Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Тьфу на тебя, Алексей Навальный!
- Автор
Re: Тьфу на тебя, Алексей Навальный!
Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.
Вспомним уже ставшее классическое "читайте по губам" от Буша старшего.
Или зачем далеко ходить - Трампа.
-
на Трампа ссыкотно наехать.....Smithandwesson писал(а):Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.
там ставят на колени в ряд и каждому пшикают в лицо из баллончика.
бельмо обеспечено. Могут и собак спустить,...
самых безбашенных скрутить и пристрелить на месте..(от 500 до 1600 в год)
будете у нас в СЕМЁРКЕ, там лозунг
ЗАКОН СУРОВ, НО ОН ЗАКОН!
пока у Вас 0,7%... а было 8,52% в 1999г...(СПС)

-
- Контактная информация:
Да пожалуйста.Прямо что сверху лежало.Shkrab писал(а):sorol писал(а):Но любой политик есть муха,он пользуется ошибками своих оппонентов.Наворотила власть невыполненных обещаний - Навальный в неё власть мордой тыкает.Это нормально.Это политика.![]()
Сказали А, говорите Б...
Я просил Вас ссылку на речь,... что за обещания не выполненные??
Вы обещаете мне построить дом,
на следующий день Я подаю на Вас в суд, наобещали и не построили.![]()
а критиковать Я и сам могу.![]()
скажите, что Вы знаете о коррупции??
так и не ответили, ..с чем боретесь?

-
- Контактная информация:
"Хорошей" или "Плохой" власти нет.Всё это оценочные суждения.Я считаю (и не я один) - власть должна быть демократически избираемой,сменяемой и подконтрольной обществу.Плохая,хорошая-кому как. Наверняка какому-нибудь условному алишер буханычу и не понравится - подарил Премьеру поместье,что бы до конца жизни быть первым при раздаче,а он в отставку ушёл...Безобразие,ни какой стабильности...А на Трампа мне зачем наезжать,он американский президент,пусть американцы и наезжают.Тем более там за это не сажают.Витрины не бей и машины не жги только.Smithandwesson писал(а):Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.

Последний раз редактировалось sorol Ср июн 14, 2017 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-

Я бы с Вами в карты не сел играть...
передёргиваете...

ОТКРЫТАЯ РОССИЯ....

а кто её финансирует (ужинает))??
Ходорковский???....

Вы не бывали в 90х в Нефтеюганске???
ЮКОС...
Последний раз редактировалось Shkrab Ср июн 14, 2017 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну сами перетасуйте,можно прям архив Первого канала пересмотреть. https://yandex.ru/video/search?text=обещания путина в 2011 году&path=wizard&noreask=1&reqid=1497439
-
- Контактная информация:
При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?
-
1. Любая власть сменяема, никто не вечен. Ну вот не хотят у нас смены власти ради смены власти, даже самые независимые и даже зависимые от наших западных партнёров исследования показывают подавляющую поддержку действующего президента. Тут надо принять факт.sorol писал(а):"Хорошей" или "Плохой" власти нет.Всё это оценочные суждения.Я считаю (и не я один) - власть должна быть демократически избираемой,сменяемой и подконтрольной обществу.Плохая,хорошая-кому как. Наверняка какому-нибудь условному алишер буханычу и не понравится - подарил Премьеру поместье,что бы до конца жизни быть первым при раздаче,а он в отставку ушёл...Безобразие,ни какой стабильности...А на Трампа мне зачем наезжать,он американский президент,пусть американцы и наезжают.Тем более там за это не сажают.Витрины не бей и машины не жги только.Smithandwesson писал(а):Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.
2. Подконтрольной обществу - что вы под этим понимаете?
3. Я не наезжаю, я привожу в пример. И у нас свободная страна, кого хочу в мире, того и привожу в пример. Тем более тех, кого считают образцом демократии, рассадником демократии в мире, и образцом для подражания.
-
В отсутствии стабилизирующих механизмов, как в США - вполне может произойти и катастрофа, вспомним 90-е, и как приходили к власти.sorol писал(а):При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?
-
кто финансирует ОТКРЫТУЮ РОССИЮ....???sorol писал(а):При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?

у Вас есть варианты на должность ВВП ??
-
- Контактная информация:
1.Не факт.Среди моих знакомых уровень поддержки 20%,не больше.И опять,как поставить вопрос при исследовании.Например :"Считаете ли вы нынешнего президента самым успешным,самым,великим,самым достойным?" Большинство ответит "Да".Задайте второй вопрос:"Нравится ли вам нынешнее состояние экономики,медицины,образования,дороги и т.д.(вообщем результат деятельности нынедействующего)?" - те же самые люди скажут "Нет".Нормально,типа,"я болен,но лечиться не хочу.Страшно,больно,нудно,лень..." 2.Самые обычные институты,действующие в таких случаях:независимые СМИ(не зависимые от государства),независимая судебная система,независимый парламент.3.В отсутствии стабилизирующих механизмом вполне могу быть неприятности.Так было нужно эти механизмы создавать (независимый суд,СМИ и пр.),а наша власть 17 лет занималась прямо противоположным - эти механизмы сознательно разрушала.В случае катастрофы кто будет виноват?
Последний раз редактировалось sorol Ср июн 14, 2017 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ТС вбросил говнеца на вентилятор))
Это часовой форум,так держите его часовым,я бы прежде всего поинтересовался - а с какой целью ТС запостил эту шнягу,чего он добивается,деньгу отрабатывает или в голове сквозняк?
И вооще посоветую девизом форума взять золотые слова одного силового деятеля - "Политику не хаваю,бля!"
Это часовой форум,так держите его часовым,я бы прежде всего поинтересовался - а с какой целью ТС запостил эту шнягу,чего он добивается,деньгу отрабатывает или в голове сквозняк?
И вооще посоветую девизом форума взять золотые слова одного силового деятеля - "Политику не хаваю,бля!"
-
- Контактная информация:
Честно скажу,у меня нет вариантов на должность ВВП.Есть варианты на должность Президента РФ.Ходорковский и Навальный-не самые плохие кандидаты.Пусть выдвигаются(и другие то же),ведут предвыборную программу,выходят на дебаты с нынешним президентом,ведут агитацию,доносят свою точку зрения на способы решение нынешних проблем - мы посмотрим и сделаем выбор.Shkrab писал(а):кто финансирует ОТКРЫТУЮ РОССИЮ....???sorol писал(а):При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?![]()
у Вас есть варианты на должность ВВП ??
-
-
- Контактная информация:
Силовой деятель не хавающий политику...Оксюморон.Про часы...Да,"Бунт против часовой стрелки".Местами скучно,но вообще любопытно. https://www.youtube.com/watch?v=w7qvQ8KAVB0pitbrit писал(а):ТС вбросил говнеца на вентилятор))
-
Угу, один, похоже, убийца, а второму и вожатого в лагере страшно доверить. Нет, спасибо.sorol писал(а): Есть варианты на должность Президента РФ. Ходорковский и Навальный-не самые плохие кандидаты.
-
- Контактная информация:
Не доверяете - выбирайте тех,кому доверяете.Ваше полное,законное право.Но и другим дайте выбирать.
-
Безусловно, это абсолютно ваше право. Как и наше право комментировать ваше решение. И вот вы нам в качестве альтернативы предлагаете одного персонажа, который вырос (и не перерос) те времена, когда госдуму можно было купить, а на выборы президента нам присылали "десант" из советников из страны-партнёра (это к муссируемой теме вмешательства РФ в выборы США, к тому, как реально вмешиваются в выборы).sorol писал(а):Не доверяете - выбирайте тех,кому доверяете.Ваше полное,законное право.Но и другим дайте выбирать.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Давайте заведём тему с подробностями "суда", который "выиграл" Усманов. Там очень интересные подробности, всем понравится.
-
Вас заставляют эту шнягу читать??pitbrit писал(а):ТС вбросил говнеца на вентилятор))

вот мне не интересна тема про геев,
Я её не читаю и не комментирую.

-
А кто Вам мешает???german242 писал(а):Давайте заведём тему с подробностями "суда", который "выиграл" Усманов. Там очень интересные подробности, всем понравится.
вот тоже хорошая тема есть == 12 июня кто идет? ==
но все скрипя зубами здесь пишут, у Армена...

-
Мне жаль Ваших знакомых....sorol писал(а):1.Не факт.Среди моих знакомых уровень поддержки 20%,не больше.

Скажи, кто Твой друг, и Я скажу, кто ТЫ!...
лучше жаловаться на житьё\бытьё, чем привстать с дивана...
Смотрю щас ролик по РЕН ТВ...
типа , ==срать на улицу ходим..А туалет ?? ааа.. мы его 3 года назад по пьяни разбили..Вот бы кто то починил=== Всё плохо.

2 недели искали , кто ламинат положит и обои поклеит....
согласились из ДРН, 2 дня по 5 часов=18тыр.
через 4 дня обои клеить придут.
а мы лучше на митинг сходим....

-
- Контактная информация:
Это Вы про ВВП,что ли?Ну да,как политик он вырос в 90е.Про купленную Госдума-не надо.Вспомните-когда последний раз дума не отклонила законопроект,спущенный из Администрации Президента?Явно не в этом веке.Ну это лирика...Расскажите,как по вашему должна формироваться власть в РФ?Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?Smithandwesson писал(а):Безусловно, это абсолютно ваше право. Как и наше право комментировать ваше решение. И вот вы нам в качестве альтернативы предлагаете одного персонажа, который вырос (и не перерос) те времена, когда госдуму можно было купить, а на выборы президента нам присылали "десант" из советников из страны-партнёра (это к муссируемой теме вмешательства РФ в выборы США, к тому, как реально вмешиваются в выборы).sorol писал(а):Не доверяете - выбирайте тех,кому доверяете.Ваше полное,законное право.Но и другим дайте выбирать.
-
[/quote][/quote]sorol писал(а):Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?
Это Вы про Меркель??....

ушли Каддафи, ушли Хуссейна.....
Асада чуть не ушли....

-
- Контактная информация:
"Рен-Тв"...Господи,неужели кто-то это ещё смотрит...Shkrab писал(а):Мне жаль Ваших знакомых....sorol писал(а):1.Не факт.Среди моих знакомых уровень поддержки 20%,не больше.![]()
Скажи, кто Твой друг, и Я скажу, кто ТЫ!...
лучше жаловаться на житьё\бытьё, чем привстать с дивана...
Смотрю щас ролик по РЕН ТВ...
типа , ==срать на улицу ходим..А туалет ?? ааа.. мы его 3 года назад по пьяни разбили..Вот бы кто то починил=== Всё плохо.![]()
2 недели искали , кто ламинат положит и обои поклеит....
согласились из ДРН, 2 дня по 5 часов=18тыр.
через 4 дня обои клеить придут.
а мы лучше на митинг сходим....