А я не про Вас и уже убралkirazz34 писал(а):редактировать со ставкой не красиво.alehdoktor писал(а):Кто в основное время ставок не делал, обычно в А\снайпере не участвуют. Или опять бардак и против понятий??
3950

А я не про Вас и уже убралkirazz34 писал(а):редактировать со ставкой не красиво.alehdoktor писал(а):Кто в основное время ставок не делал, обычно в А\снайпере не участвуют. Или опять бардак и против понятий??
3950
Да не стесняйтесь ставте.alehdoktor писал(а):А я не про Вас и уже убралkirazz34 писал(а):редактировать со ставкой не красиво.alehdoktor писал(а):Кто в основное время ставок не делал, обычно в А\снайпере не участвуют. Или опять бардак и против понятий??
3950
4250 вроде правилами не запрещено. пусть ставят. я предел им по цене знаю. выше его не пойду.alehdoktor писал(а):Я про других. 4100
Спасибо. Интересно горбачёв у вас. Чуть по же думаю прикуплю.alehdoktor писал(а):Да не ужель дороже стоят??!! Я так, себе поиграться...Ладно, берите. может и у меня чего заберете)))
Но только мы "в рабочее время" ставили -нам и "снайперить")))
В личку. Вам скидки-подарки-ДедМороз-и-Снегурочка-на-всю-ночьkirazz34 писал(а):Спасибо. Интересно горбачёв у вас. Чуть по же думаю прикуплю.alehdoktor писал(а):Да не ужель дороже стоят??!! Я так, себе поиграться...Ладно, берите. может и у меня чего заберете)))
Но только мы "в рабочее время" ставили -нам и "снайперить")))
Спасибо........ но от деда мороза откажусь. Снегурочку.......alehdoktor писал(а):В личку. Вам скидки-подарки-ДедМороз-и-Снегурочка-на-всю-ночьkirazz34 писал(а):Спасибо. Интересно горбачёв у вас. Чуть по же думаю прикуплю.alehdoktor писал(а):Да не ужель дороже стоят??!! Я так, себе поиграться...Ладно, берите. может и у меня чего заберете)))
Но только мы "в рабочее время" ставили -нам и "снайперить")))![]()
Поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей