе... Сами признались.. :whistle:
Ну ещё стран 20-30.. которые не могут очухаться от объятий..
Зарплаты, говорите, в 10 раз выше российских??.. :lol:
Дайте России в долг 17 трилл уе... :roll:
Скажите, какую сумму готовы потратить США, чтоб вернуть Россию к 1992 году? :evil:
50-100 млдр уе??.. напечатают...
Пилите , Шура(Руслан или как Вас там..), пилите.. :violin:

ТОЖЕ пишется слитно.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

"Дайте 17 трл...."Вот не дают,почему то,злыдни.Вы,наверно,ТОЖЕ,одному субъекту 50000 дадите без расписки,а другому и 50 р. нет.

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):"Дайте 17 трл...."Вот не дают,почему то,злыдни.Вы,наверно,ТОЖЕ,одному субъекту 50000 дадите без расписки,а другому и 50 р. нет.
с калашом Вы мне и 100000 отдадите..... :lol:
и 200000...

sorol писал(а):
Smithandwesson писал(а):
Из Ваших ссылок 50% россиян хотят видеть Путина в избирательном биллютене 2018.Ну и?Я то же в эти 50% вхожу - пусть баллотируется,но я за него голосовать не буду."Приведите пример"- Ну хотя бы Ю.Корея.Давно ли было:"Чон Дух Вон - выйди вон!"А США,да.Каким-то образом умудрились построить весьма эфективную модель управления государством.Подавляющее число государств (включая наше) её копирует.Если не копирует,то имитирует.Везде президент,сенат,конгресс,верховный суд,выборы...Но дело даже не в названиях,сам принцип разделения властей на законодательную и исполнительную,сменяемость,конкуренция,гражданские свободы и т.д.Оказалось что такие государства весьма устойчивы к внешним и внутренним вызовам.В отличии от монархий,диктатур и автократий,где период стабильности редко превышает срок жизни монарха.На счёт американского аудита ничего не могу сказать,не в курсе.Но судя по тому,что ввп на душу населения,средняя зарплата, превышают российскую в десять раз,не смогли всё разворовать. :D
Не касаясь всего остального, зачем вы пишите неправду? Про биолюминесценции только в ссылке за 2012 год, а в ссылка за 2015 и 2017 прямой вопрос о голосовании за президента. Зачем вы пишите "по ссылкам"? Так нехорошо, неаккуратно, неправильно. А если намеренно, то тогда и подло.

Сообщение Shkrab »

Smithandwesson писал(а): Зачем вы пишите "по ссылкам"? Так нехорошо, неаккуратно, неправильно. А если намеренно, то тогда и подло.
Я за ним 2,5 года слежу.....
Профессиональный провокатор...
Все его темы стухлились :violin:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Ну извините.По ССЫЛКЕ.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
sorol писал(а):"Дайте 17 трл...."Вот не дают,почему то,злыдни.Вы,наверно,ТОЖЕ,одному субъекту 50000 дадите без расписки,а другому и 50 р. нет.
с калашом Вы мне и 100000 отдадите..... :lol:
и 200000...
Точно...Как я не догадался! :doh: У американцев на руках 350 млн. стволов.Навели калаш на Путина и он разместил 13 млрд $ в американских бумагах в этом году. http://www.rbc.ru/economics/16/05/2017/ ... 393782c79e

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):Точно...Как я не догадался! :doh: У американцев на руках 350 млн. стволов.Навели калаш на Путина и он разместил 13 млрд $ в американских бумагах в этом году.
Вам уже доходчиво всё обяснили выше..
всё Вы прекрасно поняли..... :naughty:
Каддафи отказался продавать нефть за фантики...
снесли... кто не с нами, тот против нас? :evil:
13млрд?? Если я делаю какие то закупки постоянно, я делаю
предоплату, потом из этой суммы вычитаю.
Навели калаш.. И теперь Россия в месяц закупает 30 тонн металлического золота,
а не 30 тонн фантиков. :lol:
Так сколько выделяют на снос Путина? 50, 100?? Вы там поближе...к кормушке.

sorol писал(а):Ну извините.По ССЫЛКЕ.
Извините, но не извиню. Требовать от других многого, но не требовать этого от себя - аморально.

И ещё раз, в США как раз построена система так, что от президента курс страны мало зависит, только детали, так что сменяемость сама по себе без заданного основного вектора развития - это ничто.
Потом, СА, Брунней и куча стран живут как-то без этого, и уровень жизни там выше, чем в США. Значит сменяемость власти per se это ничто.

Сообщение Shkrab »

Smithandwesson писал(а):Требовать от других многого, но не требовать этого от себя - аморально.
После удара полицейского при исполнении ногой в живот
требовать к себе отношения по закону.... :lol:
вот так надо паковать Изображение
Наших надо на стажировку... в цивилизованные страны
Ответить