За время переезда поставил новый ЖКИ на Электронику 5-208 (напомню: старый потек сам по себе)
Итак дубль два
Электроника 5-208, состояние идеальное, будильник, почасовой сигнал, подсветка работают

Кому интересно - предлагайте
Полностью с Вами согласен, как будто на кукурузных зернах нарисовали рожицыAlexA1982 писал(а):смайлики тут ,не выразительные.
shulcz писал(а):ценник совершенно не гуманный...
Ищите за 1 т.р., как Вы выразилисьStas66 писал(а):"По мне, эти часы стоят того"...
Да ну...
1 т.р. - красная цена...
Спасибо за объективную оценку, Уважаемый АндрейMaverick писал(а):С доками и коробкой наверное столько стоят, либо в экспериментальном кузове... А так ценник тысячи на полторы перегрет. 4500 - не гуманно, но хоть можно найти страждущего, не желающего искать новый корпус в хламе у часовщиков. По текущей сумме время покажет, как они востребованы за эти деньги.
вот Вы про себя прям в точку ...TigARXD писал(а): когда начинают оценивать стоимость, не зная наличие и редкость данной модели на торговых площадках
Я слишком высоко оценил стоимость данных часов?shulcz писал(а):вот Вы про себя прям в точку ...TigARXD писал(а): когда начинают оценивать стоимость, не зная наличие и редкость данной модели на торговых площадках
1- Ну вот, что я и говорил, один только корпус часов стоит порядка 1500 рублей, а я предлагаю рабочие часы, с новым ЖКИ к тому жеYursok писал(а):Извиняюсь, что влезаю в тему.
Часы в таком отличном состоянии действительно встречаются нечасто.
А дальше всё зависит от звезд на небе. На любую вещь рано или поздно найдется покупатель.
Для сведения пара ссылок:
https://meshok.net/item/49653956_Новый_ ... 8_NOS_СССР
https://meshok.net/item/50390299_часы_Э ... _208_30364
Так, во-первых,shulcz писал(а):для меня цены с объявлений мешка и авито не ориентир, там люди пытаются заработать, купил корпус за 700 умножил на два и на торги..
у вас модуль новый?
с бу часов ковырянный перековырянный?
фото можно?
точность часов какая?
все функции проверяли?
я купил корпус за 500 плюс почта
часы нашел бу в замызганном корпусе за 1000 с признаками жизни
почистил, подпаял, собрал идут..
итого на продажу 3000~3500 - это гуманная цена с моей точки зрения
ибо конструктор а не нульц с хранения
а вот про ссылки... не так давно покупал тык
результат
Ну Вы меня прямо удивляетеshulcz писал(а):"..ты не понял ничего" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей