Почему это должно облезть?Alter писал(а):через неделю носки будет не узнать. все облезет..
Лет через 5 этот корпус конечно облезет, и это беда всех латунных. Но за 5 лет, они 50 раз успеют надоесть, так что не считаю это проблемой.Alter писал(а):да потому что они и в хроме то облазят а с этим напылением и подавно.хорошо смотреть на новые часы.но их еще и обслужить нужно после долгого хранения.
Все люди разные и пот видимо разный)) У некоторых людей руль на машине моментально облазит, а у кого-то и после 100 тыс. пробега он еще ничего.Alter писал(а):у меня на руке через неделю облезут. потому я и ношк только в нержавейке. чтобы часы не портить
Я написал что часы обслужаны! И я не писал что они новые! Они в отличном состоянии! Часам около года, после обслуги! Обслуживал их Мурат я думаю многие его знают! Часы без потёртостей!Alter писал(а):у меня на руке через неделю облезут. потому я и ношк только в нержавейке. чтобы часы не портить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость