Вряд ли инфа о годах поспособствует, он мог пролежать все время в столе, а ушатать можно парой кривых затяжек со всей дури.convector писал(а):Вопрос насколько патрон изношен?
Хороший устойчивый зажим. У этих патронов происходит меньший износ и меньшие люфты за счет того, что плотность прилегания улитки к кулачкам регулируется сзади затяжной разрезной гайкой, т.е. можно в ослабленном состоянии, с более свободными люфтами свести кулачки с более легким ходом, зажав заготовку, а потом зафиксировать жестко, затянув гайку и полностью убрав люфты. Можно также использовать обычный зажим, сразу отрегулировав гайкой минимальный люфт, без последующего поджима, но я считаю первый вариант более предпочтительным.convector писал(а):Вопрос насколько патрон изношен?
Приму как МПЦ. Затягивать не будем,- закончим завтра 17.02.17г. в 22.05 по московскому времени. Антиснайпер 10 мин.Maverick писал(а):Предложу 11 т.р.
Это блиц ?Mischa писал(а):Ценник 12 т.р.
В принципе, из за срочной потребности в финансах (сейчас проблема решена), я поставил не МПЦ, а фиксированную цену, поэтому, да, можно считать блицем.Алексей Андрианов писал(а):Это блиц ?Mischa писал(а):Ценник 12 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя