Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманные часы с иконой внутри
- Автор
- Контактная информация:
Карманные часы с иконой внутри
Довольно давно видел карманные часы, с виду обычные, но если их открыть под крышкой будет икона. Кто подскажет где сейчас такие можно найти? по инету полазил не нашел(
-
- Контактная информация:
Встречал неоднократн..
Встречал неоднократно-китай голимый!10$ цена им,кварц и механика

- Контактная информация:
:sm57: :sm57: :sm..

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Из настоящих дорогих..
Из настоящих дорогих на фабрике Павел Буре такие делают под заказ. С фотографией или иконой.
-
- Контактная информация:
Герман, а из более д..
Герман, а из более дешевых марок чтото можете подсказать? Ввиду своего соц. статуса(студент) не смогу себе позволить себе часы такого бренда.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Точно не знаю, но пр..
Точно не знаю, но предположу что возможно Молния делала такие. Где купить - тоже не знаю. Лучше взять часы и вставить туда настоящую иконку из церковной лавки. Буре, вроде как, их в церкви освещает, но дешевые китайские врядли, и непонятно что там будет на самом деле в виде иконы.
-
- Контактная информация:
На Вернисаже, такие ..
На Вернисаже, такие бывают. Молния.
-
- Контактная информация:
clockclub, не совсем..
clockclub, не совсем то, на фото образ на самой крышке, а меня интересует под крышкой
-
- Контактная информация:
german242 пишет: То..
german242 пишет:
У молнии было чтото подобное, но нашел информацию, что они перестали изготавливать такие часы ещё в 2007 году, А про вставить икону из лавки - это оригинальная идея, или сие имело место быть?Точно не знаю, но предположу что возможно Молния делала такие. Где купить - тоже не знаю. Лучше взять часы и вставить туда настоящую иконку из церковной лавки. Буре, вроде как, их в церкви освещает, но дешевые китайские врядли, и непонятно что там будет на самом деле в виде иконы.
-
- Контактная информация:
В старину практикова..
В старину практиковалось внутрь крышки вставлять фото карточку дорогой или дорогого, в зависимости от того кому принадлежали часы, почему бы сейчас не втавить Святой Образ.