15 камней с центральной секундной стрелкой. Выпущенный с 1949 по 1953 год включительно.
Можно неисправный
Предложения пожалуйста в личку.

Полностью согласен с Павлом.Наблюдатель писал(а):С датой 49-53 с ЦСС 1 МЧЗ видел только Штурманские со стоп-секундой и без противоударного устройства.
Победы ЦСС 1МЧЗ видел только с 54 года без стоп-секунды (с противоударным и без противоударного устройства).
Я не ошибся? Вы решили вставить мотор Штурманские в Победу и явить нам "самую раннюю Победу"?Hazarin писал(а):Есть конечно.
"Серийный выпуск часов с ЦСС марки Победа и Штурманские начат с 1 октября 1949 года"
Stom67 писал(а):Полностью согласен с Павлом.Наблюдатель писал(а):С датой 49-53 с ЦСС 1 МЧЗ видел только Штурманские со стоп-секундой и без противоударного устройства.
Победы ЦСС 1МЧЗ видел только с 54 года без стоп-секунды (с противоударным и без противоударного устройства).
Я видел тот "документ" про 1949 год, но у меня нет ни единого факта, подтверждающего существование Победы ЦСС до 1954 года.
Stom67 писал(а):Я не ошибся? Вы решили вставить мотор Штурманские в Победу и явить нам "самую раннюю Победу"?Hazarin писал(а):Есть конечно.
"Серийный выпуск часов с ЦСС марки Победа и Штурманские начат с 1 октября 1949 года"
Цитата: Да... на первый взгляд - придраться не к чему...Hazarin писал(а): Александр, насколько я знаю, Вы к примеру, тоже отрицаете существование того факта, что Победа герметичка ЧЧЗ выпускалась в 1957 году. А у меня, на сегодняшний день, есть 2 такие Победы, и обе датированные первым кварталом 1957 года. Но это я так, к примеру.
Ничего не более... Пока доподлинно неизвестно, какого года этот каталог. Этот вопрос обсуждался на Воч.ру. Высказывалось мнение, что это 1954 год.Hazarin писал(а):Более того, в каталоге Разноэкспорта от 1953 года...
И правильно, лучше не говорить... а то получится, что и в розницу давно продавались, и спортсменам выдавались, и военным и т.д.... много навыпускали, вот только до наших дней не дошло ни одного экземпляра...Hazarin писал(а):И я не говорю уже о тех выпусках, которые не поступали в розничную сеть, а поставлялись для спортсменов, военных и т.д.
Читайте внимательно. Моё мнение не изменилось, я лишь упомянул "документ"...Hazarin писал(а): А теперь заявляете, что "Второй документ уже "легализует" Победу на период второй половины 1953 года"
Как быстро меняется мнение...
В том то и дело, что существование этой Победы пока лежит в плоскости ВЕРЫ...Hazarin писал(а): Да и пожалуйста. Не хотите верить - не верьте.
Тут Вы заблуждаетесь... здесь не угол, и о Вашем участии с утверждениями также не поступало никаких просьб...Hazarin писал(а):Только не нужно на каждом углу, где Вас не просят
Это вы зря! Тема активна, даже меня сподвигла перетряхнуть все имеющиеся механизмы 1МЧЗ.Hazarin писал(а): да и к тому же она мне мешает покупать у населения нужный мне механизм.
Или отсутствие, или очень мизерные партии, которые могли не дойти до нас.vilos писал(а): Думаю, мешает покупке отсутствие нужного вам механизма у населения. (как вариант, его отсутствие в природе.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей