Ждем завтра реалити шоу - набег обвязанного гранатами и часами Василького из Турции проездом по Израилю и ебнись по США)))))))))))))))mina 08 писал(а):Немного те томогавки натворили.....я бы с кучкой гранат и парой гранатометов больше урону нанес......а если Рембу позвать?????!!!!5000 баксов хватило бы ему....А ТУТ 120 млн..$$$ Кто то денег заработал неплохо...
например? что можно сделать за 2 часа? и кто вам сказал, что ничего??sorol писал(а):Показательная порка.Ущерб не столь важен (хотя 10 погибших военных и 9 потерянных самолётов,по данным сирийской стороны).Важно было показать,что даже предупреждённое за 2 часа российское руководство ничего не смогло сделать ни в политическом,ни в военном плане,что бы предотвратить удар по своему союзнику.
Востриков Руслан писал(а):Спасибо.german242 писал(а):otk2002 бан 7 дней
Про Мишку я помню, известная песня Высоцкого.egoregorov писал(а):ув. Timm, согласен. но))):
https://music.yandex.ru/album/2374338/track/20792011
про Мишку Шифмана...)))
Жилье в мск, на мой взгляд - предвыборный ход дяди Вовы, а оленевод - просто исполнитель. Пройдет 18 г. и постепенно спустят на тормозах. Тем более, что уже столкнулись с не самым лучшим отношением москвичей к заявленному решению пррбелмы 5-этажек. Лично мне даже звонили с опросом, я высказал свое фе, так что с жильем думаю пока панковать рано. Народ наш легко простит все, пока не начнут покушаться на святое, на личные квадратные метры под московским солнцем. Дяде Вове это не нужно, а от успешного обхода подводных камней может зависить политическое будущее оленевода. Не станут они делать резких движений.gelosoleg писал(а):Трамп, еще не раз в подъезде нассыт. Щас очереной ремонт Москвы закончит. И потом за морально устаревшее жилье обеими руками возьмется. Запасаемся попкорном и ждем, а также надеемся, что у присутствующих здесь москвичей жильё не устарело морально.
sorol писал(а):С московскими пятиэтажками ситуация простая и прозрачная как слеза младенца - на дворе кризис,строительный бизнес у дяденек из "ближнего круга" идёт плохо,почему бы его не оживить с помощью бюджетных бабок?Ну и заодно подарок москвичам к выборам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей