Хотел бы поменять на Кировские или на Москву.
А зря смеетесь. Не все то золото, что блестит и даже проба стоит в 18К.Majk писал(а): Да нет,скорее такие.![]()
А ТС об этом знает?Timm писал(а):А зря смеетесь. Не все то золото, что блестит и даже проба стоит в 18К.Majk писал(а): Да нет,скорее такие.![]()
Дело в том, что такие часы когда-то были у моего отца, который купил их в самом начале 1960-х. Золота на этих часах от силы на три грамма, а то и меньше.
Бабушка из соседнего подъезда говорила что у "Москвича" не качественная коробка передач...Timm писал(а):А зря смеетесь. Не все то золото, что блестит и даже проба стоит в 18К.Majk писал(а): Да нет,скорее такие.![]()
Дело в том, что такие часы когда-то были у моего отца, который купил их в самом начале 1960-х годов у какого-то фарцовщика, за 65 рублей. Обломки в настоящее время находятся у меня. Корпус у часов латунный с тончайшей обтяжкой золотой фольгой. Задняя крышка - очень тонкая и нежная золотая пластинка. Отец просто ее потерял, соскочила от легкой тряски.
На наших золотых Кировских, корпус действительно выполнен из золота и имеет вес. Золота на этих часах от силы на три грамма, а то и меньше.
Здесь давно уже все темы мертвые.Timm писал(а):Тема все равно мертвая.
Поэтому я и предложил взвесить их. После точного определения веса золота разговор может стать предметнее в смысле обмена на денежные знаки.МСА58 писал(а):Здесь давно уже все темы мертвые.Timm писал(а):Тема все равно мертвая.
Одни восхищения и никому не нужные комментарии.
Я знаю сколько золота в "Кировских", "Москве" и в "Победе", которая у меня есть.
А железные "Кировские", мне и даром не надо.
Я про темы продаж.МСА58 писал(а):Здесь давно уже все темы мертвые.
Бывает обмен с доплатой.Timm писал(а):Конечно об обмене на золотые Кировки или Москва речи быть не может, несопоставимы по стоимости. Такой обмен не реален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя