Разобрал для наглядности.пин писал(а):Это не часы , а набор .
Что за фирма, не встречал раньше и примерная стоимость.пин писал(а):Замечательно. А что Вы хотите услышать о них ? Все вроде очевидно - более чем.
Спасибо большое за информацию. Будем собирать обратно)пин писал(а):Стоимость в таком состоянии 3 - 4 тр. Примерно. Щвейцария .
Игорь спасибо большое за интересную таблицу.egoregorov писал(а):http://www.time514.com/GermanX.htm
Тогда всем спасибо за интерес к моей теме.egoregorov писал(а):та, не мае за шо...
это владельцу ресурса спасибо)
Почему Вы так решили? Принесли их конечно в ужасном состоянии.Romanov87 писал(а):На копанину похожи!
Коллега Romanov87 является специалистом по военной тематике.Bullet76hd писал(а):Почему Вы так решили?
Не знаю как ТС, но я в 90% случаев задаю такой жеStom67 писал(а):Коллега Romanov87 является специалистом по военной тематике.Bullet76hd писал(а):Почему Вы так решили?
Когда доктор ставит диагноз, Вы задаёте такой же вопрос?
Э нет, ИМХО этой фразой, вы бессознательно озвучили основной постулат, правило жизни или как там..... Именно по такому принципу в нашем все еще феодальном обществе построены отношения между власть держащими (элита) и теми чудаками (народ), кто "живет на одну зарплату". Первые должны знать все, вторые ничего. Но чтобы этот постулат работал на, а не против, надо сто раз проверить и убедится, что ты точно элита.Stom67 писал(а):В том-то и дело, что Romanov87 - специалист в этом вопросе, и ему ль не знать - в каком состоянии часы появляются из земли.
Уважаемый gelosoleg! Я лишь хотел напомнить, что мнение специалиста основывается на знаниях и многолетнем опыте. А версии и фантазии - удел остальных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей