Купят. Даже дороже. А вам могу посоветовать прислушаться к словам Медведеваskynomad писал(а):Не, не купит у вас по такой цене болгарский любитель этих часов
Он столько слов наговорил, что я теряюсь в догадках о чем речьkirazz34 писал(а):Купят. Даже дороже. А вам могу посоветовать прислушаться к словам Медведеваskynomad писал(а):Не, не купит у вас по такой цене болгарский любитель этих часов
Нет, "болгарский-любитель" не будет покупать. Очень сомневаюсь, что оригинальность этих часов.kirazz34 писал(а):Купят. Даже дороже. А вам могу посоветовать прислушаться к словам Медведеваskynomad писал(а):Не, не купит у вас по такой цене болгарский любитель этих часов
Да не допечатка. А несколько другое.alehdoktor писал(а):Классные. Но чуть не из той партии. Это "допечатка". Кошерные - это "номер часов\10 000" на крышке. Ну и когда коробка+ доки на английском+зимовский браслет = хорошие деньги))).
То-то, только...номер второй, по "крутости". В те 10 000 не вошлиkirazz34 писал(а):Да не допечатка. А несколько другое.alehdoktor писал(а):Классные. Но чуть не из той партии. Это "допечатка". Кошерные - это "номер часов\10 000" на крышке. Ну и когда коробка+ доки на английском+зимовский браслет = хорошие деньги))).
Во! Правильно. 10 000. И номера ...\10 000. Так на крышке. И только так. Остальное - допечатки.kirazz34 писал(а):Кошерные это серия 1. Есть она без номера в принципе. Серия 1 делалась именно по заказу пентагона. Некто так и не может сказать какое количество именно было заказано. Заказ делали не напрямую через итальянцев.
99 999 - это всю армию одеть
Не, первая партия была 10 000. И все!
Нет ну что за манера. Спорить, на картинке со статьёй написано по английски more than 200.000 of the watches have been ordered . И самое главное вить спорят.alehdoktor писал(а):Не, первая партия была 10 000. И все!![]()
Как не верите - сцылки найду, на Ватрухе, жевали не раз
10 000 была первая партия, № - ....\10 000. Остальное - вторичноkirazz34 писал(а):Нет ну что за манера. Спорить, на картинке со статьёй написано по английски more than 200.000 of the watches have been ordered . И самое главное вить спорят.![]()
А ватрушка прям последняя инстанция. НЕ КТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЧАСОВ ЗАКАЗАНО.И какую нумерацию они имели.
Силы сторон
Вам разрешили использовать это фото? Почему вы не написали чьё это фото.rosen er писал(а):Помните, что есть дополнительный заказ после того, как 1-й серии 'Там не мало изменений в двери багажного отсека - нет 1 серии и в том же месте, теперь имеет 6-значный номер:
Возможно, статья, чтобы говорить об этом порядке.
П.П.kirazz34 Нет ответов, то, что является обязательным в моем капоте
Сначала - 10 000 сделали, потом одели остальных, 45 000 или сколько и послали в Кувейт, там штурмовать...или что)))kirazz34 писал(а):Силы сторонalehdoktor писал(а):99 999 - это всю армию одетьkirazz34 писал(а):Я думаю что не кошерный.
Было спланировано провести операцию в два этапа без четкого определения их продолжительности. В ходе первого этапа, воздушного, намечалось при помощи массированных авиационных ударов уничтожить либо, в крайнем случае, нейтрализовать средства ПВО, нанести невосполнимый урон ключевым объектам военной инфраструктуры и войскам, парализовать систему военного и государственного управления.
На втором этапе, наземном, сухопутным войскам и морской пехоте при поддержке штурмовой и бомбардировочной авиации предстояло добить обескровленного неприятеля.
Многонациональные силы (МНС) при участии войск стран НАТО, по большей части США, а также ряда арабских стран и стран Восточной Европы, начали накапливать ударную мощь. Для базирования самолетов были использованы десятки авиабаз на Ближнем Востоке, включая гражданские аэропорты. В регион было подтянуто несколько авианосцев. Перебросили 55 тыс. человек летно-технического состава ВВС США, которых с аппаратурой, боекомплектами и прочими «сопутствующими товарами» разместились в 5 тыс. быстровозводимых зданиях. Развернули 16 госпиталей. Уложили более 160 тысяч кв.м. бетонного покрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей