Прекрасный подарок на 23 февраля. Часы абсолютно новые в пленках, из недочетов только то, что не совпадает номер в паспорте и на часах ,перепутали на заводе скорее всего.
мпц 4500 руб. Только по РФ, почта + 200 руб(1 классом)

Новых нет. В коллекции есть, но они б/у иногда сам ношу.Caretaker писал(а):А 6э4-2, которые типа с водозащитой 200м - есть?
Может быть. Однако Википедия описывая и иллюстрируя этот комплект ни словом не упоминает о наличии в нем каких либо часов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... %BA%D0%B0)Serge1914 писал(а):Они уже больше года в войсках, идут вместе с экипировкой ратник. Только многие войска об этой экипировки только слышали, но сути дела это не меняет. Весь контингент в Сирии носит такие часы, элитные войска тоже.
А можно, я заказ оставлю на 6Э4-2?Serge1914 писал(а):Новых нет. В коллекции есть, но они б/у иногда сам ношу.Caretaker писал(а):А 6э4-2, которые типа с водозащитой 200м - есть?
И там защита 100 м.
Основное качество этих часов, супер-пупер антимагнитность(производитель так заявил). Что при любых помехах и излучениях они должны работать, опять же со слов производителя. В гражданской версии этого нет, и циферблат там отличается. В армейской версии надпись АМНЧ, в гражданской ратник или портрет богатыря (ратника).Timm писал(а):Посмотрел, действительно часы входят в комплект.
Интересно, чем отличается гражданский вариант от того, что поставляется в ВС?
Не хотелось бы Вас обнадеживать, скорее всего их больше у меня не будет. Те что в теме, это последние новые. И шансов что появятся ещё практически нет.Caretaker писал(а):А можно, я заказ оставлю на 6Э4-2?Serge1914 писал(а):Новых нет. В коллекции есть, но они б/у иногда сам ношу.Caretaker писал(а):А 6э4-2, которые типа с водозащитой 200м - есть?
И там защита 100 м.
Вдруг будут мимо проходить?
Вот с подачи малограмотных манагеров у ЧЧЗ появился калибр призрак - 2616Serge1914 писал(а):Размер: диаметр Ø41 мм, толщина 13 мм;
Механизм: Восток 2616 пружинный (калибр 26 мм), механический с автоподзаводом;
Материал корпуса: нержавеющая сталь с покрытием;
Количество рубиновых камней - 31
Материал браслета: натуральная кожа;
Водонепроницаемость: 3 атм ( до 20м);
Антимагнитный экран;
В комплекте: ремешок, футляр, паспорт, ЗИП (устройство блокировки светового потока циферблата, полировальный тампон);
У меня их уже 5 на форуме улетело...LandauV писал(а):Никак уже в который раз не взлетают они на этом форуме, а часики интересные.
Может с 3500 стартанём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей