Корпус, стекло(без мороза), мех(даже обслужен) - родные. Крышка и стрелы от обычной. Бралась под восстановление, да руки так и не дошли.
Предложите.

Андрей Юрьевич писал(а):1000 руб.
Не могу, отвертки нет. Он от данного корпуса и меха. Есть на нем следы, как будто пальцами поляпали, если присмотреться.якут писал(а):Цифер без стекла можно сфотографировать.
От чего он, от ушастой или бочки?
До сих пор отличаются.Daniel01 писал(а):Не могу, отвертки нет. Он от данного корпуса и меха. Есть на нем следы, как будто пальцами поляпали, если присмотреться.якут писал(а):Цифер без стекла можно сфотографировать.
А что циферы бочки и ушастой отличались?
Чем?якут писал(а):До сих пор отличаются.Daniel01 писал(а):Не могу, отвертки нет. Он от данного корпуса и меха. Есть на нем следы, как будто пальцами поляпали, если присмотреться.якут писал(а):Цифер без стекла можно сфотографировать.
А что циферы бочки и ушастой отличались?
Спасибоtserik писал(а):краями. загнутые и прямые соответственно. один цифер совсем плоский, а второй с загибами по краям
От НВЧ циферблат, и корпус с родными стеклом без мороза.vilos писал(а):Да уж. Так как от НВЧ только циферблат - фото в студию!
3000
Ну, крышка-то у Вас обычная 200м, от бочки, стекло высокое, но родное НВЧ или нет - это нужно смотреть.. Мне оно не очень нравится, но может жизнь у него была тяжёлая..Daniel01 писал(а):От НВЧ циферблат, и корпус с родными стеклом без мороза.vilos писал(а):Да уж. Так как от НВЧ только циферблат - фото в студию!
3000
А я что где-то сказал что крышка родная?СЕРП писал(а):Ну, крышка-то у Вас обычная 200м, от бочки, стекло высокое, но родное НВЧ или нет - это нужно смотреть.. Мне оно не очень нравится, но может жизнь у него была тяжёлая..Daniel01 писал(а):От НВЧ циферблат, и корпус с родными стеклом без мороза.vilos писал(а):Да уж. Так как от НВЧ только циферблат - фото в студию!
3000
Поддержу коллег, циферблат нужно посмотреть при хорошем свете - именно он делает цену Вашему лоту.
На днях если найду чем открутить.rivermen писал(а):Фото циферблата без корпуса сможете сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей