в данный момент состояние таково-часы на ходу, пружина не сорвана, стрелки все живые. кнопка старт-стоп срабатывает через раз. кнопка сброса щелкает, но своей функции не выполняет. механизм открыть пока нечем.

они и есть)Romanov87 писал(а):Ешки-Матрешки!!!!!!!!!!1
да, конечно. однодневного аукциона точно не будет.tserik писал(а):торги заранее обозначьте. есть интерес
Никита, обязательно))) и билетик.. в первый ряд?)Romanov87 писал(а):Вы тогда сообщите когда будет аукцион я пивком и чипсами на финал запасусь! ))))))
об этом даже можно было и не спрашивать)))Majk писал(а):И для меня один билетик зарезервируйте пожалста.
господь с вами))) чтоб я одни из самых редких часов курочить зубилом стал?))) да был бы у меня ключ-и то не открыл бы)Majk писал(а):Часы-песня.![]()
Только большая просьба,не открывайте их штангенциркулем.
Да,правильно часы 1941 года cудя по номеру на крышке 800xxxhook150 писал(а):кнопки точно, головку уже завтра гляну. а чем состояние не то? завтра если получится, побольше фоток при свете накидаю.
ну, со временем производства, бытованием и прочим разобрался сам. часы 1941-42 год, принадлежали летчику люфтваффе. сделано их не так много. счет я так понимаю на несколько сотен штук.
ЗЫ-какой все-таки отзывчивый у нас народ))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость