Мы не обезьяны, копировать.................Востриков Руслан писал(а):Сергей, у нас с вами все взаимно. Мультфильм про енота помните?277sergei писал(а):

Мы не обезьяны, копировать.................Востриков Руслан писал(а):Сергей, у нас с вами все взаимно. Мультфильм про енота помните?277sergei писал(а):
Тоже верно, мы и круче можем)Shkrab писал(а):Мы не обезьяны, копировать.................Востриков Руслан писал(а):Сергей, у нас с вами все взаимно. Мультфильм про енота помните?277sergei писал(а):
там комплекс малого народа....Востриков Руслан писал(а):Тоже верно, мы и круче можем)Shkrab писал(а):
Я знаю, где.Shkrab писал(а):там комплекс малого народа....Востриков Руслан писал(а):Тоже верно, мы и круче можем)Shkrab писал(а):
Саакашвили тоже как то хотел нас в стойло поставить..
и где он щас?
Я знаю, где.moneta04 писал(а):[к то хотел нас в стойло поставить..
и где он щас?
Мне тоже Украина нравится.Особенно западная её часть.Я там служил.Природа красивая,люди хорошие.Надеюсь не воссоединимся в обозримом будущем - пусть живут.Востриков Руслан писал(а):Сергей, нам тоже ваша страна очень нравится, особенно восточная часть... Надеюсь воссоединимся по обоюдной симпатии)))277sergei писал(а):" Вы еще смеете что то писать о моей стране?" -смею.И имею полное право.
Страна Россия очень нравится.
Государство РФ - ...
сорри, у Вас,это где..??Shkrab писал(а):Я знаю, где.moneta04 писал(а):[к то хотел нас в стойло поставить..
и где он щас?Он у нас шутом подрабатывает, неделю назад приехал в какой то р-н и начал говорить, что дорогу построил. Глава района его выкинул, говорит ты когда губернатором был, копейки не дал на эту дорогу, хотя я просил.
Сергей, оставьте мне пожалуйста самостоятельный выбор чтива, не очень культурно говорить с незнакомым человеком в повелительном наклонении277sergei писал(а):Востриков Руслан - почитайте - "Много ли человеку земли нужно" .
Теперь для него главное не попасть случайно под машину...german242 писал(а):Пока вы тут срались, человека отпустили под подписку о невыезде (что лишний раз свидетельствует об отсутствии его вины). Это очень хорошо. Широкая огласка творит чудеса.
https://republic.ru/posts/83841
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей