Ну да, развод замаскированный под казус...,и красиво ,предъявить нечего,лоханулся только чек (фото) прислал,а мог просто номер ,когда бы я понял в отслеживании неизвестно....а мож ,и вообще внимания не обратил,и только на почте _СЮРПРИЗ,жалко пятак ,а в Вязьму из-за него не поедешь,а хлам десятку ну никак не стоит,голь на выдумки хитра...Вяземские есть на форуме ,Вязьма она не большая,мож знакомый???ngmil писал(а):Развод в виде казуса.
ага. А кто Вам сказал, что в посылке то, что Вы купили? Вы вот о чем подумайте.-если чел мошенник, то я думаю, что и в посылке болтики Вас ожидают. поэтому лучше не платите.а то вместо 5000 можно и на десяточку попасть... пусть болтики едут обратно. (я ни разу не видел, чтобы кто-то снимал процесс паковки-тоже наводит на мысли))))))если же продавец порядочный и наложкой отправил по ошибке, то получив посылку назад он перепишет извещение и посыль пойдет к Вам без наложки.)) я бы так сделал-решать Вам.Ритуальщик писал(а):Купил хламца немного в разбор ,за пятак в общем нормально,прод адекватный фото ,и т.д.,даже фото того как пакует,прислал чек,и все бы нечего,но посылку он наложкойотправил,а денег я ему закинул ранее,позвонил ему,сказал ,что сбегает на почту решит,и .....пропал,телефоны не берет,мыло молчит,и ведь даже если бы ,я и мог официально ему ,что предъявить,то нечего ему предъявлять....он все отправил,а я на пятак попал в любом случае ,забираю попадаю,не забираю ,тоже попадаю....
вот даже ,и не знаю ,что в таком случае делать
Суть наложки ДРУГАЯ,и для этого опись должна быть,ну ,и конечно почта ничего не платит...а вообще суть в том что я уже все оплатил,и даже если там все ажурно,то мне надо заплатить еще разВиктор-любитель писал(а):Так а разве нельзя заплатить наложкой, осмотреть при операторе и если там не то- просто написать отказ и почта должна денег вернуть. Позвоните на гарячую линию и уточните, ведь суть наложки в том и заключается, чтоб перед тем как забрать посылку убедиться что там то что нужно и в целости...
А можно в таком случае уйти и не заплатить?Durbazin писал(а):Наложенный платеж
Таким образом получается, что Почте не докажешь что тебе прислали левый Патек вместо настоящего, на них же написано Patek - значит все нормально, получите!
АлексикРитуальщик писал(а):Вяземские есть на форуме ,Вязьма она не большая,мож знакомый???
Не достаточно денег, почувствовал может результативней работать))Востриков Руслан писал(а):Что значит денег не нашел?
Не исключаю!!!andrei70 писал(а):Не достаточно денег, почувствовал может результативней работать))Востриков Руслан писал(а):Что значит денег не нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей