Крышку не открывал, батарейку менял предыдущий владелец

Все работает

Два таймера

Номера в документах совпадают

Были выпущены в октябре 1987 года

МПЦ 7000
Что, думаете новыми коллекционерами не пополняется форум?Don_Pedalis писал(а):В цене я думаю - просто форум, в целом, умер - у всех все есть. Дальше покупки/продажи только по небольшой цене.
3 раза печатал текст, стирал, печатал, стирал, печатал, стирал (о 3 раза)...TigARXD писал(а):Ничего не понимаю
Вроде не частая модель в таком сохране, ещё и в коробке с документами
Но никакого интереса нет
В чем опять причина?
Объясните почему это дорого? Факторы назовите, почему цена должна быть ниже?Liris писал(а):3 раза печатал текст, стирал, печатал, стирал, печатал, стирал (о 3 раза)...TigARXD писал(а):Ничего не понимаю
Вроде не частая модель в таком сохране, ещё и в коробке с документами
Но никакого интереса нет
В чем опять причина?
В итоге, чтобы ТС не обиделся, просто пожелаю удачи в продаже.
скажу просто - 7к - это нереально дорого.
Об этом я знаю, но разве оригинальная коробка, документы и бирка не прибавляют стоимости часам? Разве не в полном комплекте заключается коллекционная ценность?гога писал(а):в нульце Николай за 4000 руб продает.
3 раза пытался, не хватило духу мешок приплести...Bootloader писал(а):Ой ребята...Ну как дети малые...
Товар стоит столько за сколько его покупают. Часы это не товар первой необходимости это увлечение. В блокаду в Спб ценные часики пачками на хлеб меняли, лишь бы прожить. Вот и ценность.
Сейчас у людей денег мало неужели по аукционам не заметно?
Соответственно если у вас ТС не то что не берут, но даже не интересуются это говорит о том что за этот товар в данное время цена завышена. И ничего с этим не поделать. А убеждать людей в ценности той или иной модели - это моветон. Здесь мальчики взрослые, сами знаю что надо, а чего не надо.
Просьба простить за оффтоп и за возможно вольное сообщение.
Всё вышесказанное моё личное мнение.
P.S.
ТС зайдите на мешок, ваша модель часов в коробке с инструкцией нулевая стоит за 3400. Внимание вопрос какие купят, ваши или те?
Вы про эти?Liris писал(а):3 раза пытался, не хватило духу мешок приплести...Bootloader писал(а): P.S.
ТС зайдите на мешок, ваша модель часов в коробке с инструкцией нулевая стоит за 3400. Внимание вопрос какие купят, ваши или те?
+100500 к коментарию!
Именно так все и есть, а к радости или сожалению - это смотря с какой стороны посмотреть!
Вы покупать собираетесь?гога писал(а):вот цена очереди нет
коробочка 100-200 руб. стОит, доукомплектовать не проблема
паспорт это конечно плюс... кому то нужен, кому то не нужен, но он не может являться, в данном случае, определяющим фактором высокой стоимости
(не может бумажка стоить половину или чуть меньше самого сабжа)
гранаты здесь у всех не той системы, форум прошаренных (дураков нет)
с таким ценником, Вам на ебэй надо
Да пожалуйста, забирайтеkirazz34 писал(а):Друзья дайте ссылку где такие часы за 4000 продают. А то интерес есть.
А может их и нет на руках у продавцаbbar писал(а):Извините, не заметил Ваше письмо в личку, которое Вы отправили только что. Но, тем не менее, это особо сути дела не меняет. С момента, как я сообщил Вам, что покупаю, и перевел деньги, идет пятый день. За это время можно было ХОТЬ ЧТО-ТО ответить. И только на пятый день получаю письмо, с констатацией факта, что часы еще не отправлены......
Уважаемый bira63, часы у меня на руках, что Электроника 208, что Электроника 207Мbira63 писал(а):А может их и нет на руках у продавцаbbar писал(а):Извините, не заметил Ваше письмо в личку, которое Вы отправили только что. Но, тем не менее, это особо сути дела не меняет. С момента, как я сообщил Вам, что покупаю, и перевел деньги, идет пятый день. За это время можно было ХОТЬ ЧТО-ТО ответить. И только на пятый день получаю письмо, с констатацией факта, что часы еще не отправлены......Может все как в прошлый рвз
Что значит сам не пишу?? Я Вам написал, что покупаю. Перевел деньги. А затем снова написал, попросив подтвердить их получение. Этого мало?TigARXD писал(а):Сами не пишете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей