Я не против отправить, сам недавно получил из Молдовы посылку. По тарифам почты за ваш счет, если нужна отправка с оценкой стоимости то на 1000 рублей она составит по моему плюс 40 рублей к сумме за услуги. Сама почта будет порядка 400 рублей, после отправки поришлю вам чеки и верну разницу или доплатите недостающую сумму.spir писал(а):мпц если решим вопрос с доставкой в молдову
так мне же в Бельцы и надо ))Alter писал(а):по дороге вместо Кишинева в Бельцы уехала.. так что...
т.е. перевод на карту сбербанка а потом уже все движения?Востриков Руслан писал(а):Мне как то на карту сбера Ваш земляк оплачивал)
ну значит уедет в Кишинев!spir писал(а):так мне же в Бельцы и надо ))Alter писал(а):по дороге вместо Кишинева в Бельцы уехала.. так что...
Саня ты не запугивай человека это почта России присвоила один трек двум посылкамAlter писал(а):ну значит уедет в Кишинев!spir писал(а):так мне же в Бельцы и надо ))Alter писал(а):по дороге вместо Кишинева в Бельцы уехала.. так что...![]()
Согласен!Alter писал(а):лан врать-то...почта России самая великая почта в мире!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей