Помогите с зап. частями!
Ось на баланс Молнии и календарные диски для Полета на латинице ...
С уважением!
1.

2.

ось на АВР выслана,2шт.Foxtrot писал(а):Друзья! Предложите ось баланса на высокую Молнию!
Очень нужна!
Спасибо за помощь! Все благодарности в лс.Крюк писал(а):ось на АВР выслана,2шт.Foxtrot писал(а):Друзья! Предложите ось баланса на высокую Молнию!
Очень нужна!
оси Foxtrot получил,но ни ответа ни привета,причем я ни копейки!!! не взял...даааFoxtrot писал(а):Друзья! Предложите ось баланса на высокую Молнию!
Очень нужна!
Может Вы хотели что б Вам ещё и спасибо сказали.Крюк писал(а):оси Foxtrot получил,но ни ответа ни привета,причем я ни копейки!!! не взял...даааFoxtrot писал(а):Друзья! Предложите ось баланса на высокую Молнию!
Очень нужна!
Все благодарности действительно в лс.Foxtrot писал(а):Спасибо за помощь! Все благодарности в лс.Крюк писал(а):ось на АВР выслана,2шт.Foxtrot писал(а):Друзья! Предложите ось баланса на высокую Молнию!
Очень нужна!
А это - спасибо отдельное Majkу за мультфильм:Majk писал(а):Может Вы хотели что б Вам ещё и спасибо сказали.Крюк писал(а):оси Foxtrot получил,но ни ответа ни привета,причем я ни копейки!!! не взял...даааFoxtrot писал(а):Друзья! Предложите ось баланса на высокую Молнию!
Очень нужна!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=LxqTCwjsTkk
И Вам спасибо!Крюк писал(а):Просто Вы забыли сообщить что получили!(будем считать от счастья! я то переживал может не дошли.у меня такое было...)
Спасибо за добрые слова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя