Понравились эти почти часы.Хотят за них трояк (3000) .На ходу,ход -продолжительный,в районе 40 часов.Перевод-флажком,всё-работает.Катастрофически нет времени и навыков в реинкарнации таких предметов.Что скажете ?
Спасибо.



Скажем так: я могу дать несколько независимых друг от друга ссылок, где с Вашим корпусом идёт именно тот калибр GF-J, который я привёл выше (даже у Германа есть пример, см. в конце http://german242.com/wiki/index.php/%D0 ... 0%BA%D0%BE)silver8 писал(а):Спасибо,мой невидимый собеседник.Имеем ,то-есть,версию-котлета ?
Ну, у мануфактуры Зенита нередко бывало и не такое.silver8 писал(а):Спасибо за информацию !
Но на крышке явственно просвечивает штамп " Биллодес" .А ?
Как сие разуметь ?
Ничего здесь нормального не вижу. Не может быть нормальной ситуация, когда в корпус с надписью "23 камня" вставлен механизм с 15 камнями.277sergei писал(а):Нормальные часы.
Биллодес - одна из марок Георг Фавр Жако...
Да почему ж 15? Вы сравните, то что на ссылке и то, что у ТС на фото... На фото мех с дополнительными накладными камнями на мостах... А по ссылке обычный...probe писал(а):Ничего здесь нормального не вижу. Не может быть нормальной ситуация, когда в корпус с надписью "23 камня" вставлен механизм с 15 камнями.277sergei писал(а):Нормальные часы.
Биллодес - одна из марок Георг Фавр Жако...
P.S. А то что на Георга Фавр-Жако зарегистрирована марка Billodes (как и куча других) - это и так известно.
Насколько понимаю, корпус не старше 1900 года, поскольку на нём изображены медали Женевы 1896 г. и Парижа 1900 года (в середине).silver8 писал(а):Каких лет-то агрегат?По моим скудным познаниям перевод флажком-188... года .
Не может быть старше 1900 г. Ещё раз повторяю, что у ТС на корпусе посередине изображена медаль, полученная GF-J на всемирной выставке в Париже в 1900 году. Посмотрите на изображения медалей этой выставки в http://www.expositionmedals.com/1900/Юрий писал(а):Напротив. Не моложе 1900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость