Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кафка жив!
- Автор
- Контактная информация:
Кафка жив!
Ей богу,в наше время Франц Кафка остался бы без работы. http://starshinazapasa.livejournal.com/
-
- Контактная информация:
-
Re: Кафка жив!
кто кто, а вшивый про баню.

-
- Контактная информация:

-
вот, мне интересно, sorol)), когда вы читаете эту мутотень, где вас называют низшим слоем алкоголизированного люмпена (а, судя по профессии, аффтары, выше вас не поставят...), вы что испытываете??
чувство единения с ними или, приходит осознание приобщения к чему то высокому или, вы, просто, претесь???))) причисляя себя к великим диссидентам??)))
чувство единения с ними или, приходит осознание приобщения к чему то высокому или, вы, просто, претесь???))) причисляя себя к великим диссидентам??)))
-
- Контактная информация:
Полная чушь. Напрасно потратил пять минут...
-
- Контактная информация:
Не ищите смысл, коллега, здесь его нет...egoregorov писал(а):вот, мне интересно, sorol))
Говорят: свинья жрёт все подряд. В нашем случае можно сказать - "интеллектуальная" свинья - читает всё подряд, всё, что можно прочитать... тратя на это занятие свою жизнь...
-
- Контактная информация:
Спам какой-то под вывеской "колбасы."Творчество Франца Кафки нравится .Вот я и стал читать с дуру , да со слепу.
-
да, Александр, точно! ))
-
- Контактная информация:
Ещё раз прошёлся по своей ссылке.Ещё раз прочитал.Абсолютно кафкианский ,но реальный сюжет.Ни про алкоголиков,ни про Навального в нём НИЧЕГО. Мы,что,читаем разное?
-
- Контактная информация:
Если хочется есть - надо поесть, но хорошие, пусть и самые простые продукты. Мы же не жрём всё подряд, что валяется в грязи, под ногами. Так и с чтением...
-
- Контактная информация:
Кафка похоронен на еврейском кладбище в центре Праги. Тему можно закрыть.
-
- Контактная информация:
Я тоже был в этом уверен.Но прочитав комментарии в теме....пин писал(а):Кафка похоронен на еврейском кладбище в центре Праги. Тему можно закрыть.
Там этот "журналист" предлагает платить ему в зависимости от того, насколько читателям понравилось его творчество. Дал реквизиты для оплаты. У мнея только вопрос - где можно оставить свои реквизиты, чтобы он мне заплатил, за то, что я его ерунду прочитал...
-
- Контактная информация:
Весьма гуманный подход - сначала прочитал,а потом хочешь платишь,не хочешь не платишь.А то некоторые "журналисты" умудряются жить на твои деньги вне зависимости от того читаешь их или не читаешь,слушаешь или не слушаешь....А вообще некоторые сайты платят за посещение своей страницы.Это им позволяет держаться в верхних строчках топ-листов.Копейки,конечно,но дети умудряются так зарабатывать на жвачку.