Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Очередной развод на Avito.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Очередной развод на Avito.

Сообщение Vladan »

Продавал на Авито часики. Приходит вот такое письмо с адреса mlaurensony@gmail.com :

Я пишу вам о предмете, как сильно вы любите продавать, вы можете отправить мне некоторые фотографии этот пункт ? Спасибо

В ддвух словах, человек с Англии по русски не говорит. Я ему отвечаю по английски что да продаю, цена в объяве. Чел на английском отвечает что все отлично, берет и даже дороже чем я продаю только отправьте в Англию.

(I can buy for 10,000 RU as you stated, and i will make additional 2,000 RU for the shipment to my address England,, Kindly get back to me how you like me to send money , Either to your card or bank account. Ok with the photos .Thank you.)

Он запрашивает все реквизиты банка куда мне слать деньги, я даю их и жду денег..... И тут начинается...

С его адреса mlaurensony@gmail.com приходит вот такое.. Вроде как деньги отправлены мне.

Изображение

НООООО!!! Деньги я смогу получить на карту только тогда когда отправлю часики ему вот и адрес...

Вот даже с банка письмо пришло mylauren.u@gmail.com

Изображение

Потом еще письмо

Изображение

Please make sure you mark the parcel as gift and dont write the cost on the parcel receipt to reduce custom charges, Here is my Address

Вот адрес куда просили отправить товар.

Name : williams
Address : Dudely 7A Stourbridge Road,West
Midlands, Dudely..
Zip Code : DY1 2DQ,
Country : United Kingdom

Поняв что развод решил послать его на х..... Причем на русском.. Как оказалось на русском меня не понимают и меня послали на английском..

Lauren Mupphy mlaurensony@gmail.com Разводила!!!

Re: Очередной развод на Avito.

Сообщение Alter »

а на фига вы вообще с ним связывались?

Сообщение krylov »

Почитайте на досуге!
https://vk.com/topic-12120378_29005372

vkb
Контактная информация:

Сообщение vkb »

Это старая схема развода лоха -нигерийка ,ей лет 10 или более.

Контактная информация:

Сообщение Piton357 »

Вот у меня самого большое предчувствие, что кинут на Авито. С продавцом договорились о покупке часов. Деньги за товар перевел с карты на карту, продавец подтвердил, что получил, через 2 дня написал, что отослал. На просьбу сообщить трек для отслеживания больше не реагирует, ни на телефон, ни на сообщения в авито, ни на смс не отвечает. Номер банковской карты реального человека, я его вконтакте нашел даже. Вот думаю теперь что делать? Подождать недельку, вдруг все-таки посылка придет, а потом идти в полицию?

vkb
Контактная информация:

Сообщение vkb »

Piton357 писал(а):Вот у меня самого большое предчувствие, что кинут на Авито. С продавцом договорились о покупке часов. Деньги за товар перевел с карты на карту, продавец подтвердил, что получил, через 2 дня написал, что отослал. На просьбу сообщить трек для отслеживания больше не реагирует, ни на телефон, ни на сообщения в авито, ни на смс не отвечает. Номер банковской карты реального человека, я его вконтакте нашел даже. Вот думаю теперь что делать? Подождать недельку, вдруг все-таки посылка придет, а потом идти в полицию?
Дорогие часы?

Контактная информация:

Сообщение Piton357 »

2500 рублей. Для меня это деньги весомые.

Сообщение egoregorov »

для вас, весомые. для полиции, нет. даже возбуждать не будут...или возбудят, по факту, через 10 дней вынесут постановление о прекращении, с основанием, типа, не нашли ответчика...)) понимаю, не смешно, но, так...

Контактная информация:

Сообщение Piton357 »

Там есть номер карты с ФИО. Наити просто. Вопрос захотят или нет, действительно.

Контактная информация:

Сообщение Ритуальщик »

Piton357 писал(а):Там есть номер карты с ФИО. Наити просто. Вопрос захотят или нет, действительно.
Не захотят,а развод о котором пишет ТС совсем не нов...
Ответить