На днях товарищ попросил сделать ремешок на эту красотищу я не сдержался и сделал пару фото вот хочу поделиться размер часов чуть больше кировки
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
Со спины прямоугольная крышка хлопушка мех круглый.
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Лонжин хорош, определенно авиатор (независимо от подписи на крышке), вот только часовая и минутная стрелки не отсюда, да и ЗГ вид сбоку бы увидеть, хотя больше похожа на правильную.
А какой мех из 3-х типов не разглядели?
стрелки вполне себе лонжиновские у меня такие на D-H longines стоят и на других того периода встречаются, если это не заказ, думаю что хотели то и ставили
Стрелки может и лонжиновские, но к этому типу часов не относятся, независимо от того заказные они или нет. На всех 3-х разновидностях механизмов в разные годы эти часы оформлялись другими стрелками, примеры есть в статье по ссылке http://www.thewatchadviser.com/newsanda ... h65lw3k4k1