Абсолютно новые, ни разу их так и не одели, на всех 3-х плоскостях пленка, в родной коробочке с паспортом.
Цена - 45 000 руб. Предпочительна встреча в Москве, но и транспортные компании никто не отменял.

Спасибо за совет.Davva писал(а):Здесь вам за них больше 15-20 не предложат. Выкладывайте их на международных площадках, шансов больше продать по заявленной цене. А так часы хорошие, по качеству лучше Волмакских Авиаторов и Штурманских
ага! сказки не рассказывайте! я такие года полтора-два назад покупал у Юры стимлайнера за 5000р.-никто их брать за эти деньги не хотел.ничего в них нет такого слишком качественного и хорошего.картинки приятно разглядывать и все!Davva писал(а):Здесь вам за них больше 15-20 не предложат. Выкладывайте их на международных площадках, шансов больше продать по заявленной цене. А так часы хорошие, по качеству лучше Волмакских Авиаторов и Штурманских
Можно мне контакты продавца за 5000? Я готов оптом взять, буду перепродавать:)))Alter писал(а):ага! сказки не рассказывайте! я такие года полтора-два назад покупал у Юры стимлайнера за 5000р.-никто их брать за эти деньги не хотел.ничего в них нет такого слишком качественного и хорошего.картинки приятно разглядывать и все!Davva писал(а):Здесь вам за них больше 15-20 не предложат. Выкладывайте их на международных площадках, шансов больше продать по заявленной цене. А так часы хорошие, по качеству лучше Волмакских Авиаторов и Штурманских
Ссылку скиньте на эти часы за 5000.... А то много тут таких , кто где то когда то видел, но когда доходит до подтверждения своих слов начинают "съезжать" и ссылки от них не дождешься. Без подтверждения ваших слов на ссылку, ваши слова можно расценивать как треп.Alter писал(а):ага! сказки не рассказывайте! я такие года полтора-два назад покупал у Юры стимлайнера за 5000р.-никто их брать за эти деньги не хотел.ничего в них нет такого слишком качественного и хорошего.картинки приятно разглядывать и все!Davva писал(а):Здесь вам за них больше 15-20 не предложат. Выкладывайте их на международных площадках, шансов больше продать по заявленной цене. А так часы хорошие, по качеству лучше Волмакских Авиаторов и Штурманских
Здесь часы такие точно брать не будут, так как раздел "объявление -СССР" и все что моложе 25 лет, как часы произведенные Полетом и его дочками вообще не рассматриваются, для многих это "сувенирка". Правда во времена СССР те же Штурманские и POLJOT были той же "сувениркой" на заграничных полках.Alter писал(а):ага! сказки не рассказывайте! я такие года полтора-два назад покупал у Юры стимлайнера за 5000р.-никто их брать за эти деньги не хотел.ничего в них нет такого слишком качественного и хорошего.картинки приятно разглядывать и все!Davva писал(а):Здесь вам за них больше 15-20 не предложат. Выкладывайте их на международных площадках, шансов больше продать по заявленной цене. А так часы хорошие, по качеству лучше Волмакских Авиаторов и Штурманских
Я всегда готов к диалогу, конечно кроме случаев с явным бредом о продаже новых Денисовых по 5 тыс.))vkostr писал(а):Хорошие часы, но 45 несколько перебор тут
Мне кажется к Денисову вообще не может быть такого что бы небыло интереса. Другое дело что ценник многих заставляет нервничать, многие же думают что раз часы Российские, то и ценник должен быть на уровне Востока(при всем моем уважении к этому заводу, что не только выжил но и смог держать в Российских условиях, вкусные цены на свою продукцию).vkostr писал(а):Интерес к ним есть, можно МПЦ дать. Если говорят 15-20, то можно начать с 25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей