корпус из 2-х частей. при фотографировании механизма я вставил его в верхнюю часть, чтоби не ложить стрелками на стол. стекло не приклеил - если кто-то решит хромировать корпус, стекло надо сниматьbleffv писал(а):Корпус непонятный из трех частей что ли?
Человек задает вопрос не понимаю в чем проблема? Если посмотреть на 3 и 4 фото то выглядит так как будто корпус с съемным рантом особенно это подчеркивают ушки припаянные к средней части корпусаdrama01 писал(а):Юра, да это просто прием такой.Вы,что думаете, здесь никто не видел корпуса 2 МЧЗ? Кстати, следующий вопрос будет по ЗГ, у меня есть родная, подарю покупателю. Вы часы не в тот раздел поставили, ценители Кировок в разделе СССР.
чесно говоря ето первая Кировка в моих руках и я толком не знаю как должни бить припаяни ушки. мне ее такую подарили. я только оживил механизм и немного полирнул корпус. если надо - могу сделать дополнительние фотоbleffv писал(а): Если посмотреть на 3 и 4 фото то выглядит так как будто корпус с съемным рантом особенно это подчеркивают ушки припаянные к средней части корпуса
проблеми двеcevs писал(а):Юрiй,а в чем проблемы этой Кировки?
на марьяж - я только за. доплата не проблема. главное чтоби внутри не молнияdrama01 писал(а):Юрий, какой же это Совчасопром? Часы львовские, домой хотят.
ну тогда остается первое. намучался я с ней, оживил, заставил работать, а точний ход сделать не могу. устал я от нее. вот продаю - "из глаз долой". ну не всегда у меня все получается хорошоcevs писал(а):Второе не проблема) Есть же не просит)
А, если не на обмен, так не продаете? Если да, то диаметр каков? Ну и по цене как?drama01 писал(а):Это и не марьяж в моем понимании, корпус старинный, номерной.
Привет Дмитрий! Так почему не продаю? Они жи в продаже. Тема называется: Старая тема. Посмотрите.GRUserman писал(а):А, если не на обмен, так не продаете? Если да, то диаметр каков? Ну и по цене как?drama01 писал(а):Это и не марьяж в моем понимании, корпус старинный, номерной.
Сейчас этот форум просматривают: Badrov и 4 гостя