Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ремешки из натуральной кожи (ручная работа)

Продам запчасти, донорские механизмы, и т.п.
  • Автор
Контактная информация:

Ремешки из натуральной кожи (ручная работа)

Сообщение TigARXD »

Мой отец увлекся кожевенным делом
Вот плоды его труда, попросил выложить на продажу
Полностью ручная работа (шитье тоже вручную, не на швейной машинке)
Сделаны из двух проклеенных слоев натуральной кожи: внешний слой - лакированный, внутренний - из кожи помягче
Прошиты вощенной полиамидной нитью
Края обработаны натуральным воском
После проклейки ремешки обрабатываются водоотталкивающей пропиткой

(На фото примеры 18мм, 20мм и 22мм, по порядку)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото моего ремешка на часах
Изображение
Изображение

Как смотрятся на руке
Изображение
Изображение

Ремешки будут делаться на заказ
Размеры и сроки обговариваются отдельно, цена ещё не сформированна, но планируется от 1200-1500 рублей
Ремешки идут без застежки, если будет интерес на ремешки с застежкой - будем покупать их отдельно
Последний раз редактировалось TigARXD Вт янв 17, 2017 11:13 pm, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:

Re: Ремешки из натуральной кожи (ручная работа)

Сообщение TigARXD »

Часы - колетка, но мне нравятся :mrgreen:
Корпус из нержавейки от тонких Восток 2209
Механизм от Амфибии Бочки

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Никому не интересны ремешки?
В чем причина?

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Скоро будет ещё один тип ремешков

Сообщение hook150 »

чья шкурка?

Контактная информация:

Сообщение flaphead »

Пошиты они неплохо. Как по мне, главное в ремешке - качество кожи. Здесь же используется недорогая кожа с тиснением под аллигатора. Лучше увеличить цену ремешка в два-три раза, но при этом использовать качественную кожу.
И еще, ремешки, которые имееют разную ширину от основания к застежке (18мм - 16мм), выглядят более элегантно.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

hook150 писал(а):чья шкурка?
Натуральная коровья кожа, довольно прочная
flaphead писал(а):Пошиты они неплохо. Как по мне, главное в ремешке - качество кожи. Здесь же используется недорогая кожа с тиснением под аллигатора. Лучше увеличить цену ремешка в два-три раза, но при этом использовать качественную кожу.
И еще, ремешки, которые имееют разную ширину от основания к застежке (18мм - 16мм), выглядят более элегантно.
Что Вы имеете ввиду под словами "качественная кожа"? Кожу натурального дубления? Чем эта кожа хуже? Используется в пошиве большинства вещей: обуви, сумок, кошельков, кредитниц, ремней и много ещё чего.
И раз "более качественная кожа" будет стоить дороже, будут ли брать ремешки из этой кожи за 2000-3000 у частников-любителей? Мне кажется вряд ли.
Имеется кусочек кожи натурального дубления, но, как говорит отец, она не сильно лучше: не эластичная, рисунок слишком простой, слабее на разрыв
А насчет другого типа ремешков - скоро будут ремешки 22мм - 20мм
Последний раз редактировалось TigARXD Вс янв 22, 2017 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение ЭрлДенис »

По мне так красивые ремешки, видно что сделано аккуратно. Застежки вроде бы баклями называются. С баклями конечно лучше, что бы уже готовое изделие приобретать.
Мне кажется такие темные ремешки будут хорошо позолоченные часы оттенять, типа Полет де люкс.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

ЭрлДенис писал(а):По мне так красивые ремешки, видно что сделано аккуратно. Застежки вроде бы баклями называются. С баклями конечно лучше, что бы уже готовое изделие приобретать.
Мне кажется такие темные ремешки будут хорошо позолоченные часы оттенять, типа Полет де люкс.
Да, с баклями, конечно, лучше. Просто пока не определились с типом, думали, что у каждого своя оригинальная бакля от старого ремешка осталась. Если заказывать у китайцев - будет пустая, без надписей, без принадлежности к часам.
А для позолоченных часов ещё сложнее: нужно в тон подобрать баклю
А так, ждем заказов. Нужна будет бакля - добавим, без проблем
Есть своя - хорошо, будет без бакли

Сообщение hook150 »

ИМХО такое-
1. продавать надо только готовый к употреблению продукт. т.е. с баклями. полуфабрикат мало кому нужен.
2. насчет увеличения цены в 2-3 раза...не знаю как кому, а мне есть разница-носить ремень за 1500 или за 5000. последнее годится для часов от 30 и выше. а на них как правило ремень уже есть.
3. вы определитесь-кто потенциальный потребитель ваших ремешков, с какими он часами в среднем? от этого и пляшите. я вот по фото не вижу особой разницы между Вашими ручной работы и теми же промышленными из нат. кожи за 700-800 р.

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

hook150 писал(а):ИМХО такое-
1. продавать надо только готовый к употреблению продукт. т.е. с баклями. полуфабрикат мало кому нужен.
2. насчет увеличения цены в 2-3 раза...не знаю как кому, а мне есть разница-носить ремень за 1500 или за 5000. последнее годится для часов от 30 и выше. а на них как правило ремень уже есть.
3. вы определитесь-кто потенциальный потребитель ваших ремешков, с какими он часами в среднем? от этого и пляшите. я вот по фото не вижу особой разницы между Вашими ручной работы и теми же промышленными из нат. кожи за 700-800 р.
Согласен полностью Изображение

Вот например, получил я крокодила, цена около 2000 руб с почтой, еще и бонус из кожи положили, отличная работа!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мастера у нас на Форуме есть, все их знают и работы их радуютИзображение

Добро пожаловать на Форум!

Контактная информация:

Сообщение flaphead »

TigARXD писал(а):
hook150 писал(а):чья шкурка?
Натуральная коровья кожа, довольно прочная
flaphead писал(а):Пошиты они неплохо. Как по мне, главное в ремешке - качество кожи. Здесь же используется недорогая кожа с тиснением под аллигатора. Лучше увеличить цену ремешка в два-три раза, но при этом использовать качественную кожу.
Что Вы имеете ввиду под словами "качественная кожа"? Кожу натурального дубления? Чем эта кожа хуже? Используется в пошиве большинства вещей: обуви, сумок, кошельков, кредитниц, ремней и много ещё чего.
И раз "более качественная кожа" будет стоить дороже, будут ли брать ремешки из этой кожи за 2000-3000 у частников-любителей? Мне кажется вряд ли.
Имеется кусочек кожи натурального дубления, но, как говорит отец, она не сильно лучше: не эластичная, рисунок слишком простой, слабее на разрыв
А насчет другого типа ремешков - скоро будут ремешки 22мм - 20мм

Я имею ввиду внешний вид, а не крепкость материала. Это конечно довольно субъективный параметр, но выглядят они недорого на мой взгляд, особенно с тиснением под крокодила. Если использовать качественную коровью кожу, то она отлично выглядит с родной фактурой. Можно использовать и более дорогие сорта кожи крокодила, ящерицы, страуса, ската, ремешки из которых выглядят шикарно, если хорошо сшиты. Я бы с удовольствием взял в России ремешок например из ската за 3 тысячи рублей.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

hook150 писал(а):ИМХО такое-
Я же написал: будет заказ - поставим баклю любого типа
hook150 писал(а):2. насчет увеличения цены в 2-3 раза...не знаю как кому, а мне есть разница-носить ремень за 1500 или за 5000. последнее годится для часов от 30 и выше
Я и не предлагал ремешки за 5000. Даже наоборот написал, что, если сделать ремешок из дорогой кожи и выставить за 5000, то его вряд ли кто-то купит, так как он дорогой
hook150 писал(а):а на них как правило ремень уже есть.
Тем более, пропадает смысл делать дорогие ремешки
hook150 писал(а):3. вы определитесь-кто потенциальный потребитель ваших ремешков, с какими он часами в среднем? от этого и пляшите.
Кто захочет - тот и купит :think: Для любых часов
hook150 писал(а):я вот по фото не вижу особой разницы между Вашими ручной работы и теми же промышленными из нат. кожи за 700-800 р.
Ремешок от Orient на отцовских часах начал трескаться и терять свой вид после 2-3 месяцев. Он решил сделать себе свой. И вот уже прошло около 3-4 месяцев, а ремешок все в таком же отличном состоянии. Отдельно хотелось бы сказать про внутреннюю часть, которая прилегает к руке: на ремешке Orient внутренняя часть отделана белым нубуком, который быстро потемнел и потерял свой вид. На нашем же ремешке внутренняя часть из нелакированной натуральной коровьей кожи темно коричневого цвета, поэтому со временем не потеряет внешний вид.
Другое отличие нельзя передать фотографией: промышленный от Orient какой-то твердый, топорный, ещё и толстый. Этот же приятнее, мягче, эластичнее чем Orient'овский, поэтому легко принимает форму руки и за счёт меньшей толщины почти не ощущается.
Насчет цены решили, что будут стоить примерно 1000 рублей
Все будет зависеть от параметров

flaphead писал(а): Я имею ввиду внешний вид, а не крепкость материала. Это конечно довольно субъективный параметр, но выглядят они недорого на мой взгляд, особенно с тиснением под крокодила. Если использовать качественную коровью кожу, то она отлично выглядит с родной фактурой.
А вот такие, по Вашему, выглядят дороже?
Изображение
Хотите такой? Пожалуйста, есть кусочек похожей коровьей кожи натурального дубления, отец может сшить, за сколько возьмете? :lol:
flaphead писал(а):Можно использовать и более дорогие сорта кожи крокодила, ящерицы, страуса, ската, ремешки из которых выглядят шикарно, если хорошо сшиты.
Во-первых, такую кожу найти очень тяжело, а в случае со скатом или крокодилом можно сказать нереально
Во-вторых, для них нет подходящего инструмента
flaphead писал(а):Я бы с удовольствием взял в России ремешок например из ската за 3 тысячи рублей.
Сколько? 3000? :lol: Промышленные от 4000-5000 начинаются, а ручные так и вовсе от 7000-8000
aag555 писал(а):Вот например, получил я крокодила, цена около 2000 руб с почтой, еще и бонус из кожи положили, отличная работа!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вы уверены, что это ручная работа? Что это кожа крокодила?
У Вас подозрительно низкая цена. Промышленные ремешки разного качества из кожи крокодила химической обработки с подкладом из нубука стоят от 2800, но это самый дешевый и всего на 18мм
Для сравнения,вот уже 4500, а вот и вовсе за 6800
Ручная работа вообще от 9800
Ну или 2000, ещё и с бонусом, может стоить разве что подделка :think:
Скорее всего Вам просто подарили ремешок за чисто символические 2000 ;)

Сообщение Alter »

а из кожи человека нет ремешков? я думаю они не должны дорого стоить...

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Alter писал(а):а из кожи человека нет ремешков? я думаю они не должны дорого стоить...
Изображение
Давайте по делу...

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

Конечно уверен,что это крокодил, самое дорогое место у крокодила это брюшко, у меня из бочка))
Разную кожу предлагал страус ящер и т д мне нужен был крокодил
Места нужно знать где кожу заказывать для работы, найдете поставщика с хорошими ценами, Вам ремешки может и за 100 руб обойдутся.
Вот такие дела!))
Изображение
Изображение
http://pilguy.com/showthread.php?t=2008

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Новый тип ремешков, как и просили
20мм/18мм, 22мм/20мм, 22мм/20мм
Изображение
Изображение
Изображение

Пример работы из кожи растительного дубления
22мм/20мм для Orient
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если будет интерес - попытаемся найти кожу растительного дубления для таких ремешков

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

aag555 писал(а): Места нужно знать где кожу заказывать для работы, найдете поставщика с хорошими ценами, Вам ремешки может и за 100 руб обойдутся.
Кожу любой купить может, а вот возиться с ней целый день не каждый захочет
Тут цена складывается больше из времени и труда, потраченного на работу над одним ремешком
К примеру, чтобы сделать один полноценный ремешок вручную уходит от 5-6 часов до 7-8 часов. Можно сказать полный рабочий день
Это не считая времени, пока ремешок просушится от клея и от водоотталкивающей пропитки

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

TigARXD писал(а):
aag555 писал(а): Места нужно знать где кожу заказывать для работы, найдете поставщика с хорошими ценами, Вам ремешки может и за 100 руб обойдутся.
Кожу любой купить может, а вот возиться с ней целый день не каждый захочет
Тут цена складывается больше из времени и труда, потраченного на работу над одним ремешком
К примеру, чтобы сделать один полноценный ремешок вручную уходит от 5-6 часов до 7-8 часов. Можно сказать полный рабочий день
Это не считая времени, пока ремешок просушится от клея и от водоотталкивающей пропитки

Я и не спорю, конечно работа не быстрая, я свой ремень дней 8 ждал, обсуждали размеры бакли то да се))
Я в Молдавии ремни заказываю и в Москве так что про работу я в курсе.
Удачи Вам!

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

aag555 писал(а): Я и не спорю, конечно работа не быстрая, я свой ремень дней 8 ждал, обсуждали размеры бакли то да се))
Я в Молдавии ремни заказываю и в Москве так что про работу я в курсе.
Удачи Вам!
Спасибо!

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Ну вот, обсуждали, обсуждали, а толку никакого :think:
Уже некачественными и некрасивыми назвали, а заказать, проверить и опровергнуть данные слова никто не осмелился :lol:

Контактная информация:

Сообщение flaphead »

TigARXD писал(а):Ну вот, обсуждали, обсуждали, а толку никакого :think:
Уже некачественными и некрасивыми назвали, а заказать, проверить и опровергнуть данные слова никто не осмелился :lol:
Извините, если вас это обидело. Я лишь высказал свое мнение по поводу внешнего вида ремешков. Повторюсь, из недорогой кожи смысла заказывать ремешок ручной работы я не вижу, можно купить готовый за 500 рублей.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

flaphead писал(а):Повторюсь, из недорогой кожи смысла заказывать ремешок ручной работы я не вижу, можно купить готовый за 500 рублей.
Как это "нет смысла"?
Я же выше расписал отличие этого ремешка, от того, что продают в магазинах
Наш за 1000 прослужит дольше и дольше сохранит вид, чем магазинный за 500
А если учесть, что не везде ремешки из натуральной кожи стоят 500, а скажем 700-800, а порой и 1200, то тогда смысл покупать именно наш ремешок особенно возрастает.
P.s. так же написал, про заказ ремешков из кожи подороже, растительного дубления, но ведь, например, Вы не решились ничего заказать
Вот Вы и попробуйте, закажите ремешок, заодно напишете всем остальным Ваши ощущения ;)

Контактная информация:

Сообщение flaphead »

TigARXD писал(а):
flaphead писал(а):Повторюсь, из недорогой кожи смысла заказывать ремешок ручной работы я не вижу, можно купить готовый за 500 рублей.
Как это "нет смысла"?
Я же выше расписал отличие этого ремешка, от того, что продают в магазинах
Наш за 1000 прослужит дольше и дольше сохранит вид, чем магазинный за 500
А если учесть, что не везде ремешки из натуральной кожи стоят 500, а скажем 700-800, а порой и 1200, то тогда смысл покупать именно наш ремешок особенно возрастает.
P.s. так же написал, про заказ ремешков из кожи подороже, растительного дубления, но ведь, например, Вы не решились ничего заказать
Вот Вы и попробуйте, закажите ремешок, заодно напишете всем остальным Ваши ощущения ;)
Закажу без проблем, только если устроит материал ремешка и дизайн. Делаете простой ремешок с нитками под цвет кожи из крокодила или страуса (желательно темно синий или бордовый, можно без бакли) - беру сразу.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

flaphead писал(а):
TigARXD писал(а): Вот Вы и попробуйте, закажите ремешок, заодно напишете всем остальным Ваши ощущения ;)
Закажу без проблем, только если устроит материал ремешка и дизайн. Делаете простой ремешок с нитками под цвет кожи из крокодила или страуса (желательно темно синий или бордовый, можно без бакли) - беру сразу.
К сожалению пока изготовления ремешков из кожи страуса или крокодила не планируется
Но, если что - напишу Вам ;)
Ответить