Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Я в шоке. В ломбардах мошенники или есть другие предположения?
- Автор
- Контактная информация:
Я в шоке. В ломбардах мошенники или есть другие предположения?
Купил золотые часы, сносил корпус в ломбард, дабы взвесить корпус. Сразу не обратил внимания, спустя месяц достал их, и все обомлело. Обнаружил маленький спил , напильником. Я в афиге! Знаю что надо иметь свои весы, но я охренел! С мира по нитке? Может думал я сдать хотел и проверял не позолота ли? Будьте бдительны, осматривайте свои раритеты, и не повторяйте моих ошибок.
Последний раз редактировалось xxi-th Пт фев 24, 2017 2:03 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
- Контактная информация:
Re: Я в шоке. В ломбардах мошенники или есть другие предположения?
Надпил делали.Проверяли золото или нет.
-
а что их взвешивали не при вас??? весы не проще было купить??xxi-th писал(а):Купил золотые часы, сносил корпус в ломбард, дабы взвесить корпус. Сразу не обратил внимания, спустя месяц достал их, и все обомлело. Там где закрывается крышка, возле одной душки маленький спил , напильником. Я в афиге! Знаю что надо иметь свои весы, но я охренел! С мира по нитке? Может думал я сдать хотел и проверял не позолота ли? Будьте бдительны, осматривайте свои раритеты, и не повторяйте моих ошибок.
-
- Контактная информация:
да, скорее всего. Там же пробы стоят, ну нахрена??? просил просто взвесить. Буду искаь ювилира починить. Не сильно видно, но это как "тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в душе моей"
-
- Контактная информация:
Взвешивали при мне!!! Как это произошло я не понял, сейчас прокручиваю в голове и не могу вспомнить Когда? ловкость рук! Фотографии до покупки говорят что все ок было. Да и поверьте я бы заметил сразу, так как знаю часы свои в доль и поперек. Это первые золотые часики, еще не покупал весы, но хотелось знать точно. узнал...
-
м-да...загадка однако!
-
- Контактная информация:
Может до ламбарда спил появился или позже раз месяц не замечали...
- Контактная информация:
конечно до ломбарда,аскорее всего позже, вот где ,это уже ТС виднее,и спил-ли это вообще....Востриков Руслан писал(а):Может до ламбарда спил появился или позже раз месяц не замечали...
-
- Контактная информация:
обычный запил ,все неопытные приемщики так портят вещи.боятся фуфло принять. хороший ломбард))