Я бы оценил на четыре-четыре с плюсом. Есть, конечно, потертости по стеклу, по корпусу, но в целом все отлично.
Хромирование везде целое
Механизм обслужен, ход хороший
МПЦ 6000
Доставку обговорим отдельно
Я сам ничего не менял, но могу предположить, что заменены только стрелки и циферблат. А вот задняя крышка и стекло от данной модели. А как определить родное ли стекло? Вроде как и должно быть: выступает, образует линзуvizi писал(а):Все хорошо. Но- неродные стрелки, задняя крышка, и ИМХО- стекло. А так- хорошие часы, и на кириллице
Если стрелки меняли, то скорее всего меняли и циферблат. Я видел такие циферблаты как запчасти на Мешке. Мне кажется, что он новодельный, поскольку надпись "18 камней" имеет немного другой шрифт, чем обычно, а также надпись "Сделано в СССР" наполовину перекрывается проставочным кольцомvizi писал(а):Если на цифере надпись на русском- то и крышка- на русском. А стекло- я сказал- ИМХО,или я плохо вижу,или сняли Вы так- пусть меня поправят- насчет стекла- не претендую и заранее извиняюсь- но на моих трех часах- оно линзой конечно, но практически вровень с безелем, не так высоко стоит.
Ну, как я и писал вышеDurbazin писал(а):Цифер новодел, слишком ровный люм. И шрифт в слове камней ужасный.
Предложите в ЛС, там уже договоримсяtyrefitter писал(а):А меняться не хотите?
Спасибо, я так и предполагал.Durbazin писал(а):Котлетос, начинка из бочки. Прикольно звучит.
Да ничего страшного, тема как раз для обсуждения и торговkastro2 писал(а):TigARXD простите за оффтоп.
Вы случайно на мешке не продаете?
Там человек появился на том же самом фоне часы сфотографированы.
Только часы другие.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей