Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Тьфу на тебя, Алексей Навальный!

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: Тьфу на тебя, Алексей Навальный!

Сообщение Smithandwesson »

Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.
Вспомним уже ставшее классическое "читайте по губам" от Буша старшего.
Или зачем далеко ходить - Трампа.

Сообщение Shkrab »

Smithandwesson писал(а):Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.
на Трампа ссыкотно наехать.....
там ставят на колени в ряд и каждому пшикают в лицо из баллончика.
бельмо обеспечено. Могут и собак спустить,...
самых безбашенных скрутить и пристрелить на месте..(от 500 до 1600 в год)
будете у нас в СЕМЁРКЕ, там лозунг
ЗАКОН СУРОВ, НО ОН ЗАКОН!
пока у Вас 0,7%... а было 8,52% в 1999г...(СПС)
:violin:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
sorol писал(а):Но любой политик есть муха,он пользуется ошибками своих оппонентов.Наворотила власть невыполненных обещаний - Навальный в неё власть мордой тыкает.Это нормально.Это политика.
:clap:
Сказали А, говорите Б...
Я просил Вас ссылку на речь,... что за обещания не выполненные??
Вы обещаете мне построить дом,
на следующий день Я подаю на Вас в суд, наобещали и не построили. :naughty:
а критиковать Я и сам могу. :lol:
скажите, что Вы знаете о коррупции??
так и не ответили, ..с чем боретесь?
Да пожалуйста.Прямо что сверху лежало. :D https://www.youtube.com/watch?v=QSycaDzdN9c

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Smithandwesson писал(а):Ок, допустим критерий "плохой власти" это невыполнение предвыборных обещаний. Но тогда просто нет хорошей власти.
"Хорошей" или "Плохой" власти нет.Всё это оценочные суждения.Я считаю (и не я один) - власть должна быть демократически избираемой,сменяемой и подконтрольной обществу.Плохая,хорошая-кому как. Наверняка какому-нибудь условному алишер буханычу и не понравится - подарил Премьеру поместье,что бы до конца жизни быть первым при раздаче,а он в отставку ушёл...Безобразие,ни какой стабильности...А на Трампа мне зачем наезжать,он американский президент,пусть американцы и наезжают.Тем более там за это не сажают.Витрины не бей и машины не жги только. Изображение
Последний раз редактировалось sorol Ср июн 14, 2017 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Shkrab »

Я бы с Вами в карты не сел играть...
передёргиваете...
ОТКРЫТАЯ РОССИЯ.... :think:
а кто её финансирует (ужинает))??
Ходорковский???.... :clap:
Вы не бывали в 90х в Нефтеюганске???
ЮКОС...
Последний раз редактировалось Shkrab Ср июн 14, 2017 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Ну сами перетасуйте,можно прям архив Первого канала пересмотреть. https://yandex.ru/video/search?text=обещания путина в 2011 году&path=wizard&noreask=1&reqid=1497439

Контактная информация:

Сообщение sorol »

При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?

sorol писал(а):
"Хорошей" или "Плохой" власти нет.Всё это оценочные суждения.Я считаю (и не я один) - власть должна быть демократически избираемой,сменяемой и подконтрольной обществу.Плохая,хорошая-кому как. Наверняка какому-нибудь условному алишер буханычу и не понравится - подарил Премьеру поместье,что бы до конца жизни быть первым при раздаче,а он в отставку ушёл...Безобразие,ни какой стабильности...А на Трампа мне зачем наезжать,он американский президент,пусть американцы и наезжают.Тем более там за это не сажают.Витрины не бей и машины не жги только. Изображение
1. Любая власть сменяема, никто не вечен. Ну вот не хотят у нас смены власти ради смены власти, даже самые независимые и даже зависимые от наших западных партнёров исследования показывают подавляющую поддержку действующего президента. Тут надо принять факт.
2. Подконтрольной обществу - что вы под этим понимаете?
3. Я не наезжаю, я привожу в пример. И у нас свободная страна, кого хочу в мире, того и привожу в пример. Тем более тех, кого считают образцом демократии, рассадником демократии в мире, и образцом для подражания.

sorol писал(а):При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?
В отсутствии стабилизирующих механизмов, как в США - вполне может произойти и катастрофа, вспомним 90-е, и как приходили к власти.

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):При чём тут Открытая Россия,Нефтеюганск 90х (и сейчас,поверьте,не процветающее место)? Если власть будет,демократическим путём,как и предписано нашей Конституцией,каждые 4-8 лет меняться - что,в России произойдёт катастрофа?
кто финансирует ОТКРЫТУЮ РОССИЮ....??? :shhh:
у Вас есть варианты на должность ВВП ??

Контактная информация:

Сообщение sorol »

1.Не факт.Среди моих знакомых уровень поддержки 20%,не больше.И опять,как поставить вопрос при исследовании.Например :"Считаете ли вы нынешнего президента самым успешным,самым,великим,самым достойным?" Большинство ответит "Да".Задайте второй вопрос:"Нравится ли вам нынешнее состояние экономики,медицины,образования,дороги и т.д.(вообщем результат деятельности нынедействующего)?" - те же самые люди скажут "Нет".Нормально,типа,"я болен,но лечиться не хочу.Страшно,больно,нудно,лень..." 2.Самые обычные институты,действующие в таких случаях:независимые СМИ(не зависимые от государства),независимая судебная система,независимый парламент.3.В отсутствии стабилизирующих механизмом вполне могу быть неприятности.Так было нужно эти механизмы создавать (независимый суд,СМИ и пр.),а наша власть 17 лет занималась прямо противоположным - эти механизмы сознательно разрушала.В случае катастрофы кто будет виноват?
Последний раз редактировалось sorol Ср июн 14, 2017 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение pitbrit »

ТС вбросил говнеца на вентилятор))
Это часовой форум,так держите его часовым,я бы прежде всего поинтересовался - а с какой целью ТС запостил эту шнягу,чего он добивается,деньгу отрабатывает или в голове сквозняк?
И вооще посоветую девизом форума взять золотые слова одного силового деятеля - "Политику не хаваю,бля!"

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
кто финансирует ОТКРЫТУЮ РОССИЮ....??? :shhh:
у Вас есть варианты на должность ВВП ??
Честно скажу,у меня нет вариантов на должность ВВП.Есть варианты на должность Президента РФ.Ходорковский и Навальный-не самые плохие кандидаты.Пусть выдвигаются(и другие то же),ведут предвыборную программу,выходят на дебаты с нынешним президентом,ведут агитацию,доносят свою точку зрения на способы решение нынешних проблем - мы посмотрим и сделаем выбор.

Сообщение Shkrab »

Контактная информация:

Сообщение sorol »

pitbrit писал(а):ТС вбросил говнеца на вентилятор))
Это часовой форум,так держите его часовым,я бы прежде всего поинтересовался - а с какой целью ТС запостил эту шнягу,чего он добивается,деньгу отрабатывает или в голове сквозняк?
И вооще посоветую девизом форума взять золотые слова одного силового деятеля - "Политику не хаваю,бля!"
Силовой деятель не хавающий политику...Оксюморон.Про часы...Да,"Бунт против часовой стрелки".Местами скучно,но вообще любопытно. https://www.youtube.com/watch?v=w7qvQ8KAVB0

sorol писал(а): Есть варианты на должность Президента РФ. Ходорковский и Навальный-не самые плохие кандидаты.
Угу, один, похоже, убийца, а второму и вожатого в лагере страшно доверить. Нет, спасибо.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Не доверяете - выбирайте тех,кому доверяете.Ваше полное,законное право.Но и другим дайте выбирать.

sorol писал(а):Не доверяете - выбирайте тех,кому доверяете.Ваше полное,законное право.Но и другим дайте выбирать.
Безусловно, это абсолютно ваше право. Как и наше право комментировать ваше решение. И вот вы нам в качестве альтернативы предлагаете одного персонажа, который вырос (и не перерос) те времена, когда госдуму можно было купить, а на выборы президента нам присылали "десант" из советников из страны-партнёра (это к муссируемой теме вмешательства РФ в выборы США, к тому, как реально вмешиваются в выборы).

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение german242 »

Давайте заведём тему с подробностями "суда", который "выиграл" Усманов. Там очень интересные подробности, всем понравится.

Сообщение Shkrab »

pitbrit писал(а):ТС вбросил говнеца на вентилятор))
Вас заставляют эту шнягу читать?? :lol:
вот мне не интересна тема про геев,
Я её не читаю и не комментирую.

Сообщение Shkrab »

german242 писал(а):Давайте заведём тему с подробностями "суда", который "выиграл" Усманов. Там очень интересные подробности, всем понравится.
А кто Вам мешает???
вот тоже хорошая тема есть == 12 июня кто идет? ==
но все скрипя зубами здесь пишут, у Армена...

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):1.Не факт.Среди моих знакомых уровень поддержки 20%,не больше.
Мне жаль Ваших знакомых.... :lol:
Скажи, кто Твой друг, и Я скажу, кто ТЫ!...
лучше жаловаться на житьё\бытьё, чем привстать с дивана...
Смотрю щас ролик по РЕН ТВ...
типа , ==срать на улицу ходим..А туалет ?? ааа.. мы его 3 года назад по пьяни разбили..Вот бы кто то починил=== Всё плохо. :think:
2 недели искали , кто ламинат положит и обои поклеит....
согласились из ДРН, 2 дня по 5 часов=18тыр.
через 4 дня обои клеить придут.
а мы лучше на митинг сходим.... :lol:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Smithandwesson писал(а):
sorol писал(а):Не доверяете - выбирайте тех,кому доверяете.Ваше полное,законное право.Но и другим дайте выбирать.
Безусловно, это абсолютно ваше право. Как и наше право комментировать ваше решение. И вот вы нам в качестве альтернативы предлагаете одного персонажа, который вырос (и не перерос) те времена, когда госдуму можно было купить, а на выборы президента нам присылали "десант" из советников из страны-партнёра (это к муссируемой теме вмешательства РФ в выборы США, к тому, как реально вмешиваются в выборы).
Это Вы про ВВП,что ли?Ну да,как политик он вырос в 90е.Про купленную Госдума-не надо.Вспомните-когда последний раз дума не отклонила законопроект,спущенный из Администрации Президента?Явно не в этом веке.Ну это лирика...Расскажите,как по вашему должна формироваться власть в РФ?Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?

Сообщение Shkrab »

sorol писал(а):Однажды,при некоем стечении обстоятельств,человек попадает на высший пост в государстве,держится за него всеми когтями и зубами максимально долго(желательно пожизненно) и на смертном одре передаёт приемнику?Так?
[/quote][/quote]
Это Вы про Меркель??.... :lol:
ушли Каддафи, ушли Хуссейна.....
Асада чуть не ушли.... :violin:

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Shkrab писал(а):
sorol писал(а):1.Не факт.Среди моих знакомых уровень поддержки 20%,не больше.
Мне жаль Ваших знакомых.... :lol:
Скажи, кто Твой друг, и Я скажу, кто ТЫ!...
лучше жаловаться на житьё\бытьё, чем привстать с дивана...
Смотрю щас ролик по РЕН ТВ...
типа , ==срать на улицу ходим..А туалет ?? ааа.. мы его 3 года назад по пьяни разбили..Вот бы кто то починил=== Всё плохо. :think:
2 недели искали , кто ламинат положит и обои поклеит....
согласились из ДРН, 2 дня по 5 часов=18тыр.
через 4 дня обои клеить придут.
а мы лучше на митинг сходим.... :lol:
"Рен-Тв"...Господи,неужели кто-то это ещё смотрит... :doh: Кстати,среди сокрушителей унитазов уровень поддержки,как раз,запредельный.Интересно,в Вашем понимании человек может быть умным,порядочным и при этом не поддерживать ВВП?
Ответить