Откажусь.HD590 писал(а):Часовые вряд ли, только маленькие что. Похоже сделаны на базе УСП, губки тоже вряд ли твердосплавные. В каком городе тиски?, 1500 рублей, за предмет, попавший в руки если есть пересылка. Не могу пройти мимо.
Выскажите свое видение ценника, вы же молчите на эту тему.kirazz34 писал(а):Откажусь.
Он от детской заводной игрушки. Я так думаю.Митяй писал(а):Добрый день! А винт сжатия губок что - пустотелый?
Митяй спрашивал не о ключе,- что он от игрушки и так все поняли, он спрашивал о самом ходовом винте,- видимо он далек от механической обработки, и не в курсе, что у деталей, при изготовлении на токарных станках, для более жесткой фиксации и поджима центром задней бабки, делают с торца центровое отверстие,- видимо это отверстие на торце винта и смутило его.kirazz34 писал(а):Он от детской заводной игрушки. Я так думаю.Митяй писал(а):Добрый день! А винт сжатия губок что - пустотелый?
Михаил, я Вас прошу, не надо язвить по любому поводу!!! Ваш непокобелимый авторитет никто не оспаривает! Не зря же Во всех печатных изданиях можно найти, что лучшие металлообработчики, часовщики, а, главное еще и бескорыстные, проживают в Ельце (городе с убывающим населением в 100 тыс. Чел.)... Одно дело засверливание, другое дело бездонная дыра, а стеночка на такой габарит тоненькая.Mischa писал(а):Митяй спрашивал не о ключе,- что он от игрушки и так все поняли, он спрашивал о самом ходовом винте,- видимо он далек от механической обработки, и не в курсе, что у деталей, при изготовлении на токарных станках, для более жесткой фиксации и поджима центром задней бабки, делают с торца центровое отверстие,- видимо это отверстие на торце винта и смутило его.kirazz34 писал(а):Он от детской заводной игрушки. Я так думаю.Митяй писал(а):Добрый день! А винт сжатия губок что - пустотелый?
5500 в Казани.HD590 писал(а):kirazz34 озвучьте ценник на тисочки и где находятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость