Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Электроника 5-207М в коробочке с документами

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Электроника 5-207М в коробочке с документами

Сообщение TigARXD »

bbar писал(а):Айдар, по-моему, самое место сказать: "Не надо делать хорошую мину при плохой игре", поскольку, во-первых, если, как Вы говорите, Вы были заняты, зачем же еще НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КАНУНЕ на меня наседали с покупкой.
Я уже писал выше, что торопил Вас, чтобы успеть упаковать и отправить часы пока у меня есть время. Мое последнее сообщение было 31 января. Вы ответили мне 1 февраля днем, но Ваш ответ я увидел только поздно вечером, когда почта уже была закрыта. В этот же день я упаковал часы, но в последующие дни у меня уже не было времени - я просто не успевал на почту, чтобы отправить Вашу посылку.
bbar писал(а):Во-вторых, Вы утверждаете, что, якобы, были настолько заняты, что не могли даже черкануть пару предложений, что деньги получили и когда планируете отправить
Ну-ка, покажите мне, где я такое утверждал?
Я не написал Вам, потому что каждый день прошлой недели думал, что успею заехать на почту, но этого так и не случилось. Поэтому уже в субботу - крайний срок - я Вас проинформировал об этом
bbar писал(а):но при этом у Вас вполне хватало времени активно переписываться в данной теме, продавая уже новые часы (при этом не рассчитавшись по предыдущей сделке) и даже вступать в длинные дискуссии по поводу цены.
Во-первых, я выложил данные часы 1 февраля в 22:18 по Уфимскому времени. Почта же, если Вы об этом знаете, работает до 20:00.
Во-вторых, я отвечал в данной теме либо, когда у меня было немного времени, но меня не было дома. Либо же я отвечал дома, но поздно вечером, когда почта уже закрыта.
bbar писал(а):
TigARXD писал(а):Сами не пишете
Что значит сам не пишу?? Я Вам написал, что покупаю. Перевел деньги. А затем снова написал, попросив подтвердить их получение. Этого мало?
Да, каюсь, не обратил внимание на подтверждение о получении в сообщении.

P.s.
Зачем что-то продолжать и доказывать? Я же Вам написал, что в любом случае отправлю в понедельник 6 февраля, то есть уже сегодня. Ждите, как отправлю - обязательно отвечу. Если Вам прям так хочется, то отвечу прямо сюда, чтобы все видели

Контактная информация:

Сообщение bbar »

Айдар, я не пойму, что Вы всей этой перепиской пытаетесь доказать? Посчитайте, сколько предложений Вы написали в этой теме, продавая часы, и насколько это больше тех двух предложений, которые следовало бы ответить, коль Вам уже даже деньги перевели.

Поэтому я и говорю про мину при плохой игре. Если у Вас эти часы действительно есть на руках, то, согласитесь, получив деньги, Вы просто решили, что теперь можно не торопиться, покупатель подождет, а свободное время лучше потратить на продажу новых. Все мы иногда делаем что-то не так, но в такой ситуации самый правильный вариант: извиниться и попытаться как можно скорее исправить косяк, а не рассказывать, что закрытое отделение почты Вам не позволило написать в личку. Вам самому не кажется это смешным???

И еще, поверьте мне, Ваш стиль общения и Ваши постоянные поторапливающие, раздраженные сообщения, которые Вы писали личку, как будто Вам все должны, нисколько не ускоряют процесс. Под конец я уже задумался: а стоит ли у Вас вообще покупать, поощряя такое поведение, или все же проголосовать рублем.
Последний раз редактировалось bbar Пн фев 06, 2017 4:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:

Сообщение Наблюдатель »

Все мы люди, а не роботы, у многих бывают задержки с оплатой и отправкой по разным причинам.
Давайте друг друга уважать, понимать, предупреждать, делать уступки, постоянно информировать о задержках и добровольно, взаимовыгодно договариваться в ЛС.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

bbar писал(а):Айдар, я не пойму, что Вы всей этой перепиской пытаетесь доказать? Посчитайте, сколько предложений Вы написали в этой теме, продавая часы, и насколько это больше тех двух предложений, которые следовало бы ответить, коль Вам уже даже деньги перевели.

Поэтому я и говорю про мину при плохой игре. Если у Вас эти часы действительно есть на руках, то, согласитесь, получив деньги, Вы просто решили, что теперь можно не торопиться, покупатель подождет, а свободное время лучше потратить на продажу новых. Все мы иногда делаем что-то не так, но в такой ситуации самый правильный вариант: извиниться и попытаться как можно скорее исправить косяк, а не рассказывать, что закрытое отделение почты Вам не позволило написать в личку. Вам самому не кажется это смешным???

И еще, поверьте мне, Ваш стиль общения и Ваши постоянные поторапливающие, раздраженные сообщения, которые Вы писали личку, как будто Вам все должны, нисколько не ускоряют процесс. Под конец я уже задумался: а стоит ли у Вас вообще покупать, поощряя такое поведение, или все же проголосовать рублем.
Уважаемый Игорь, я с Вами ссориться не хочу.
Отправил часы, все как и полагается
В ЛС написал номер отправления
Прощу ещё раз прощения за задержку

Контактная информация:

Сообщение bbar »

Вот такой ответ рулит. На него, кроме чем "Спасибо за отправку, надеюсь, дойдет в целости и сохранности", и сказать нечего. ))

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Все ещё в продаже

Сообщение kirazz34 »

Пипец.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

kirazz34 писал(а):Пипец.
Уважаемый, что-то не так?

Контактная информация:

Сообщение dmitrijshulc »

29367 не появилось? За 207-ю больше 2500 р. нет, с учетом пересыла почтой 2800 р.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

dmitrijshulc писал(а):29367 не появилось? За 207-ю больше 2500 р. нет, с учетом пересыла почтой 2800 р.
Уважаемый, Вы о чем? У меня нет 29367
Это не 207, это 207М
МПЦ я написал выше, МПЦ 4500
Ниже продавать не собираюсь
С Уважением

Ответить