Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Время окончания аукциона ОПРОС
- Автор
- Контактная информация:
Время окончания аукциона ОПРОС
Сложилась такая ситуация
http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=42128
Если указано окончание аукциона в 22:00, что считать окончанием 21:59:59:999, или 22:00:59:999
Прошу форумчан высказать свое мнение.
Дело не в данном конкретном аукционе, а надеюсь, в выработке определенных правил.
Если указано окончание аукциона в 22:00, что считать окончанием 21:59:59:999, или 22:00:59:999
Дело не в данном конкретном аукционе, а надеюсь, в выработке определенных правил.
Последний раз редактировалось GRUserman Пн янв 30, 2017 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: Время окончания аукциона ОПРОС
Каждый владелец вещи сам устанавливает правила продажи - если есть кодифицированные правила, которых стоит придерживаться, они должны быть вынесены отдельной нормативной темой.GRUserman писал(а):Сложилась такая ситуация
Павел.
-
- Контактная информация:
может стоило голосовалку прикрутить? Или этот форум не имеет такой опции?
-
- Контактная информация:
Я поискал - нетуhamster76 писал(а):может стоило голосовалку прикрутить? Или этот форум не имеет такой опции?
Павел.
-
- Контактная информация:
Прикрутил
-
- Контактная информация:
проголосовал 

-
- Контактная информация:
Мой голос в копилке!))
-
- Контактная информация:
Писал об этом в теме о продаже, повторю здесь - раз пошла такая пьянка
Для таких спорных ситуаций существует антиснайпер давным давно! Никто не мешал моему конкуренту указать владельцу на необходимость его использования. А так, кто тему создал - то условия и устанавливает.
Для таких спорных ситуаций существует антиснайпер давным давно! Никто не мешал моему конкуренту указать владельцу на необходимость его использования. А так, кто тему создал - то условия и устанавливает.
Павел.
-
- Контактная информация:
Проголосовал.У меня была такая ситуация в самом начале моей регистрации,и чтоб не портить с покупателями отношения я выставил товар повторно и указал А.С., что не удивительно но оба покупателя были согласны. Считаю что и в Этом случае нужно поступить точно так-же.
-
везде, на всех аукционах в 22-00 означает, что крайняя ставка принимается в 21-59. если в 21-59 по форумным часам пришло несколько одинаковых ставок, выигрывает первая из них. если неодинаковые, то бОльшая из них. а АС ничего тут не решит. ну сдвинет он время на 10 минут-и что?))) окончание будет к примеру в 22-10 это что означает?)))
я вам как человек ежедневно модерирующий пару аукционов говорю.))
хотя тут и аукцион особый.)))
по делу-надо прописать четкие правила аукциона. закрепить сверху и пусть все читают.
я вам как человек ежедневно модерирующий пару аукционов говорю.))
хотя тут и аукцион особый.)))
по делу-надо прописать четкие правила аукциона. закрепить сверху и пусть все читают.
-
- Контактная информация:
Ув. hook150! Вы бы поинтересовались, что такое антиснайпер и как он работает.
Вспомним сказку про Золушку: ровно в 22-00, с первым ударом часов, для тех, кто не успел, лот превращается в тыкву...
АС решает все проблемы, т.к продлевает время после каждой ставки на 10 мин - все соискатели могут выкладываться по полной, хоть до утра.
При антиснайпере выигрывает самый щедрый соискатель (и продавец конечно), а не самый шустрый, успевший кинуть пятьдесят копеек на последней секунде...
Я Вам, как человек ничего не модерирующий, говорю...))
Вспомним сказку про Золушку: ровно в 22-00, с первым ударом часов, для тех, кто не успел, лот превращается в тыкву...
АС решает все проблемы, т.к продлевает время после каждой ставки на 10 мин - все соискатели могут выкладываться по полной, хоть до утра.
При антиснайпере выигрывает самый щедрый соискатель (и продавец конечно), а не самый шустрый, успевший кинуть пятьдесят копеек на последней секунде...
Я Вам, как человек ничего не модерирующий, говорю...))
-
Ув. Stom67! АС не решает ровным счетом ничего!!!! он просто продлевает время на 10 минут. и всё.и неизбежно в конце концов встает эта дилемма..пример-моя ставка случилась в 22-44, нас осталось для простоты двое. а вы выходили курить , или у вас завис интернет..одним словом, вы спешите сделать ставку, и делаете ее, но форумные часы показывают, что ставка сделана в 22-54. Всё, дорогой товарищ...Вы в пролете. Вам это не нравится и начинается бесплодный спор...поэтому нужны правила.
-
- Контактная информация:
Никакие правила не нужны,всё и так прекрасно,достаточно добавить одно слово:до 22.00 включительно.
Не забывайте,что если вводить правила,то нужны люди что б за этими правилами следили,
напрашивается вопрос:Кто будет следить?И потом,кто согласится что б в него какашками бросали если чё случится?
Это ж целыми днями надо на форуме сидеть,отслеживать.А вдруг новый модер с горя забухает или по бабам пойдёт,что дальше,нового шукать?И где его взять то,добровольца.

Не забывайте,что если вводить правила,то нужны люди что б за этими правилами следили,
напрашивается вопрос:Кто будет следить?И потом,кто согласится что б в него какашками бросали если чё случится?
Это ж целыми днями надо на форуме сидеть,отслеживать.А вдруг новый модер с горя забухает или по бабам пойдёт,что дальше,нового шукать?И где его взять то,добровольца.

-
- Контактная информация:
Не знаю. На мой взгляд достаточно один раз в правилах прописать, что, например, стоит время 22:00, значит последняя действующая ставка 21:59, потомучто форум секунды не отображает. И не важно, что написано перед 22:00. "В", "до", "до включительно", или еще что. Будет прописано, участники аукциона сами разбирутся. Никакой модератор не нужен. Достаточно дать ссылку на правило.
-
- Контактная информация:
Дмитрий, эта тема в год по несколько раз обсуждается))
Мои Аукционы идут по одним правилам, 19:59 принимается последняя ставка, 20:00 аукциону конец, ставки не принимаются.
Если была ставка в промежутки времени 19:50 и 20:00 то включается антиснайпер, каждые 10 мин и до победного ))
Многие это знают.
На будущее, нужно уточнять у Аукционера условия торгов, вот и все!))
Никаких правил прописывать не нужно!
Мои Аукционы идут по одним правилам, 19:59 принимается последняя ставка, 20:00 аукциону конец, ставки не принимаются.
Если была ставка в промежутки времени 19:50 и 20:00 то включается антиснайпер, каждые 10 мин и до победного ))
Многие это знают.
На будущее, нужно уточнять у Аукционера условия торгов, вот и все!))
Никаких правил прописывать не нужно!
-
- Контактная информация:
Армен, ваши аукционы я прекрасно знаю и полностью поддерживаю такую политику. Она мне кажется наиболее логичной. Но почему не прописать это, как правило, чтобы по нескольку раз в год не мусолить одно и тоже? Есть 22:00, значит 21:59:59:999 последняя ставка. А всякие "в" и "до" во избежании разночтений считать не имеющими значения.
-
светлая память Батьке Махно!!!aag555 писал(а): Никаких правил прописывать не нужно!
-
- Контактная информация:
если указано в 22-00, значит окончание 22-00.GRUserman писал(а):Если указано окончание аукциона в 22:00, что считать окончанием 21:59:59:999, или 22:00:59:999
если указано 22:00:59:999, значит окончание в 22:00:59:999

-
- Контактная информация:
Не первый раз тема всплывает, уже все вроде согласились с тем что после наступления 22:00 ставки не принимаются....
- Site Admin
- Контактная информация:
Есть одно правило:
Пока предмет не оплачен, владелец имеет право отменить торги и отказать любому покупателю по любой причине.
Пока предмет не оплачен, владелец имеет право отменить торги и отказать любому покупателю по любой причине.
-
- Контактная информация:
Это как, слово купца уже ничего и не значит? 

-
- Контактная информация:
Каждый купец самостоятельно формирует свою репутацию... Все на виду.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
"Слово купца" это какая статья ГК РФ?
Вот тоже правило, которое любой продавец может применить в любых торгах произвольно на свой выбор:
Купец, навязывающий свои правила торгов, может быть послан подальше и исключён из торгов.
Короче, свобода и спокойствие. Всё нормально работает и не надо огораживать лишними заборами с колючкой.
Вот тоже правило, которое любой продавец может применить в любых торгах произвольно на свой выбор:
Купец, навязывающий свои правила торгов, может быть послан подальше и исключён из торгов.
Короче, свобода и спокойствие. Всё нормально работает и не надо огораживать лишними заборами с колючкой.